CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Nunziati D. (67' Taddei), Salvini (55' Corsinovi), Nunziati L., Maestrini (41' Baragli), Damanti (70' Sarti). A disp.: Diallo, Innocenti. All.: Alessio Rubicini.
PRO LIV.SORGENTI: Poles, Rivecci, Bandini (41' Sgariglia), Martelli, Falleni, Toti (61' Pagni), Tantone, Vaglini, Zoncu (61' Berti), Pacini, Pellegrini (55' Montecalvo). A disp.: Orchide, Pagni. All.: Riccardo Cinini.

ARBITRO: Peirce di Siena.

RETE: 41' Mazzoni.
NOTE: corner 3-1. Recupero 2'+5'. Ammoniti Salvini, Mazzoni, Falleni, Corsinovi, Baragli, Taddei, Martelli.

Si conferma saldamente al secondo posto in classifica il Castelfiorentino di mister Rubicini che batte di misura il Pro Livorno Sorgenti in lotta per l'accesso in Coppa e si mantiene a nove lunghezze di distanza dal Valentino Mazzola. A tre giornate dalla fine, la rimonta sembra ormai impossibile, ma i ragazzi gialloblù mostrano di essere intenzionati a chiudere in bellezza il loro campionato e ad assicurarsi la seconda piazza nel girone. La prima occasione al 10' è per gli ospiti: bella giocata del bomber livornese Tantone che riesce a saltare un avversario e si presenta davanti a Bellomo, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. La prima frazione viene giocata prevalentemente a centrocampo con poche occasioni da rete. Il taccuino rimane bianco fino alla mezz'ora, quando è ancora Tantone a rendersi pericoloso: l'attaccante prova di nuovo la conclusione da buona posizione, ma Bellomo si supera e riesce a respingere in tuffo; la palla rimane in area, ma la difesa di casa è pronta ad allontanare. Nel finale di frazione sono proprio i ragazzi di Cinini a premere alla ricerca del vantaggio, ma i locali riescono a tenere inviolata la loro porta e si va all'intervallo sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo dopo appena un minuto il Castelfiorentino si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, il pallone filtra tra una selva di gambe e viene deviato da Mazzoni che manda la sfera ad insaccarsi imprendibile alle spalle di Poles per l'uno a zero dei suoi. La gara si accende, ma viene giocata prevalentemente a centrocampo senza che si registrino nitide occasioni per segnare né da una parte né dall'altra. Il signor Peirce di Siena è spesso costretto a mettere mano ai cartellini, ma i minuti scorrono senza nitide occasioni da rete. Si arriva così ai minuti finali, quando gli ospiti provano il tutto per tutto per acciuffare almeno il pari, ma i locali stringono i denti e portano a casa la preziosa vittoria.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Nunziati D. (67' Taddei), Salvini (55' Corsinovi), Nunziati L., Maestrini (41' Baragli), Damanti (70' Sarti). A disp.: Diallo, Innocenti. All.: Alessio Rubicini.<br >PRO LIV.SORGENTI: Poles, Rivecci, Bandini (41' Sgariglia), Martelli, Falleni, Toti (61' Pagni), Tantone, Vaglini, Zoncu (61' Berti), Pacini, Pellegrini (55' Montecalvo). A disp.: Orchide, Pagni. All.: Riccardo Cinini.<br > ARBITRO: Peirce di Siena.<br > RETE: 41' Mazzoni.<br >NOTE: corner 3-1. Recupero 2'+5'. Ammoniti Salvini, Mazzoni, Falleni, Corsinovi, Baragli, Taddei, Martelli. Si conferma saldamente al secondo posto in classifica il Castelfiorentino di mister Rubicini che batte di misura il Pro Livorno Sorgenti in lotta per l'accesso in Coppa e si mantiene a nove lunghezze di distanza dal Valentino Mazzola. A tre giornate dalla fine, la rimonta sembra ormai impossibile, ma i ragazzi giallobl&ugrave; mostrano di essere intenzionati a chiudere in bellezza il loro campionato e ad assicurarsi la seconda piazza nel girone. La prima occasione al 10' &egrave; per gli ospiti: bella giocata del bomber livornese Tantone che riesce a saltare un avversario e si presenta davanti a Bellomo, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. La prima frazione viene giocata prevalentemente a centrocampo con poche occasioni da rete. Il taccuino rimane bianco fino alla mezz'ora, quando &egrave; ancora Tantone a rendersi pericoloso: l'attaccante prova di nuovo la conclusione da buona posizione, ma Bellomo si supera e riesce a respingere in tuffo; la palla rimane in area, ma la difesa di casa &egrave; pronta ad allontanare. Nel finale di frazione sono proprio i ragazzi di Cinini a premere alla ricerca del vantaggio, ma i locali riescono a tenere inviolata la loro porta e si va all'intervallo sul punteggio di zero a zero. <br >Nel secondo tempo dopo appena un minuto il Castelfiorentino si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, il pallone filtra tra una selva di gambe e viene deviato da Mazzoni che manda la sfera ad insaccarsi imprendibile alle spalle di Poles per l'uno a zero dei suoi. La gara si accende, ma viene giocata prevalentemente a centrocampo senza che si registrino nitide occasioni per segnare n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il signor Peirce di Siena &egrave; spesso costretto a mettere mano ai cartellini, ma i minuti scorrono senza nitide occasioni da rete. Si arriva cos&igrave; ai minuti finali, quando gli ospiti provano il tutto per tutto per acciuffare almeno il pari, ma i locali stringono i denti e portano a casa la preziosa vittoria.