GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Boldrini, Ben Salah, Venturini, Cecchini, Meacci, Giurgiu, Baldecchi. All.: Biagi.
SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Ndoci, Della Monica, Niccolai J., Biagini, Martinelli. A disp.: Fabbri, Mazzei, Bertini, D'Angelo, Fiaschi, Mancini, Palloni. All.: Baldi.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Nannini 2, Giurgiu, Boldrini.

Non inganni il finale perché se è vero che il Via Nova merita il successo, il 4-0 è sinceramente un po' largo. Per la formazione di mister Biagi si tratta comunque di una vittoria fondamentale nella lotta per i play off. Dopo una fase iniziale di attesa, al 20' il risultato si sblocca. Lancio lungo per Bertini, velo perfetto per Nannini che entra in area e realizza di controbalzo imparabilmente. Subito lo svantaggio, il San Felice riprende in mano le redini del gioco e Franchi è costretto alla grande risposta sul tentativo ravvicinato di Niccolai J. Nella fase di recupero doppia occasione per i padroni di casa. Nannini sfrutta un lancio lungo e salta anche Marini, da posizione defilata centra per Chelucci il cui tiro viene salvato sulla linea, lo stesso Chelucci riprova ma ancora una volta il suo tiro viene ribattuto. Poi, sul successivo contropiede, Nannini e Frediani si ostacolano al momento della battuta e gettano al vento la palla gol. Nella ripresa il San Felice parte a testa bassa provando a rendersi pericoloso ma la retroguardia di Franchi tiene bene botta. Al 22' lancio lungo di Brachini, Nannini scatta su filo del fuorigioco, supera il diretto marcatore ed insacca. La formazione ospite si riversa in avanti e ci prova con Niccolai J. che su azione d'angolo colpisce il palo. La squadra di mister Baldi insiste e ancora Niccolai J. ha l'occasione buona per andare a segno, ma franchi ribatte, sul pallone vagante arriva Maccioni che calcia a botta sicura, ma nuovamente il portiere di casa compie una prodezza ed allontana. Con la disperata pressione del San Felice, si aprono praterie per le ripartenze dei padroni di casa che al 35' calano il tris quando Giurgiu brucia tutti segnando il 3-0. Conto chiuso al 50' grazie a Boldrini che deve solo appoggiare in rete il contropiede iniziato da Benigni. Finisce 4-0 ed il Via Nova torna a volare in zona play off. Calciatorepiù: Franchi (Giov.Via Nova), il migliore dei suoi, salva la sua porta in almeno cinque circostanze.

GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Boldrini, Ben Salah, Venturini, Cecchini, Meacci, Giurgiu, Baldecchi. All.: Biagi.<br >SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Ndoci, Della Monica, Niccolai J., Biagini, Martinelli. A disp.: Fabbri, Mazzei, Bertini, D'Angelo, Fiaschi, Mancini, Palloni. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Nannini 2, Giurgiu, Boldrini. Non inganni il finale perch&eacute; se &egrave; vero che il Via Nova merita il successo, il 4-0 &egrave; sinceramente un po' largo. Per la formazione di mister Biagi si tratta comunque di una vittoria fondamentale nella lotta per i play off. Dopo una fase iniziale di attesa, al 20' il risultato si sblocca. Lancio lungo per Bertini, velo perfetto per Nannini che entra in area e realizza di controbalzo imparabilmente. Subito lo svantaggio, il San Felice riprende in mano le redini del gioco e Franchi &egrave; costretto alla grande risposta sul tentativo ravvicinato di Niccolai J. Nella fase di recupero doppia occasione per i padroni di casa. Nannini sfrutta un lancio lungo e salta anche Marini, da posizione defilata centra per Chelucci il cui tiro viene salvato sulla linea, lo stesso Chelucci riprova ma ancora una volta il suo tiro viene ribattuto. Poi, sul successivo contropiede, Nannini e Frediani si ostacolano al momento della battuta e gettano al vento la palla gol. Nella ripresa il San Felice parte a testa bassa provando a rendersi pericoloso ma la retroguardia di Franchi tiene bene botta. Al 22' lancio lungo di Brachini, Nannini scatta su filo del fuorigioco, supera il diretto marcatore ed insacca. La formazione ospite si riversa in avanti e ci prova con Niccolai J. che su azione d'angolo colpisce il palo. La squadra di mister Baldi insiste e ancora Niccolai J. ha l'occasione buona per andare a segno, ma franchi ribatte, sul pallone vagante arriva Maccioni che calcia a botta sicura, ma nuovamente il portiere di casa compie una prodezza ed allontana. Con la disperata pressione del San Felice, si aprono praterie per le ripartenze dei padroni di casa che al 35' calano il tris quando Giurgiu brucia tutti segnando il 3-0. Conto chiuso al 50' grazie a Boldrini che deve solo appoggiare in rete il contropiede iniziato da Benigni. Finisce 4-0 ed il Via Nova torna a volare in zona play off. <b>Calciatorepi&ugrave;: Franchi</b> (Giov.Via Nova), il migliore dei suoi, salva la sua porta in almeno cinque circostanze.