PONSACCO: Esposito, Bettini, Tolomei, Bernacchi, Kume, Sardi, Pompameo, Quarratesi, Vannozzi, Casalini, Ercoli. A disp.: Tufanio, Aquilino, Rizzo, Belcari, Uruci, Corucci, Morgioni. All.: Giacomo Ercoli.
SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Latona, Mandarano, Luperi, Casarosa, Scattareggia, Pardelli, Marraccini, Baldacci, Nikiema. A disp.: Cei, Stroe, Scarpellini, Sanna, Presta, Milli, Degl'Innocenti, Bonotti, Bacci. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: Bettini, Stroe 2.

Grande vittoria esterna per il San Giuliano di Francesco Magnanimo. In casa del Ponsacco, i nerazzurri vincono in rimonta per 1-2 e con questi tre punti scavalcano in classifica proprio la formazione di Ercoli. Il primo tempo è molto equilibrato, ma sin da subito si nota il gioco fluido e bello da vedere di un San Giuliano che del possesso e del giro palla fa le sue principali armi di battaglia. Ottima la formazione di Magnanimo, nondimeno, negli uno contro uno. In tutto questo, però, le serie occasioni da rete latitano, e il portiere del Ponsacco Esposito non è costretto agli straordinari per tutto il primo tempo. La prima frazione di gara si chiude a reti inviolate. Nella ripresa la partita continua a essere molto equilibrata, ma la situazione di stallo viene interrotta dal vantaggio del Ponsacco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta il pallone arriva sui piedi di Bettini, che con il piatto destro ribadisce in rete. A questo punto il Ponsacco si abbassa, cercando di difendere il vantaggio, mentre il San Giuliano alza il pressing sui portatori di palla avversari, per metterli in difficoltà nella manovra. Il portiere locale Tufanio, subentrato nel secondo tempo, salva i suoi con un miracolo, ma il gol è nell'aria e pochi minuti dopo arriva il pareggio ospite. Lo stesso Tufanio stavolta non è altrettanto impeccabile e su un tiro non impossibile di un attaccante ospite non riesce a trattenere: Stroe arriva in corsa e come un rapace ribadisce in rete. Ottimo impatto sulla gara per Stroe, subentrato dalla panchina nel secondo tempo. Il San Giuliano acquista ancora maggior fiducia dopo il pareggio, e nel finale ribalta definitivamente la situazione mettendo a segno il gol della vittoria. Ancora una volta è Stroe a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, mettendo a segno la rete che regala i tre punti alla sua squadra. Ottima l'azione che porta al gol, finalizzata nel migliore dei modi da uno Stroe in giornata di grazia e altamente decisivo. Vola quindi il San Giuliano, che come detto scavalca proprio il Ponsacco e si porta a quota diciassette punti, terzo in classifica.
Calciatoripiù: Stroe, Mandarano
(San Giuliano).

PONSACCO: Esposito, Bettini, Tolomei, Bernacchi, Kume, Sardi, Pompameo, Quarratesi, Vannozzi, Casalini, Ercoli. A disp.: Tufanio, Aquilino, Rizzo, Belcari, Uruci, Corucci, Morgioni. All.: Giacomo Ercoli.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Latona, Mandarano, Luperi, Casarosa, Scattareggia, Pardelli, Marraccini, Baldacci, Nikiema. A disp.: Cei, Stroe, Scarpellini, Sanna, Presta, Milli, Degl'Innocenti, Bonotti, Bacci. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: Bettini, Stroe 2. Grande vittoria esterna per il San Giuliano di Francesco Magnanimo. In casa del Ponsacco, i nerazzurri vincono in rimonta per 1-2 e con questi tre punti scavalcano in classifica proprio la formazione di Ercoli. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, ma sin da subito si nota il gioco fluido e bello da vedere di un San Giuliano che del possesso e del giro palla fa le sue principali armi di battaglia. Ottima la formazione di Magnanimo, nondimeno, negli uno contro uno. In tutto questo, per&ograve;, le serie occasioni da rete latitano, e il portiere del Ponsacco Esposito non &egrave; costretto agli straordinari per tutto il primo tempo. La prima frazione di gara si chiude a reti inviolate. Nella ripresa la partita continua a essere molto equilibrata, ma la situazione di stallo viene interrotta dal vantaggio del Ponsacco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta il pallone arriva sui piedi di Bettini, che con il piatto destro ribadisce in rete. A questo punto il Ponsacco si abbassa, cercando di difendere il vantaggio, mentre il San Giuliano alza il pressing sui portatori di palla avversari, per metterli in difficolt&agrave; nella manovra. Il portiere locale Tufanio, subentrato nel secondo tempo, salva i suoi con un miracolo, ma il gol &egrave; nell'aria e pochi minuti dopo arriva il pareggio ospite. Lo stesso Tufanio stavolta non &egrave; altrettanto impeccabile e su un tiro non impossibile di un attaccante ospite non riesce a trattenere: Stroe arriva in corsa e come un rapace ribadisce in rete. Ottimo impatto sulla gara per Stroe, subentrato dalla panchina nel secondo tempo. Il San Giuliano acquista ancora maggior fiducia dopo il pareggio, e nel finale ribalta definitivamente la situazione mettendo a segno il gol della vittoria. Ancora una volta &egrave; Stroe a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, mettendo a segno la rete che regala i tre punti alla sua squadra. Ottima l'azione che porta al gol, finalizzata nel migliore dei modi da uno Stroe in giornata di grazia e altamente decisivo. Vola quindi il San Giuliano, che come detto scavalca proprio il Ponsacco e si porta a quota diciassette punti, terzo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stroe, Mandarano</b> (San Giuliano).