C.S.FIRENZE: Beqiri, Paoletti, Giliberti, Lamanna, Pietropaolo, Race, Badaoui, Samouri, Koleci, Barsanti. A disp.: Sisti, Pilotin, Orio, Diouane, Aloui, Falsini, Scidone. All.: Casazza.
FLORENCE: Galingani, Bodea, Tinagli, Calonaci, Lorenzoni, Suka, Silvestrino, Della Morte, Coku, Munaò, Murolo. A disp.: Bartolini, Baldini, Biagioni, Papini, Scandia, Scarselli. All.: Bertini.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: 13' Murolo, 14' Barsanti.

Finisce con un pari la sfida tra C.S. Firenze e Florence, una partita nella quale tutte e due le squadre hanno cercato la vittoria ma forse proprio questo è il risultato giusto per quanto visto in campo. La partita si anima fin dai primi minuti con un bel lancio da metà campo di Samori per Koleci sul quale però il portiere della Florence è attento e in uscita riesce di un soffio ad anticipare il numero nove dei padroni di casa. Al minuto 10 la Florence si rende pericolosa per la prima volta nel match con Coku che si defila sull'out di destra e poi con un pregevole sombrero fa fuori Pietropaolo rientrando verso il campo e servendo sulla corsa Calonaci. L'occasione per il numero 4 degli ospiti, che riceve la sfera è di quelle ghiotte, ma il tiro che ne viene fuori è troppo strozzato in diagonale e sfuma così una buona opportunità. Sul rilancio del portiere combinazione tra Barsanti e Koleci che arriva alla conclusione ma viene fermato da Galingani, ben appostato e attento sul suo palo. Passano 3 minuti e la Florence si porta in vantaggio con una bella percussione centrale di Coku che serve un passaggio filtrante per Murolo; quest'ultimo controlla e, freddissimo, con la punta del piede batte Beqiri. La reazione dei ragazzi di mister Casazza non tarda però ad arrivare e in meno di 30 secondi il risultato è di nuovo di parità. Lanciato dopo la battuta da centrocampo, Badaoui riceve sulla fascia destra, salta il suo diretto marcatore e crossa in area per Koleci, che colpisce ma viene murato. Sulla ribattuta arriva però velocissimo e lesto Barsanti che insacca sulla linea l'1-1. Nella prima frazione non succede nient'altro e, dopo il ritorno in campo per la ripresa delle ostilità, la prima occasione al 41' è per gli ospiti con un tiro dalla media distanza di Calonaci che però viene neutralizzato da Beqiri. Al 43' Badaoui, lanciato a rete tra le maglie della Florence, calcia forte ma Bartolini - subentrato all'inizio della ripresa - è abile nel deviare il tiro e nello sventare l'occasione. Al 48' grande azione personale di Koleci che, vedendo il portiere fuori dai pali prova a sorprenderlo con un tiro dai 40 metri. La palla sembra indirizzarsi in porta ma a fermare la gioia dell'attaccante locale ci pensa la traversa che salva miracolosamente Bartolini rimasto immobile a guardare. Ancora una chance al 49' sempre per Koleci che si gira bene da spalle alla porta portandosi con la suola la palla sul sinistro e saltando il suo diretto marcatore. Lascia poi partire una staffilata che sibila alla destra del palo con Bartolini che non avrebbe potuto nulla. Al minuto 56 i padroni di casa si trovano in contropiede in una situazione di tre contro due: a portare il pallone è Koleci che però non vede il movimento dei compagni e, forse un po' egoisticamente, va per la soluzione personale. Prova a calciare con il destro che non è il suo piede verso la porta e non impensierisce Bartolini che blocca il tiro che giunge debole tra le sue braccia. L'ultima occasione del match ce l'ha un giocatore della Florence e in particolare Munaò che arriva a concludere di prima intenzione su un cross dalla destra di Silvestrino al 71'. Nella situazione grandissima prodezza di Beqiri che toglie la pala dall'incrocio con un riflesso miracoloso considerato anche il poco tempo di reazione che aveva nell'occasione.
: Per la Florence buona al prova di Koleci che ha giocato una gara in verità fatta di alti e bassi ma nel complesso si è reso spesso pericoloso e ha sfiorato il supergoal e di Beqiri che ha salvato i locali a tempo scaduto. Per gli ospiti invece da evidenziare le prove di Calonaci e Murolo.

