• Isolotto

DLF: Gnerucci M., Parigi, Burresi, Gastaldi, Fratini, Loayza, Lazzeri, Usuriaga, Sollaku, Sabatini, Gnerucci L. Entrati: Lucci, Caldi, Biancalani. A disp.: Biancalani, Caldi, Ciatti, Lisi M., Lisi T., Lucci, Pecchioli. All.: Biliotti.
ISOLOTTO: Donadi, Indiani, Grandinetti, Ribeiro, Chancasanampa, Albonetti, Thaon di Revel, Velijov, D'Evangelista, Manzatu, Cecchi. A disp.: Gammino, Bancalà, Puci, Bogordo, Stefanelli. All.: Gheri.

RETI: 2 Lucci.

È Lucci a decidere la sfida fra DLF e Isolotto entrando dalla panchina e realizzando una bella doppietta. Nella prima frazione il DLF sembra un po' compassato e il primo tempo scivola via senza grosse emozioni. Nella ripresa ancora molto equilibrio in campo fra le due compagini e gara che non sembra volersi sbloccare. Nelle fasi finali mister Biliotti fa la mossa vincente inserendo Lucci, un attaccante, per Burresi, un difensore. I risultati si vedono subito visto che è proprio Lucci a portare avanti i suoi con un bel colpo di testa sul cross al bacio di Loayza. L'Isolotto sotto di un gol prova a spingere, ma i padroni di casa sono pericolosi con una traversa colpita e altre occasioni mancate fino al gol del definitivo 2-0 del solito Lucci che con un diagonale non irresistibile fredda il portiere avversario e mette in cassaforte i tre punti.
Calciatoripiù: Lucci
e Fratini (DLF); bene tutti nell'Isolotto.

DLF: Gnerucci M., Parigi, Burresi, Gastaldi, Fratini, Loayza, Lazzeri, Usuriaga, Sollaku, Sabatini, Gnerucci L. Entrati: Lucci, Caldi, Biancalani. A disp.: Biancalani, Caldi, Ciatti, Lisi M., Lisi T., Lucci, Pecchioli. All.: Biliotti. <br >ISOLOTTO: Donadi, Indiani, Grandinetti, Ribeiro, Chancasanampa, Albonetti, Thaon di Revel, Velijov, D'Evangelista, Manzatu, Cecchi. A disp.: Gammino, Bancal&agrave;, Puci, Bogordo, Stefanelli. All.: Gheri. <br > RETI: 2 Lucci. &Egrave; Lucci a decidere la sfida fra DLF e Isolotto entrando dalla panchina e realizzando una bella doppietta. Nella prima frazione il DLF sembra un po' compassato e il primo tempo scivola via senza grosse emozioni. Nella ripresa ancora molto equilibrio in campo fra le due compagini e gara che non sembra volersi sbloccare. Nelle fasi finali mister Biliotti fa la mossa vincente inserendo Lucci, un attaccante, per Burresi, un difensore. I risultati si vedono subito visto che &egrave; proprio Lucci a portare avanti i suoi con un bel colpo di testa sul cross al bacio di Loayza. L'Isolotto sotto di un gol prova a spingere, ma i padroni di casa sono pericolosi con una traversa colpita e altre occasioni mancate fino al gol del definitivo 2-0 del solito Lucci che con un diagonale non irresistibile fredda il portiere avversario e mette in cassaforte i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci </b>e <b>Fratini (DLF)</b>; bene tutti nell'Isolotto.