• Sales

VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Tettucci, Puccio, Masini, Telesca, Gamberucci, Capponi, Romagnoli, Di Marco, Rivaldo, Marku. A disp.: Renieri, Rosi, Visconti, Bianchetti, Trassinelli. All. Daventi.
SALES: Canocchi, Moretti, Malva, Capacci, Caselli, Eredi, Petruzzi, Safai, Parigi, Scarpini, Quercioli. A disp.: Stellini, Zuppiroli, Sacchetti, Mori, Dolfi, Fanciullotti. All. Nuti.

RETI: Scarpini, Telesca, Masini, Mori, 2 Dolfi.

Bella partita fra Gambassi e Sales con gli ospiti che sono riusciti a vincere, con un bel 2-4. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 1 grazie ad una rete di Scarpini. Nel secondo tempo succede quasi tutto, arriva per primo il raddoppio della Sales con Mori. Il Gambassi accorcia con Telesca che segna da calcio di punizione. La Sales allunga di nuovo e segna con Dolfi, al quale rispondono i padroni di casa con Masini che va in rete grazie ad un colpo di testa fissando il risultato sul 2-3. Sul finale è il solito Dolfi a fare gol, rendendo definitivo il 2-4 e ottenendo così la palma di migliore in campo.

VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Tettucci, Puccio, Masini, Telesca, Gamberucci, Capponi, Romagnoli, Di Marco, Rivaldo, Marku. A disp.: Renieri, Rosi, Visconti, Bianchetti, Trassinelli. All. Daventi.<br >SALES: Canocchi, Moretti, Malva, Capacci, Caselli, Eredi, Petruzzi, Safai, Parigi, Scarpini, Quercioli. A disp.: Stellini, Zuppiroli, Sacchetti, Mori, Dolfi, Fanciullotti. All. Nuti.<br > RETI: Scarpini, Telesca, Masini, Mori, 2 Dolfi. Bella partita fra Gambassi e Sales con gli ospiti che sono riusciti a vincere, con un bel 2-4. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 1 grazie ad una rete di Scarpini. Nel secondo tempo succede quasi tutto, arriva per primo il raddoppio della Sales con Mori. Il Gambassi accorcia con Telesca che segna da calcio di punizione. La Sales allunga di nuovo e segna con Dolfi, al quale rispondono i padroni di casa con Masini che va in rete grazie ad un colpo di testa fissando il risultato sul 2-3. Sul finale &egrave; il solito Dolfi a fare gol, rendendo definitivo il 2-4 e ottenendo cos&igrave; la palma di migliore in campo.