S.MARIA: Iuliucci (55' Calabrese), Di Somma (56' Faraoni), Tonioni (65' Dosso), Nemeth, Rosi, Giani, Peruzzi, Martoccia (41' Picca), Paolini, Nernissi, Giovannuzzi. All.: Sauro Giunti.
SECCO NATIONAL: Iacopi (70' Bernini), Cantini, Menchini, Gherardi, Monacci, Nannetti (41' Pieroni), D'Onofrio (61' Lopez), Chicchi, Benedetti, Remedi, Gabrielli. All.: Walter Baldeschi.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 19' e 51' Benedetti, 23' e 29' Giovannuzzi, 33' Paolini.
NOTE: ammoniti Iulucci, Giani, Gherardi, Iacopi. Espulso Chicchi.

Il Santa Maria trionfa per 3-2 tra le mura amiche, ottenendo i tre punti in una gara molto equilibrata contro il Secco National, a caccia di punti utili per conquistare la salvezza. Al 17' Martoccia confeziona un bell'assist per Paolini, ma è provvidenziale l'uscita di Iacopi. Al 19' Rosi commette fallo in area di rigore su Benedetti, il signor Parigi di Firenze non ha dubbi ed assegna il penalty. Dal dischetto va lo stesso numero nove che segna. 0-1. Al 23' però i gialloblu agguantano il pari con una conclusione vincente di Giovannuzzi. 1-1. Al 29' è ancora Giovannuzzi ad andare a segno direttamente su calcio di punizione. 2-1. Al 33' il S.Maria si porta addirittura sul 3-1 grazie ad una conclusione vincente di Paolini. Bello era stato l'aggancio volante di questo giocatore, per arpionare un pallone alto. Al 51' Peruzzi commette un ingenuo fallo di mano nella propria area. Rigore. Dagli undici metri va nuovamente Benedetti che segna. 3-2. Al 56' Paolini vede il portiere avversario fuori dai pali, prova allora la conclusione, ma l'estremo difensore riesce a recuperare la posizione e ad opporsi al tiro. Chiude la nostra cronaca una sventola di Cantini all'82' che sorvola di poco la traversa. Al triplice fischio i tre punti sono per i ragazzi di mister Giunti che salgono a quota 41 punti, chiudendo il campionato con un buon ottavo posto; per gli ospiti la sconfitta conferma la quartultima posizione. Ai ragazzi versiliesi - cui comunque va un elogio per il buon finale di stagione disputato - non resta che sperare nel ripescaggio come quartultima classifica per cercare di conservare la categoria regionale.

Calciatoripiù: Paolini (S.Maria) 6,5
: Segna un gol da attaccante vero regalando così la vittoria ai suoi. Giovannuzzi (S.Maria) 7: Realizza una doppietta che consente ai gialloblu di afferrare prima il pari e poi di sorpassare nel risultato gli avversari. Benedetti (Secco National) 6,5: Si dimostra un cecchino infallibile trasformando due calci di rigore che contribuiscono ad illudere tifosi e staff tecnico del Secco National.

Gianni Capuano S.MARIA: Iuliucci (55' Calabrese), Di Somma (56' Faraoni), Tonioni (65' Dosso), Nemeth, Rosi, Giani, Peruzzi, Martoccia (41' Picca), Paolini, Nernissi, Giovannuzzi. All.: Sauro Giunti. <br >SECCO NATIONAL: Iacopi (70' Bernini), Cantini, Menchini, Gherardi, Monacci, Nannetti (41' Pieroni), D'Onofrio (61' Lopez), Chicchi, Benedetti, Remedi, Gabrielli. All.: Walter Baldeschi. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 19' e 51' Benedetti, 23' e 29' Giovannuzzi, 33' Paolini.<br >NOTE: ammoniti Iulucci, Giani, Gherardi, Iacopi. Espulso Chicchi. Il Santa Maria trionfa per 3-2 tra le mura amiche, ottenendo i tre punti in una gara molto equilibrata contro il Secco National, a caccia di punti utili per conquistare la salvezza. Al 17' Martoccia confeziona un bell'assist per Paolini, ma &egrave; provvidenziale l'uscita di Iacopi. Al 19' Rosi commette fallo in area di rigore su Benedetti, il signor Parigi di Firenze non ha dubbi ed assegna il penalty. Dal dischetto va lo stesso numero nove che segna. 0-1. Al 23' per&ograve; i gialloblu agguantano il pari con una conclusione vincente di Giovannuzzi. 1-1. Al 29' &egrave; ancora Giovannuzzi ad andare a segno direttamente su calcio di punizione. 2-1. Al 33' il S.Maria si porta addirittura sul 3-1 grazie ad una conclusione vincente di Paolini. Bello era stato l'aggancio volante di questo giocatore, per arpionare un pallone alto. Al 51' Peruzzi commette un ingenuo fallo di mano nella propria area. Rigore. Dagli undici metri va nuovamente Benedetti che segna. 3-2. Al 56' Paolini vede il portiere avversario fuori dai pali, prova allora la conclusione, ma l'estremo difensore riesce a recuperare la posizione e ad opporsi al tiro. Chiude la nostra cronaca una sventola di Cantini all'82' che sorvola di poco la traversa. Al triplice fischio i tre punti sono per i ragazzi di mister Giunti che salgono a quota 41 punti, chiudendo il campionato con un buon ottavo posto; per gli ospiti la sconfitta conferma la quartultima posizione. Ai ragazzi versiliesi - cui comunque va un elogio per il buon finale di stagione disputato - non resta che sperare nel ripescaggio come quartultima classifica per cercare di conservare la categoria regionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paolini (S.Maria) 6,5</b>: Segna un gol da attaccante vero regalando cos&igrave; la vittoria ai suoi. <b>Giovannuzzi (S.Maria) 7</b>: Realizza una doppietta che consente ai gialloblu di afferrare prima il pari e poi di sorpassare nel risultato gli avversari. <b>Benedetti (Secco National) 6,5</b>: Si dimostra un cecchino infallibile trasformando due calci di rigore che contribuiscono ad illudere tifosi e staff tecnico del Secco National. Gianni Capuano