• Pietrasanta Marina

CASTELNUOVO GARF.: Vanni, Bertolini, Vergamini, Martinelli, Rossi, Magazzini, Mori, Pierotti, Pellegrinotti, Bresciani, Giannelli A disp.: Rossi, Lazzurri, Romei, Tudora, Ferrari, Tardelli All.: Michele Biggeri (squalificato). In panchina: Borgia.
PIETRASANTA MARINA: Farina, Tubak, Del Medico, Bertonelli, Scacciati, Pucciani, Bilal, Muca, Masini, Celeri, Lorenzini A disp.: Gazzanelli, Alimanovic, Morozan, Pierini All.: Andrea Andreazzoli.

ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca.

RETI: 10' Bresciani, 30' Giannelli, 40' Pierotti, 52' Giannelli, 55' Bertonelli, 60' Pierotti, 70' Tardelli

Classica partita di fine stagione tra Castelnuovo e Pietrasanta, formazioni già retrocesse. Maggiori le motivazioni dei padroni di casa che volevano chiudere il campionato nel migliore dei modi e sperare, magari, in un ripescaggio. Contro il Pietrasanta è arrivata una vittoria netta, con un 6-1 di proporzioni tennistiche. Gialloblu senza problemi, partono all'arrembaggio e passano in vantaggio dopo dieci minuti con una girata di Bresciani in mezzo all'area. Arriva il raddoppio di Giannelli con una precisa conclusione in contropiede. Terzo gol su calcio di rigore realizzato da Pierotti. Il risultato inizia ad assumere proporzioni impietose con il tocco di Giannelli. Il Pietrasanta trova la rete della bandiera con Bertonelli, su calcio di punizione. La musica non cambia anche nella ripresa, Pierotti trova la doppietta personale. Nel finale c'è gloria anche per Tardelli, neoentrato, che realizza il primo gol stagionale.

Calciatoripiù: Giannelli (Castelnuovo), Bertonelli (Pietrasanta).

Simone Pierotti CASTELNUOVO GARF.: Vanni, Bertolini, Vergamini, Martinelli, Rossi, Magazzini, Mori, Pierotti, Pellegrinotti, Bresciani, Giannelli A disp.: Rossi, Lazzurri, Romei, Tudora, Ferrari, Tardelli All.: Michele Biggeri (squalificato). In panchina: Borgia.<br >PIETRASANTA MARINA: Farina, Tubak, Del Medico, Bertonelli, Scacciati, Pucciani, Bilal, Muca, Masini, Celeri, Lorenzini A disp.: Gazzanelli, Alimanovic, Morozan, Pierini All.: Andrea Andreazzoli.<br > ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca.<br > RETI: 10' Bresciani, 30' Giannelli, 40' Pierotti, 52' Giannelli, 55' Bertonelli, 60' Pierotti, 70' Tardelli Classica partita di fine stagione tra Castelnuovo e Pietrasanta, formazioni gi&agrave; retrocesse. Maggiori le motivazioni dei padroni di casa che volevano chiudere il campionato nel migliore dei modi e sperare, magari, in un ripescaggio. Contro il Pietrasanta &egrave; arrivata una vittoria netta, con un 6-1 di proporzioni tennistiche. Gialloblu senza problemi, partono all'arrembaggio e passano in vantaggio dopo dieci minuti con una girata di Bresciani in mezzo all'area. Arriva il raddoppio di Giannelli con una precisa conclusione in contropiede. Terzo gol su calcio di rigore realizzato da Pierotti. Il risultato inizia ad assumere proporzioni impietose con il tocco di Giannelli. Il Pietrasanta trova la rete della bandiera con Bertonelli, su calcio di punizione. La musica non cambia anche nella ripresa, Pierotti trova la doppietta personale. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Tardelli, neoentrato, che realizza il primo gol stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannelli (Castelnuovo), Bertonelli (Pietrasanta).</b> Simone Pierotti