F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Chiriatti (41' Milone), Tonelli, Carli, Florin (56' Garzetti), Carrara (60' Bonsignori), M. Franchi, Bachi, Baragatti, Zito. All.: Renzo Dell'Unto.
STELLA ROSSA: D. Franchi, Melani, Mannucci, Marinai (50' Jamea), Milanesio, Cavallini, Baldasseroni, Orsi, Romario, Caponi, Pizzo. A disp.: Acrostelli, Loia. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Bua di Pontedera

RETI: 25', 50' Baldasseroni, 64' Mannucci, 68' Orsi.
NOTE: espulso Zito (47').

Grande netta vittoria in trasferta della Stella Rossa che batte un brutto Fratres Perignano con quattro gol di scarto. La prima occasione è di marca ospite: Baldasseroni si presenta davanti a Ticciati che con una bella parata gli nega la gioia del gol. Gli ospiti continuano ad attaccare: la punizione di Cavallini dal limite dell'area finisce alta con una deviazione degli avversari. Dalla bandierina va Pizzo per Caponi, Ticciati para in tuffo. All'11' punizione per i locali: calcia Tonelli, il pallone esce di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora Caponi va via tutto solo in contropiede ma trova ad ostacolarlo Rocchi che compie una deviazione provvidenziale per la sua squadra. Al 25' arriva il vantaggio degli ospiti: Baldasseroni riceve il pallone in area e con un pallonetto spiazza l'incolpevole Ticciati. Al 30' Carrara si scambia il pallone a sinistra con Chiriatti che poi effettua un tiro-cross parato da D. Franchi. Al 32' è bravissimo Bachi ad anticipare l'avversario con un tiro e D. Franchi a compiere una bella parata. Al 38' Ticciati effettua due bellissime parate. la prima su tiro di Caponi e la seconda sulla conclusione di Baldasseroni. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa in avanti: Pizzo se ne va in contropiede e calcia da pochi passi ma Ticciati gli copre lo specchio e cattura il pallone. Al 47' i Fratres rimangono in dieci: espulso Zito per scorrettezze su un avversaio. La conseguente punizione calciata da Romario si infrange in pieno sul palo. Ma il raddoppio è solo rimandato: con un tiro da dentro l'area Baldasseroni spiazza Ticciati e fa 0-2. I Fratres reagiscono: un tiro-cross di Baragatti viene parato da D. Franchi. Replica ospite: Caponi tira, Ticciati respinge con i piedi. Ma la Stella Rossa segna ancora: Caponi effettua un traversone per Mannucci che davanti porta non può sbagliare. Sulla ripresa del gioco ancora ospiti pericolosi: Mannucci serve Baldasseroni che calcia di poco a lato. Al 68' ecco lo 0-4: il tiro di Baldasseroni è respinto da Ticciati, Orsi raccoglie il pallone e non ha problemi a calciare in rete a porta vuota. Ultimi scampoli di gara: al 73' una punizione di Milone chiama D. Franchi alla grande parata che gli nega il gol della bandiera. Al 77' l'ultima occasione della partita con una punizione alla trequarti calciata da Cavallini che finisce fuori di poco. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto questa partita è stata un passo indietro e ci sarà da lavorare sodo in settimana per poter recuperare; invece per i ragazzi di Francesco Leggerini c'è la soddisfazione finalmente di aver dimostrato di essere una squadra da prime posizioni in classifica per il futuro ci sarà da sperar bene consapevoli di migliorarsi ancora.
Calciatoripiù: Ticciati, Carli, Tonelli
(Fratres Perignano), Cavallini, Baldasseroni, Caponi (Stella Rossa).

A.C. F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Chiriatti (41' Milone), Tonelli, Carli, Florin (56' Garzetti), Carrara (60' Bonsignori), M. Franchi, Bachi, Baragatti, Zito. All.: Renzo Dell'Unto.<br >STELLA ROSSA: D. Franchi, Melani, Mannucci, Marinai (50' Jamea), Milanesio, Cavallini, Baldasseroni, Orsi, Romario, Caponi, Pizzo. A disp.: Acrostelli, Loia. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera<br > RETI: 25', 50' Baldasseroni, 64' Mannucci, 68' Orsi.<br >NOTE: espulso Zito (47'). Grande netta vittoria in trasferta della Stella Rossa che batte un brutto Fratres Perignano con quattro gol di scarto. La prima occasione &egrave; di marca ospite: Baldasseroni si presenta davanti a Ticciati che con una bella parata gli nega la gioia del gol. Gli ospiti continuano ad attaccare: la punizione di Cavallini dal limite dell'area finisce alta con una deviazione degli avversari. Dalla bandierina va Pizzo per Caponi, Ticciati para in tuffo. All'11' punizione per i locali: calcia Tonelli, il pallone esce di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora Caponi va via tutto solo in contropiede ma trova ad ostacolarlo Rocchi che compie una deviazione provvidenziale per la sua squadra. Al 25' arriva il vantaggio degli ospiti: Baldasseroni riceve il pallone in area e con un pallonetto spiazza l'incolpevole Ticciati. Al 30' Carrara si scambia il pallone a sinistra con Chiriatti che poi effettua un tiro-cross parato da D. Franchi. Al 32' &egrave; bravissimo Bachi ad anticipare l'avversario con un tiro e D. Franchi a compiere una bella parata. Al 38' Ticciati effettua due bellissime parate. la prima su tiro di Caponi e la seconda sulla conclusione di Baldasseroni. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa in avanti: Pizzo se ne va in contropiede e calcia da pochi passi ma Ticciati gli copre lo specchio e cattura il pallone. Al 47' i Fratres rimangono in dieci: espulso Zito per scorrettezze su un avversaio. La conseguente punizione calciata da Romario si infrange in pieno sul palo. Ma il raddoppio &egrave; solo rimandato: con un tiro da dentro l'area Baldasseroni spiazza Ticciati e fa 0-2. I Fratres reagiscono: un tiro-cross di Baragatti viene parato da D. Franchi. Replica ospite: Caponi tira, Ticciati respinge con i piedi. Ma la Stella Rossa segna ancora: Caponi effettua un traversone per Mannucci che davanti porta non pu&ograve; sbagliare. Sulla ripresa del gioco ancora ospiti pericolosi: Mannucci serve Baldasseroni che calcia di poco a lato. Al 68' ecco lo 0-4: il tiro di Baldasseroni &egrave; respinto da Ticciati, Orsi raccoglie il pallone e non ha problemi a calciare in rete a porta vuota. Ultimi scampoli di gara: al 73' una punizione di Milone chiama D. Franchi alla grande parata che gli nega il gol della bandiera. Al 77' l'ultima occasione della partita con una punizione alla trequarti calciata da Cavallini che finisce fuori di poco. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto questa partita &egrave; stata un passo indietro e ci sar&agrave; da lavorare sodo in settimana per poter recuperare; invece per i ragazzi di Francesco Leggerini c'&egrave; la soddisfazione finalmente di aver dimostrato di essere una squadra da prime posizioni in classifica per il futuro ci sar&agrave; da sperar bene consapevoli di migliorarsi ancora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ticciati, Carli, Tonelli </b>(Fratres Perignano),<b> Cavallini, Baldasseroni, Caponi</b> (Stella Rossa). A.C.