FUTURA: Ciampa, Fidanza, Fogli, Lombardi, Maffei, Manfredini, Martini, Morelli, Mori, Ndao, Rjafillah. A disp.: Suriano, Venuta, Mattolini, Castellani. All.: Enrico Savini.
PISA OVEST: M'Haidra, Bacciarelli, Salvetti, Mizzioli, Samir, Ugolini, Alush, Ghimenti, Marras, Vichi, Benvenuti. A disp.: Dapelo, Ligi, Rossi, Vicard. All.: Francesco Buoni.

ARBITRO: Giannetti di Pisa.

RETI: Mori, Ghimenti.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pari e patta tra Futura e Pisa Ovest che si spartiscono equamente la posta in palio al termine di una gara che ha vissuto sul filo dell'equilibrio per tutto l'arco della sua durata. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Mori che ha avuto il merito di scegliere bene i tempi dell'inserimento sul traversone dalla destra di Maffei scaraventando così la palla in fondo al sacco. Nella ripresa si concretizza la reazione ospite perché Ghimenti firma il pareggio con un gran tiro dalla lunga distanza. Calciatorepiù: Ciampa (Futura), Ghimenti (Pisa Ovest).

FUTURA: Ciampa, Fidanza, Fogli, Lombardi, Maffei, Manfredini, Martini, Morelli, Mori, Ndao, Rjafillah. A disp.: Suriano, Venuta, Mattolini, Castellani. All.: Enrico Savini.<br >PISA OVEST: M'Haidra, Bacciarelli, Salvetti, Mizzioli, Samir, Ugolini, Alush, Ghimenti, Marras, Vichi, Benvenuti. A disp.: Dapelo, Ligi, Rossi, Vicard. All.: Francesco Buoni.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa.<br > RETI: Mori, Ghimenti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Pari e patta tra Futura e Pisa Ovest che si spartiscono equamente la posta in palio al termine di una gara che ha vissuto sul filo dell'equilibrio per tutto l'arco della sua durata. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Mori che ha avuto il merito di scegliere bene i tempi dell'inserimento sul traversone dalla destra di Maffei scaraventando cos&igrave; la palla in fondo al sacco. Nella ripresa si concretizza la reazione ospite perch&eacute; Ghimenti firma il pareggio con un gran tiro dalla lunga distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ciampa</b> (Futura), <b>Ghimenti </b>(Pisa Ovest).