CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Attala, Aiazzi (46' L'Abate), Genito, Terreri, Marangione, Corsini (60' Stravino), Giampaoli, Pellegrini, Guarducci. A disp.: Pucci, Bruni, Brunelli, Bartalucci, Costa. All.: Moreno Sbaragli
VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Ciatti, Belletti, Grimaldi (Di Sessa), Porta, Megna, Burchietti (Quirino), Matteini, Zizzo. A disp.: Pavoni, Pintous, Cozza. All.: Bruno Tondini

RETI: Giampaoli, Zizzo rig.
NOTE: Ammoniti Fantacci, Attala, Megna.

Stop interno per la lanciata Ciregliese contro la scheggia impazzita del campionato: il Valdibure di mister Tondini. Nel primo tempo va in vantaggio la Ciregliese, che dopo un palo fortunoso su un cross di Corsini al 24', segna al 29': cross di Corsini e Giampaolo di testa mette in rete. Il Valdibure ha due occasioni su punizione con Matteini, ma è bravo a parare Saraniti. Al 44' la Ciregliese coglie il palo con Giampaoli, ma il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo parziale cerca il Valdibure cerca il pareggio e lo ottiene dopo 7 minuti: fallo di Fantacci in area e calcio di rigore trasformato in gol da Zizzo. La squadra di mister Sbaragli ha un altro paio di occasioni con Marangione di testa su cross di Fantacci (incredibile un errore solo davanti alla porta) ed effettua un altro paio di tiri pericolosi con Guarducci, ma Tondini è attento. La Ciregliese reclama poi un rigore per fallo di mano su un traversone, ma l'arbitro lascia correre. Prova a vincere la squadra locale che coglie anche la traversa, ma rischia quando il Valdibure chiama alla deviazione Saraniti. Da segnalare che nelle ultime 9 partite la Ciregliese ha colto 7 vittorie e 2 pareggi, concretizzando una rimonta che in questo turno pare rallentare. Il Valdibure è squadra tosta, che se la gioca contro tutti e si rammarica per qualche punto di troppo perso per strada.
Calciatoripiù: Giampaoli
(Ciregliese); Tondini (Valdibure).

CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Attala, Aiazzi (46' L'Abate), Genito, Terreri, Marangione, Corsini (60' Stravino), Giampaoli, Pellegrini, Guarducci. A disp.: Pucci, Bruni, Brunelli, Bartalucci, Costa. All.: Moreno Sbaragli<br >VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Ciatti, Belletti, Grimaldi (Di Sessa), Porta, Megna, Burchietti (Quirino), Matteini, Zizzo. A disp.: Pavoni, Pintous, Cozza. All.: Bruno Tondini<br > RETI: Giampaoli, Zizzo rig. <br >NOTE: Ammoniti Fantacci, Attala, Megna. Stop interno per la lanciata Ciregliese contro la scheggia impazzita del campionato: il Valdibure di mister Tondini. Nel primo tempo va in vantaggio la Ciregliese, che dopo un palo fortunoso su un cross di Corsini al 24', segna al 29': cross di Corsini e Giampaolo di testa mette in rete. Il Valdibure ha due occasioni su punizione con Matteini, ma &egrave; bravo a parare Saraniti. Al 44' la Ciregliese coglie il palo con Giampaoli, ma il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo parziale cerca il Valdibure cerca il pareggio e lo ottiene dopo 7 minuti: fallo di Fantacci in area e calcio di rigore trasformato in gol da Zizzo. La squadra di mister Sbaragli ha un altro paio di occasioni con Marangione di testa su cross di Fantacci (incredibile un errore solo davanti alla porta) ed effettua un altro paio di tiri pericolosi con Guarducci, ma Tondini &egrave; attento. La Ciregliese reclama poi un rigore per fallo di mano su un traversone, ma l'arbitro lascia correre. Prova a vincere la squadra locale che coglie anche la traversa, ma rischia quando il Valdibure chiama alla deviazione Saraniti. Da segnalare che nelle ultime 9 partite la Ciregliese ha colto 7 vittorie e 2 pareggi, concretizzando una rimonta che in questo turno pare rallentare. Il Valdibure &egrave; squadra tosta, che se la gioca contro tutti e si rammarica per qualche punto di troppo perso per strada. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giampaoli </b>(Ciregliese); <b>Tondini </b>(Valdibure).