SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Cima, Pardini, Giussani, Piccinonno, Ermini, Cerrai, Marinai, Galati, D'Angiolella. A disp.: Lenci, Mentessi. All.: Alvaro Ricoveri.
CASCINE: Prifti, Lischi, Di Bella, Pavel, Sella, Novelli, Donnini, Tempestini, R. Cullhaj, Baldanzi, Elias. A disp.: Guelfi. All.: Luca Lorenzi.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: Donnini 2, Guelfi, Marinai, Giussani
NOTE: 0-1; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Cascine trova la seconda vittoria consecutiva battendo a domicilio uno SpaVecchiano che ha provato con generosità a riaprire la partita ma è stato rintuzzato dalla buona prova difensiva degli ospiti. La formazione di Lorenzi parte forte e già nella prima frazione passa avanti con lo sprint di Donnini che taglia in due la difesa e mette il pallone nel sacco. In avvio di ripresa lo stesso attaccante raddoppia in azione personale portando i suoi a distanza di sicurezza. Ma lo SpaVecchiano è ancora vivo e riapre la partita: la perfetta punizione di Marinai aggira la barriera e si deposita nel sacco. Altri due gol, uno per parte, nel terzo tempo: alla segnatura di Guelfi risponde Giussani che calcia in diagonale dopo una dirompente azione sulla sinistra e fissa il punteggio sul 2-3 finale.

SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Cima, Pardini, Giussani, Piccinonno, Ermini, Cerrai, Marinai, Galati, D'Angiolella. A disp.: Lenci, Mentessi. All.: Alvaro Ricoveri.<br >CASCINE: Prifti, Lischi, Di Bella, Pavel, Sella, Novelli, Donnini, Tempestini, R. Cullhaj, Baldanzi, Elias. A disp.: Guelfi. All.: Luca Lorenzi.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: Donnini 2, Guelfi, Marinai, Giussani<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Cascine trova la seconda vittoria consecutiva battendo a domicilio uno SpaVecchiano che ha provato con generosit&agrave; a riaprire la partita ma &egrave; stato rintuzzato dalla buona prova difensiva degli ospiti. La formazione di Lorenzi parte forte e gi&agrave; nella prima frazione passa avanti con lo sprint di Donnini che taglia in due la difesa e mette il pallone nel sacco. In avvio di ripresa lo stesso attaccante raddoppia in azione personale portando i suoi a distanza di sicurezza. Ma lo SpaVecchiano &egrave; ancora vivo e riapre la partita: la perfetta punizione di Marinai aggira la barriera e si deposita nel sacco. Altri due gol, uno per parte, nel terzo tempo: alla segnatura di Guelfi risponde Giussani che calcia in diagonale dopo una dirompente azione sulla sinistra e fissa il punteggio sul 2-3 finale.