AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Benedetti, Picchianti, Fanelli, Spighi, Tofani, Schenone, Pacciani, Ferro, Salpietro, Salama. A disp.: Barbugli, Piccirillo, Palaccini, Celi, Longobardo, Biancamano. All.: Toppi.
ATL. IMPRUNETA: Fiore, Biba, Lavorini, Talanti, Moretti, Parasca, Saladdin, Bigioggero, Lavorini, Ganzaroli, Aretini. A disp.: Paci, Di Ferdinando, Bianchini, Gomes. All.: Pecci.

ARBITRO: Lorenzo Cipriani.

RETI: Schenone, 2 Longobardo, Lavorini.

Vittoria importantissima per l'Audace Galluzzo in questo derby, che fa sognare i ragazzi di mister Toppi, che, a questo punto, vogliono provare ad insidiare le squadre nella parte alta della classifica, anche approfittando delle tante formazioni presenti in pochi punti. Il Galluzzo vince e convince in un match non certo facile, in cui l'Atletico Impruneta si è saputa far valere e ha mostrato grande solidità e compattezza, soprattutto in difesa dove spicca la prestazione di Fiore , che oggi ha salvato più volte i suoi con parate a dir poco fondamentali. A partire fortissimo già dai primi minuti è il Galluzzo, che trova la prima occasione da gol al 6', quando Ferro, ben lanciato dal centrocampo da Pacciani, si ritrova a tu per tu con il portiere ospite, che si supera e sulla conclusione dell'attaccante casalingo compie un vero e proprio miracolo. Ma le occasioni non sono finite qui per l'Audace Galluzzo, che per ben due volte, grazie alle ottime geometrie del proprio centrocampo, va alla conclusione con Schenone, che non riesce a trovare il gol prima per imprecisione e poi grazie a una super parata del portiere. Al 23' però i tanti sforzi del Galluzzo si rivelano efficaci ed è proprio Schenone, su gran lancio di Pacciani, a infilare con un preciso rasoterra la palla in rete e a sbloccare un match che sembrava stregato per i padroni di casa. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa l'Atletico Impruneta cerca una reazione, e la trova su calcio d'angolo, ma Alfaioli blocca sicuro e scongiura il pericolo. Si va così al riposo sull'1-0, ma sarà il secondo tempo a regalare le maggiori emozioni del match. La partita cambia quando, a causa dell'infortunio di Ferro, mister Toppi inserisce Lombardo, che, oltre a segnare due gol, riuscirà, grazie alla sua velocità, a rompere gli schemi della partita, portando tanta fantasia e imprevedibilità nell'Audace Galluzzo, che riuscirà a vincere principalmente grazie al suo apporto. Il 2-0 infatti arriverà di lì a poco e con una bella azione manovrata, che parte da Benedetti, passa da Salpietro, e termina sui piedi di Longobardo, che ripaga l'assist del compagno segnando il raddoppio. Ma le insidie sono dietro l'angolo per i padroni di casa, che, nonostante abbiano ampiamente il match nelle loro mani, riescono a farsi fare gol su una (e anche l'unica) sbavatura della propria retroguardia: ad accorciare le distanze ci pensa Lavorini, che con grande astuzia ruba palla e firma il più classico dei gol dell'ex. L'Audace Galluzzo però non ci sta e accelera per segnare il gol della sicurezza, trovandolo, verso la metà del secondo tempo, con Salama, che dopo un batti e ribatti in area di rigore, riesce a calciare in porta e trovare il 3-1. La seconda parte della ripresa sarà veramente concitata e ricca di emozioni, visto che gli ospiti si sbilanciano prepotentemente in avanti e tentano il tutto per tutto per recuperare almeno un gol e provare a pareggiare, ma il Galluzzo si chiude bene e intelligentemente sfrutta gli ampi spazi lasciati dagli ospiti, ed è proprio così che arriverà il gol che suggella la partita: dopo un gran scambio tra Pacciani e Salpietro parte un lancio lungo per Longobardo, che con grande maestria e tecnica, salta il diretto avversario con un sombrero, controlla e firma la sua doppietta e il 4-1 finale. Nonostante un'ultima occasione che capita sui piedi di Biancamano (solo la traversa gli impedisce di segnare il gol della giornata), la partita termina così: grande prestazione per l'Audace Galluzzo, rinvigorito nel secondo tempo dalla velocità di Longobardo, che ha dato una marcia in più ai suoi; per l'Altletico Impruneta, invece, una buona prestazione, anche se non è bastato il gol di Lavorini, che sembrava potesse essere il preludio di una bella rimonta.
: Longobardo e Pacciani (grandissima partita a centrocampo) per l'Audace Galluzzo. Lavorini per l'Atletico Impruneta.

AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Benedetti, Picchianti, Fanelli, Spighi, Tofani, Schenone, Pacciani, Ferro, Salpietro, Salama. A disp.: Barbugli, Piccirillo, Palaccini, Celi, Longobardo, Biancamano. All.: Toppi.<br >ATL. IMPRUNETA: Fiore, Biba, Lavorini, Talanti, Moretti, Parasca, Saladdin, Bigioggero, Lavorini, Ganzaroli, Aretini. A disp.: Paci, Di Ferdinando, Bianchini, Gomes. All.: Pecci.<br > ARBITRO: Lorenzo Cipriani.<br > RETI: Schenone, 2 Longobardo, Lavorini. Vittoria importantissima per l'Audace Galluzzo in questo derby, che fa sognare i ragazzi di mister Toppi, che, a questo punto, vogliono provare ad insidiare le squadre nella parte alta della classifica, anche approfittando delle tante formazioni presenti in pochi punti. Il Galluzzo vince e convince in un match non certo facile, in cui l'Atletico Impruneta si &egrave; saputa far valere e ha mostrato grande solidit&agrave; e compattezza, soprattutto in difesa dove spicca la prestazione di Fiore , che oggi ha salvato pi&ugrave; volte i suoi con parate a dir poco fondamentali. A partire fortissimo gi&agrave; dai primi minuti &egrave; il Galluzzo, che trova la prima occasione da gol al 6', quando Ferro, ben lanciato dal centrocampo da Pacciani, si ritrova a tu per tu con il portiere ospite, che si supera e sulla conclusione dell'attaccante casalingo compie un vero e proprio miracolo. Ma le occasioni non sono finite qui per l'Audace Galluzzo, che per ben due volte, grazie alle ottime geometrie del proprio centrocampo, va alla conclusione con Schenone, che non riesce a trovare il gol prima per imprecisione e poi grazie a una super parata del portiere. Al 23' per&ograve; i tanti sforzi del Galluzzo si rivelano efficaci ed &egrave; proprio Schenone, su gran lancio di Pacciani, a infilare con un preciso rasoterra la palla in rete e a sbloccare un match che sembrava stregato per i padroni di casa. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa l'Atletico Impruneta cerca una reazione, e la trova su calcio d'angolo, ma Alfaioli blocca sicuro e scongiura il pericolo. Si va cos&igrave; al riposo sull'1-0, ma sar&agrave; il secondo tempo a regalare le maggiori emozioni del match. La partita cambia quando, a causa dell'infortunio di Ferro, mister Toppi inserisce Lombardo, che, oltre a segnare due gol, riuscir&agrave;, grazie alla sua velocit&agrave;, a rompere gli schemi della partita, portando tanta fantasia e imprevedibilit&agrave; nell'Audace Galluzzo, che riuscir&agrave; a vincere principalmente grazie al suo apporto. Il 2-0 infatti arriver&agrave; di l&igrave; a poco e con una bella azione manovrata, che parte da Benedetti, passa da Salpietro, e termina sui piedi di Longobardo, che ripaga l'assist del compagno segnando il raddoppio. Ma le insidie sono dietro l'angolo per i padroni di casa, che, nonostante abbiano ampiamente il match nelle loro mani, riescono a farsi fare gol su una (e anche l'unica) sbavatura della propria retroguardia: ad accorciare le distanze ci pensa Lavorini, che con grande astuzia ruba palla e firma il pi&ugrave; classico dei gol dell'ex. L'Audace Galluzzo per&ograve; non ci sta e accelera per segnare il gol della sicurezza, trovandolo, verso la met&agrave; del secondo tempo, con Salama, che dopo un batti e ribatti in area di rigore, riesce a calciare in porta e trovare il 3-1. La seconda parte della ripresa sar&agrave; veramente concitata e ricca di emozioni, visto che gli ospiti si sbilanciano prepotentemente in avanti e tentano il tutto per tutto per recuperare almeno un gol e provare a pareggiare, ma il Galluzzo si chiude bene e intelligentemente sfrutta gli ampi spazi lasciati dagli ospiti, ed &egrave; proprio cos&igrave; che arriver&agrave; il gol che suggella la partita: dopo un gran scambio tra Pacciani e Salpietro parte un lancio lungo per Longobardo, che con grande maestria e tecnica, salta il diretto avversario con un sombrero, controlla e firma la sua doppietta e il 4-1 finale. Nonostante un'ultima occasione che capita sui piedi di Biancamano (solo la traversa gli impedisce di segnare il gol della giornata), la partita termina cos&igrave;: grande prestazione per l'Audace Galluzzo, rinvigorito nel secondo tempo dalla velocit&agrave; di Longobardo, che ha dato una marcia in pi&ugrave; ai suoi; per l'Altletico Impruneta, invece, una buona prestazione, anche se non &egrave; bastato il gol di Lavorini, che sembrava potesse essere il preludio di una bella rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Longobardo </b>e <b>Pacciani </b>(grandissima partita a centrocampo) per l'Audace Galluzzo. <b>Lavorini </b>per l'Atletico Impruneta.