HITACHI: Guarino, Pacini, Cappelli, Lupo, Vettori, Benedetti, Belli, Fiorineschi, Pavoni L., Gasperini, Biagioni. Pavoni M., Biagiotti, Fogli, Cecchi, Franchi, Piras, Zerini. All.: Niccoli.
VENERI: Betti, Alamanni A., Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lista, Rabazzi, Scaramuzza, Vannucci, Vitillo, Guerri. A disp.: Favini, Lupi, Pacini. All.: Carrara.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Cappelli, Alamanni A.

Termina in parità la sfida tra l'Hitachi di mister Niccoli e il Veneri guidato da mister Carrara, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di una gara equilibrata e combattuta. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco, con i locali che partono meglio e sbloccano per primi il punteggio con Cappelli, autore del gol che porta i suoi avanti sull'1-0. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono trovando il gol del pareggio già nel corso della prima frazione di gara con il numero 10 Alamanni A. che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, con le due squadre che escono così dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara con un punto ciascuna.

HITACHI: Guarino, Pacini, Cappelli, Lupo, Vettori, Benedetti, Belli, Fiorineschi, Pavoni L., Gasperini, Biagioni. Pavoni M., Biagiotti, Fogli, Cecchi, Franchi, Piras, Zerini. All.: Niccoli.<br >VENERI: Betti, Alamanni A., Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lista, Rabazzi, Scaramuzza, Vannucci, Vitillo, Guerri. A disp.: Favini, Lupi, Pacini. All.: Carrara.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Cappelli, Alamanni A. Termina in parit&agrave; la sfida tra l'Hitachi di mister Niccoli e il Veneri guidato da mister Carrara, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di una gara equilibrata e combattuta. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco, con i locali che partono meglio e sbloccano per primi il punteggio con Cappelli, autore del gol che porta i suoi avanti sull'1-0. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono trovando il gol del pareggio gi&agrave; nel corso della prima frazione di gara con il numero 10 Alamanni A. che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, con le due squadre che escono cos&igrave; dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara con un punto ciascuna.