OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Vannacci, Rafanelli, Di chiara, Teghesi, Raduane, Trinci. A disp.: Procelli, Giagnoni, Vergari, Nesi, Buonamici, Giannelli, Gherardini. All.: Romiti.
VALENZATICO: Vlad, Gori, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Vannacci, Butelli, Shllaku, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Niccolai, Pacini, Pighi, Liuzzo, Neri, Fanti, Bacci, Moncini. All.: Tancredi.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Teghesi, Rafanelli, Butelli, Zoppi, Biagini.

Vittoria esterna di misura per il Valenzatico che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Olmi. Vantaggio ospite con gol di Butelli dopo appena due minuti, risolvendo una mischia nell'area avversaria, con gli ospiti arrembanti che per due volte sbagliano il gol del raddoppio, non riuscendo a spingere in rete da due passi e colpendo anche una traversa piena con Shllaku al 33'. Nella ripresa il Valenzatico trova il raddoppio con Zoppi al 62', che riceve palla da Butelli dalla destra, punta l'uomo si portandosela sul destro e trova l'angolo lontano firmando il 2-0 in favore dei suoi. Poi accorciano le distanze i locali siglando l'1-2 su tiro dal limite dell'area, parata di Vlad ma il pallone rimane nello specchio della porta e di testa viene appoggiata in rete da Teghesi. All'85' i padroni di casa pervengono al pareggio su calcio piazzato, spizzata di testa sul secondo palo e 2-2 firmato da Rafanelli. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Tancredi che trovano il definito 3-2 all'89' con Biagini, che dal limite dell'area fa partire un gran destro che colpisce l'interno del palo e s'insacca in rete per il gol che regala il successo alla compagine ospite. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Valenzatico segnaliamo l'ottima prova offerta da Shllaku.

OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Vannacci, Rafanelli, Di chiara, Teghesi, Raduane, Trinci. A disp.: Procelli, Giagnoni, Vergari, Nesi, Buonamici, Giannelli, Gherardini. All.: Romiti.<br >VALENZATICO: Vlad, Gori, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Vannacci, Butelli, Shllaku, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Niccolai, Pacini, Pighi, Liuzzo, Neri, Fanti, Bacci, Moncini. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Teghesi, Rafanelli, Butelli, Zoppi, Biagini. Vittoria esterna di misura per il Valenzatico che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Olmi. Vantaggio ospite con gol di Butelli dopo appena due minuti, risolvendo una mischia nell'area avversaria, con gli ospiti arrembanti che per due volte sbagliano il gol del raddoppio, non riuscendo a spingere in rete da due passi e colpendo anche una traversa piena con Shllaku al 33'. Nella ripresa il Valenzatico trova il raddoppio con Zoppi al 62', che riceve palla da Butelli dalla destra, punta l'uomo si portandosela sul destro e trova l'angolo lontano firmando il 2-0 in favore dei suoi. Poi accorciano le distanze i locali siglando l'1-2 su tiro dal limite dell'area, parata di Vlad ma il pallone rimane nello specchio della porta e di testa viene appoggiata in rete da Teghesi. All'85' i padroni di casa pervengono al pareggio su calcio piazzato, spizzata di testa sul secondo palo e 2-2 firmato da Rafanelli. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Tancredi che trovano il definito 3-2 all'89' con Biagini, che dal limite dell'area fa partire un gran destro che colpisce l'interno del palo e s'insacca in rete per il gol che regala il successo alla compagine ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Valenzatico segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Shllaku</b>.