• Spazzavento
  • 1 - 3
  • Bugiani Pool 84

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Cantini, Pisaneschi, Pucciarelli, Cioni, Simoni, Pierucci, Boccia, Cocchiarella, Biagioni, Pavoni. A disp.: Anabasi, Bondi, Breschi, Minelli, Mazza, Capecchi, Santoni, Dimilta, Menichini. All.: Arcangioli.
BUGIANI POOL: Valente, Pacini, Garango, Pavoni, Panerai, Poli, Venturini M., Orsolini, Giovannetti, Flori, Leka a. All.: Ferrari.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Flori, Leka A., Gelli, Pavoni.

Successo esterno per il Bugiani Pool di mister Ferrari, che supera con il risultato finale di 3-1 uno Spazzavento decisamente in periodo no. Partono bene i locali di mister Arcangioli che al 10' passano in vantaggio con Pavoni, che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. Al 35' il Bugiani Pool trova il pareggio dagli undici metri, grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Pucciarelli. Dal dischetto parte Pavoni che insacca in rete il gol dell'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa, al 55' gli ospiti passano in vantaggio con gol di Leka A., che insacca il 2-1 con il quale i suoi ribaltano l'iniziale svantaggio subito, con un preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa si disuniscono e non riescono a reagire e così subiscono anche la terza rete ospite in contropiede con Gelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Bugiani Pool.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Cantini, Pisaneschi, Pucciarelli, Cioni, Simoni, Pierucci, Boccia, Cocchiarella, Biagioni, Pavoni. A disp.: Anabasi, Bondi, Breschi, Minelli, Mazza, Capecchi, Santoni, Dimilta, Menichini. All.: Arcangioli.<br >BUGIANI POOL: Valente, Pacini, Garango, Pavoni, Panerai, Poli, Venturini M., Orsolini, Giovannetti, Flori, Leka a. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Flori, Leka A., Gelli, Pavoni. Successo esterno per il Bugiani Pool di mister Ferrari, che supera con il risultato finale di 3-1 uno Spazzavento decisamente in periodo no. Partono bene i locali di mister Arcangioli che al 10' passano in vantaggio con Pavoni, che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. Al 35' il Bugiani Pool trova il pareggio dagli undici metri, grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Pucciarelli. Dal dischetto parte Pavoni che insacca in rete il gol dell'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa, al 55' gli ospiti passano in vantaggio con gol di Leka A., che insacca il 2-1 con il quale i suoi ribaltano l'iniziale svantaggio subito, con un preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa si disuniscono e non riescono a reagire e cos&igrave; subiscono anche la terza rete ospite in contropiede con Gelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Bugiani Pool.