AURORA MONTAIONE: Mariottini, Pagni, Bartolini, De Stefano, Ciampolini, Di Leonardo, Nacci, Viggiano, Burrafato, Giubbolini, Niang. A disp.: Nardi, Zega, Dell'Agnello, Saliu, Cirillo. All.: Coppola.
MONTESPERTOLI: Poggi, Cappelli, Nesti, Marcelli, Lucarelli, Buttitta, Manetti, Zikiri, Ficozzi, Hamza, Renzetti. A disp.: Di Chiara, Donati, Gonnelli, Tedesco, Cappellini. All.: Costoli.

ARBITRO: Raniolo di Empoli.

RETI: 3' Giubbolini, 18' e 40' Renzetti, 54' Niang.

Termina 2-2 il confronto di alta classifica tra Aurora Montaione e Montespertoli, coi ragazzi di mister Coppola che vengono fermati sul pari tra le mura amiche e scivolano a sette punti dalla capolista Esperia San Donnino, in una giornata in cui le altre inseguitrici Certaldo e Gambassi escono entrambe sconfitte. I padroni di casa sbloccano il risultato già al 3' con Giubbolini, che anticipa il portiere Poggi in area piccola dopo che un tiro-cross di Niang da destra aveva incocciato sulla traversa. Il Montaione, tuttavia, dopo un inizio convincente perde d'intensità e al 18' incassa il gol del pari dal capocannoniere del girone Renzetti, che servito da Zekiri controlla e appena in area indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un poderoso destro. Il Montespertoli cresce e va vicino al raddoppio prima con Lucarelli, che liberato da Hamza calcia centralmente da buona posizione e favorisce l'intervento del portiere locale Mariottini, poi con Gonnelli, che su cross dello stesso Lucarelli conclude di testa e non centra lo specchio di porta. Tuttavia, tra le due occasioni di marca ospite, il Montaione costruisce una grossa chance per raddoppiare con Niang, che al 33' si presenta a tu per tu con Poggi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Al tramonto del primo tempo il Montespertoli ribalta i risultato e passa in vantaggio con Renzetti, che scambia con Zekiri e, lanciato a rete dal filtrante del compagno, incrocia con un gran mancino sotto la traversa firmando la doppietta personale e il sedicesimo gol del suo straordinario campionato. Nel finale di frazione ci provano i locali con Bartolini, ma il suo colpo di testa su calcio d'angolo termina alto sopra la traversa e si va al riposo con gli ospiti avanti 2-1. Nella ripresa i padroni di casa si scuotono e mettono sotto pressione gli avversari alla ricerca del pari, così in apertura prima sfiorano la rete con Niang, che incoccia di testa su calcio d'angolo e si vede negare il gol dal provvidenziale intervento di Lucarelli sulla linea di porta, poi trovano il gol del pareggio: merito dello stesso Niang, che al 54' viene liberato al tiro a sinistra da De Stefano dopo una bella incursione, irrompe in area e vince un rimpallo con Poggi in uscita, insaccando il pallone del 2-2. A questo punto il Montaione, pure rivitalizzato dal pareggio appena raggiunto, attinge a tutte le proprie energie nel tentativo di strappare i tre punti, andando ripetutamente vicino al gol della vittoria ma non riuscendo a trovarlo: a spaventare il Montespertoli sono Di Leonardo, il cui tiro da fuori viene deviato da Poggi sopra la traversa, Burrafato, che imbeccato dal solito Niang salta il portiere ma si vede murare in angolo dal decisivo recupero di Gonnelli, Giubbolini, che con una conclusione dalla distanza fa tremare la traversa così come il neo entrato Saliu, il quale coglie la trasversale da pochi passi. Tuttavia il Montespertoli si salva dagli assalti avversari ed esce imbattuto dal campo del Montaione, che conclude la partita in dieci dopo che il portiere Mariottini nel finale ferma Di Chiara lanciato a rete intervenendo con le mani fuori area e viene espulso con un rosso diretto.
