ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Fabbri, Orlando, Dezacruz, Bruni, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Rotondi, Di Dente, Giambrone, Leveque, Perillo, Mazzanti, Parlanti, Mango, Bisanti. All.: Buonamici.
SAN PIERO: Logli, Amadori, Bartolini, Dami, Gega, Muia, Nieri, Pirreca, Sozzi, Staggini, Vannucci. A disp.: Bindi, Bocini, Camiscia, Giani, Malentacchi, Ruffa. All.: Bartolini.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: Yamadou, Perillo, Sozzi, Muia.

Si conclude in parità la sfida tra l'Alta Valdinievole di mister Buonamici e il San Piero guidato da mister Bartolini, che terminano le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2. Il primo tempo è molto equilibrato, giocato dai locali con palla a terra e dagli ospiti con palla alta a cercare le punte forti fisicamente. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol segnato da Yamadou ben imbeccato da Bonciolini che dopo aver puntato la porta, ha appoggiato all'accorrente Yamadou che ha insaccato in rete il gol dell'1-0. I locali hanno poi ben controllato il match dagli attaccati del San Piero, soprattutto dai calci piazzati. Nella ripresa dopo trenta secondi il San Piero perviene al pareggio, su un lancio lungo dalla difesa che ha pescato Sozzi che ha segnato la rete dell'1-1. A questo punto i locali sbandano, come succede spesso, e dopo cinque minuti gli ospiti trovano il gol con un'azione corale finalizzata da Muia, su preciso assist di Sozzi, che porta i suoi avanti sul 2-1. L'ingresso di Perillo tra le fila dell'Alta Valdinievole fa riprendere il controllo del centrocampo ai locali, che trovano il pareggio con lo stesso Perillo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 90' Bonciolini lanciato a rete è stato steso prima di calciare e l'arbitro ha decretato il calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Bonciolini che angola bene il tiro ma il portiere ospite ha battezzato il lato giusto e messo in angolo salvando il risultato per i suoi. Al 95' Bocini tutto solo davanti al portiere di casa appoggia fuori, mangiandosi la ghiotta occasione per la vittoria del San Piero e così le due squadre che escono così dal terreno di gioco con un punto ciascuna. Insufficiente l'arbitraggio del Signor Del Vigna di Pistoia, con errori sia da una parte che dall'altra, scontentando entrambe le contendenti.
: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo la buona prova offerta da Bonciolini. Per gli ospiti del San Piero segnaliamo l'ottima gara dell'estremo difensore Logli, che all'ultimo minuto para il rigore salvando i suoi dalla sconfitta.

ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Fabbri, Orlando, Dezacruz, Bruni, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Rotondi, Di Dente, Giambrone, Leveque, Perillo, Mazzanti, Parlanti, Mango, Bisanti. All.: Buonamici.<br >SAN PIERO: Logli, Amadori, Bartolini, Dami, Gega, Muia, Nieri, Pirreca, Sozzi, Staggini, Vannucci. A disp.: Bindi, Bocini, Camiscia, Giani, Malentacchi, Ruffa. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: Yamadou, Perillo, Sozzi, Muia. Si conclude in parit&agrave; la sfida tra l'Alta Valdinievole di mister Buonamici e il San Piero guidato da mister Bartolini, che terminano le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, giocato dai locali con palla a terra e dagli ospiti con palla alta a cercare le punte forti fisicamente. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol segnato da Yamadou ben imbeccato da Bonciolini che dopo aver puntato la porta, ha appoggiato all'accorrente Yamadou che ha insaccato in rete il gol dell'1-0. I locali hanno poi ben controllato il match dagli attaccati del San Piero, soprattutto dai calci piazzati. Nella ripresa dopo trenta secondi il San Piero perviene al pareggio, su un lancio lungo dalla difesa che ha pescato Sozzi che ha segnato la rete dell'1-1. A questo punto i locali sbandano, come succede spesso, e dopo cinque minuti gli ospiti trovano il gol con un'azione corale finalizzata da Muia, su preciso assist di Sozzi, che porta i suoi avanti sul 2-1. L'ingresso di Perillo tra le fila dell'Alta Valdinievole fa riprendere il controllo del centrocampo ai locali, che trovano il pareggio con lo stesso Perillo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 90' Bonciolini lanciato a rete &egrave; stato steso prima di calciare e l'arbitro ha decretato il calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Bonciolini che angola bene il tiro ma il portiere ospite ha battezzato il lato giusto e messo in angolo salvando il risultato per i suoi. Al 95' Bocini tutto solo davanti al portiere di casa appoggia fuori, mangiandosi la ghiotta occasione per la vittoria del San Piero e cos&igrave; le due squadre che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con un punto ciascuna. Insufficiente l'arbitraggio del Signor Del Vigna di Pistoia, con errori sia da una parte che dall'altra, scontentando entrambe le contendenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo la buona prova offerta da <b>Bonciolini</b>. Per gli ospiti del San Piero segnaliamo l'ottima gara dell'estremo difensore <b>Logli</b>, che all'ultimo minuto para il rigore salvando i suoi dalla sconfitta.