FERRUCCIA: Boccardi, Costa, Russo, Calamai, Pettazzoni, Savino, Fossi, Lunghi, Bastogi, Grieco, Galardi. A disp.: De Marcus, Meoni, Bonaldi, Ciottoli, Rossi, Signorini, Accardo, Giaculli, Gori. All.: Manuel Mari.
GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Boldrini, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Meacci, Giurgiu. All.: Biagi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Benigni 2.

Lo scontro decisivo del campionato arride ai Giovani Via Nova ed è di nuovo tutto in discussione. La Ferruccia infatti fallisce il match point e manca il colpo del ko facendosi superare dalla diretta inseguitrice ed adesso è tutto da rifare. La formazione di mister Mari resta infatti prima in classifica, ma adesso i punti di vantaggio sono drasticamente scesi e ridotti a sole quattro lunghezze. Sarà un finale di stagione bellissimo con la compagine guidata da mister Biagi che, sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria in campo, torna a sperare nel double. Dominio assoluto del Via Nova che impone la propria legge giocando una bellissima partita. La prima occasione degna di essere ricordata arriva al 21' quando Chelucci ci prova in diagonale, palla che finisce sulla traversa. Dopo appena quattro minuti ancora Chelucci a liberarsi sull'esterno ma stavolta la sua conclusione impegna severamente Boccardi che può respingere ma non può impedire a capitan Benigni di appoggiare liberamente in porta sul secondo palo. Gli ospiti insistono spingendo forte a caccia del colpo del ko ma Nannini e Chelucci non sono fortunati nei loro tentativi. In avvio di ripresa la Ferruccia aumenta i giri del proprio motore, ma Franchi non viene mai chiamato in causa se non per l'ordinaria amministrazione. Al 20' poi è ancora bravissimo bomber Chelucci a liberarsi e poi servire nel corridoio per Benigni che salta tre avversaria e, defilato a sinistra, segna con un tiro che passa sotto le gambe del portiere da posizione quasi impossibile. E' il colpo che mette ko ambizioni e speranze dei padroni di casa che non riescono più a reagire, rischiando anzi di subire la terza rete ad opera di Nannini e Chelucci. Finisce 2-0 per il Via Nova e le ultime sette giornate si preannunciano quantomai infuocate.

FERRUCCIA: Boccardi, Costa, Russo, Calamai, Pettazzoni, Savino, Fossi, Lunghi, Bastogi, Grieco, Galardi. A disp.: De Marcus, Meoni, Bonaldi, Ciottoli, Rossi, Signorini, Accardo, Giaculli, Gori. All.: Manuel Mari.<br >GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Boldrini, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Meacci, Giurgiu. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Benigni 2. Lo scontro decisivo del campionato arride ai Giovani Via Nova ed &egrave; di nuovo tutto in discussione. La Ferruccia infatti fallisce il match point e manca il colpo del ko facendosi superare dalla diretta inseguitrice ed adesso &egrave; tutto da rifare. La formazione di mister Mari resta infatti prima in classifica, ma adesso i punti di vantaggio sono drasticamente scesi e ridotti a sole quattro lunghezze. Sar&agrave; un finale di stagione bellissimo con la compagine guidata da mister Biagi che, sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria in campo, torna a sperare nel double. Dominio assoluto del Via Nova che impone la propria legge giocando una bellissima partita. La prima occasione degna di essere ricordata arriva al 21' quando Chelucci ci prova in diagonale, palla che finisce sulla traversa. Dopo appena quattro minuti ancora Chelucci a liberarsi sull'esterno ma stavolta la sua conclusione impegna severamente Boccardi che pu&ograve; respingere ma non pu&ograve; impedire a capitan Benigni di appoggiare liberamente in porta sul secondo palo. Gli ospiti insistono spingendo forte a caccia del colpo del ko ma Nannini e Chelucci non sono fortunati nei loro tentativi. In avvio di ripresa la Ferruccia aumenta i giri del proprio motore, ma Franchi non viene mai chiamato in causa se non per l'ordinaria amministrazione. Al 20' poi &egrave; ancora bravissimo bomber Chelucci a liberarsi e poi servire nel corridoio per Benigni che salta tre avversaria e, defilato a sinistra, segna con un tiro che passa sotto le gambe del portiere da posizione quasi impossibile. E' il colpo che mette ko ambizioni e speranze dei padroni di casa che non riescono pi&ugrave; a reagire, rischiando anzi di subire la terza rete ad opera di Nannini e Chelucci. Finisce 2-0 per il Via Nova e le ultime sette giornate si preannunciano quantomai infuocate.