: da sottolineare la prova di squadra dell'Aurora Montaione, convincente soprattutto nel secondo tempo; nel Montespertoli sugli scudi bomber Renzetti, autore di una doppietta, il terzino Lucarelli e il centrocampista Ficozzi.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Pagni, Bartolini, De Stefano, Ciampolini, Di Leonardo, Nacci, Viggiano, Burrafato, Giubbolini, Niang. A disp.: Nardi, Zega, Dell'Agnello, Saliu, Cirillo. All.: Coppola.<br >MONTESPERTOLI: Poggi, Cappelli, Nesti, Marcelli, Lucarelli, Buttitta, Manetti, Zikiri, Ficozzi, Hamza, Renzetti. A disp.: Di Chiara, Donati, Gonnelli, Tedesco, Cappellini. All.: Costoli.<br > ARBITRO: Raniolo di Empoli.<br > RETI: 3' Giubbolini, 18' e 40' Renzetti, 54' Niang. Termina 2-2 il confronto di alta classifica tra Aurora Montaione e Montespertoli, coi ragazzi di mister Coppola che vengono fermati sul pari tra le mura amiche e scivolano a sette punti dalla capolista Esperia San Donnino, in una giornata in cui le altre inseguitrici Certaldo e Gambassi escono entrambe sconfitte. I padroni di casa sbloccano il risultato gi&agrave; al 3' con Giubbolini, che anticipa il portiere Poggi in area piccola dopo che un tiro-cross di Niang da destra aveva incocciato sulla traversa. Il Montaione, tuttavia, dopo un inizio convincente perde d'intensit&agrave; e al 18' incassa il gol del pari dal capocannoniere del girone Renzetti, che servito da Zekiri controlla e appena in area indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un poderoso destro. Il Montespertoli cresce e va vicino al raddoppio prima con Lucarelli, che liberato da Hamza calcia centralmente da buona posizione e favorisce l'intervento del portiere locale Mariottini, poi con Gonnelli, che su cross dello stesso Lucarelli conclude di testa e non centra lo specchio di porta. Tuttavia, tra le due occasioni di marca ospite, il Montaione costruisce una grossa chance per raddoppiare con Niang, che al 33' si presenta a tu per tu con Poggi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Al tramonto del primo tempo il Montespertoli ribalta i risultato e passa in vantaggio con Renzetti, che scambia con Zekiri e, lanciato a rete dal filtrante del compagno, incrocia con un gran mancino sotto la traversa firmando la doppietta personale e il sedicesimo gol del suo straordinario campionato. Nel finale di frazione ci provano i locali con Bartolini, ma il suo colpo di testa su calcio d'angolo termina alto sopra la traversa e si va al riposo con gli ospiti avanti 2-1. Nella ripresa i padroni di casa si scuotono e mettono sotto pressione gli avversari alla ricerca del pari, cos&igrave; in apertura prima sfiorano la rete con Niang, che incoccia di testa su calcio d'angolo e si vede negare il gol dal provvidenziale intervento di Lucarelli sulla linea di porta, poi trovano il gol del pareggio: merito dello stesso Niang, che al 54' viene liberato al tiro a sinistra da De Stefano dopo una bella incursione, irrompe in area e vince un rimpallo con Poggi in uscita, insaccando il pallone del 2-2. A questo punto il Montaione, pure rivitalizzato dal pareggio appena raggiunto, attinge a tutte le proprie energie nel tentativo di strappare i tre punti, andando ripetutamente vicino al gol della vittoria ma non riuscendo a trovarlo: a spaventare il Montespertoli sono Di Leonardo, il cui tiro da fuori viene deviato da Poggi sopra la traversa, Burrafato, che imbeccato dal solito Niang salta il portiere ma si vede murare in angolo dal decisivo recupero di Gonnelli, Giubbolini, che con una conclusione dalla distanza fa tremare la traversa cos&igrave; come il neo entrato Saliu, il quale coglie la trasversale da pochi passi. Tuttavia il Montespertoli si salva dagli assalti avversari ed esce imbattuto dal campo del Montaione, che conclude la partita in dieci dopo che il portiere Mariottini nel finale ferma Di Chiara lanciato a rete intervenendo con le mani fuori area e viene espulso con un rosso diretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prova di squadra dell'Aurora Montaione, convincente soprattutto nel secondo tempo; nel Montespertoli sugli scudi bomber <b>Renzetti</b>, autore di una doppietta, il terzino <b>Lucarelli </b>e il centrocampista <b>Ficozzi</b>.