Gianmarco Romano C.S.FIRENZE: Beqiri, Paoletti, Giliberti, Lamanna, Pietropaolo, Race, Badaoui, Samouri, Koleci, Barsanti. A disp.: Sisti, Pilotin, Orio, Diouane, Aloui, Falsini, Scidone. All.: Casazza.<br >FLORENCE: Galingani, Bodea, Tinagli, Calonaci, Lorenzoni, Suka, Silvestrino, Della Morte, Coku, Muna&ograve;, Murolo. A disp.: Bartolini, Baldini, Biagioni, Papini, Scandia, Scarselli. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 13' Murolo, 14' Barsanti. Finisce con un pari la sfida tra C.S. Firenze e Florence, una partita nella quale tutte e due le squadre hanno cercato la vittoria ma forse proprio questo &egrave; il risultato giusto per quanto visto in campo. La partita si anima fin dai primi minuti con un bel lancio da met&agrave; campo di Samori per Koleci sul quale per&ograve; il portiere della Florence &egrave; attento e in uscita riesce di un soffio ad anticipare il numero nove dei padroni di casa. Al minuto 10 la Florence si rende pericolosa per la prima volta nel match con Coku che si defila sull'out di destra e poi con un pregevole sombrero fa fuori Pietropaolo rientrando verso il campo e servendo sulla corsa Calonaci. L'occasione per il numero 4 degli ospiti, che riceve la sfera &egrave; di quelle ghiotte, ma il tiro che ne viene fuori &egrave; troppo strozzato in diagonale e sfuma cos&igrave; una buona opportunit&agrave;. Sul rilancio del portiere combinazione tra Barsanti e Koleci che arriva alla conclusione ma viene fermato da Galingani, ben appostato e attento sul suo palo. Passano 3 minuti e la Florence si porta in vantaggio con una bella percussione centrale di Coku che serve un passaggio filtrante per Murolo; quest'ultimo controlla e, freddissimo, con la punta del piede batte Beqiri. La reazione dei ragazzi di mister Casazza non tarda per&ograve; ad arrivare e in meno di 30 secondi il risultato &egrave; di nuovo di parit&agrave;. Lanciato dopo la battuta da centrocampo, Badaoui riceve sulla fascia destra, salta il suo diretto marcatore e crossa in area per Koleci, che colpisce ma viene murato. Sulla ribattuta arriva per&ograve; velocissimo e lesto Barsanti che insacca sulla linea l'1-1. Nella prima frazione non succede nient'altro e, dopo il ritorno in campo per la ripresa delle ostilit&agrave;, la prima occasione al 41' &egrave; per gli ospiti con un tiro dalla media distanza di Calonaci che per&ograve; viene neutralizzato da Beqiri. Al 43' Badaoui, lanciato a rete tra le maglie della Florence, calcia forte ma Bartolini - subentrato all'inizio della ripresa - &egrave; abile nel deviare il tiro e nello sventare l'occasione. Al 48' grande azione personale di Koleci che, vedendo il portiere fuori dai pali prova a sorprenderlo con un tiro dai 40 metri. La palla sembra indirizzarsi in porta ma a fermare la gioia dell'attaccante locale ci pensa la traversa che salva miracolosamente Bartolini rimasto immobile a guardare. Ancora una chance al 49' sempre per Koleci che si gira bene da spalle alla porta portandosi con la suola la palla sul sinistro e saltando il suo diretto marcatore. Lascia poi partire una staffilata che sibila alla destra del palo con Bartolini che non avrebbe potuto nulla. Al minuto 56 i padroni di casa si trovano in contropiede in una situazione di tre contro due: a portare il pallone &egrave; Koleci che per&ograve; non vede il movimento dei compagni e, forse un po' egoisticamente, va per la soluzione personale. Prova a calciare con il destro che non &egrave; il suo piede verso la porta e non impensierisce Bartolini che blocca il tiro che giunge debole tra le sue braccia. L'ultima occasione del match ce l'ha un giocatore della Florence e in particolare Muna&ograve; che arriva a concludere di prima intenzione su un cross dalla destra di Silvestrino al 71'. Nella situazione grandissima prodezza di Beqiri che toglie la pala dall'incrocio con un riflesso miracoloso considerato anche il poco tempo di reazione che aveva nell'occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Florence buona al prova di <b>Koleci</b> che ha giocato una gara in verit&agrave; fatta di alti e bassi ma nel complesso si &egrave; reso spesso pericoloso e ha sfiorato il supergoal e di <b>Beqiri </b>che ha salvato i locali a tempo scaduto. Per gli ospiti invece da evidenziare le prove di <b>Calonaci </b>e <b>Murolo.<br ></b> Gianmarco Romano