SPORTING CASINI: Paolini, Gori, Tesi, Bonacchi, Mantellassi, Belluomini, Maggini, Cacace, Giacomelli M., Martini, Giacomelli E. A disp.: Michelozzi, Belli, Taddei, Parrotta, Bellini. All.: Midili.
VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Butelli, Shllaku, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Tesi D., Pacini, Pighi, Razzano, Tesi A., Ferrati, Bacci. All.: Tancredi.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Tesi, Tesi Andrea 2, Shllaku.

Vittoria meritata per il Valenzatico, che supera per 3-1 lo Sporting Casini. Nel primo tempo ospiti vicini al vantaggio con Nincheri che per due volte fallisce solo davanti al portiere e Bresci prima colpisce il palo di testa e cinque minuti dopo mette a lato sempre dalla solita posizione a un metro dalla porta avversaria. I gol arrivano nel secondo tempo al 61' Butelli scatta sulla fascia sinistra e mette al centro, dove trova solo sul secondo palo Tesi A. che non può sbagliare ed insacca il vantaggio per i suoi. Al 68' azione fotocopia di Butelli dalla sinistra trova ancora Tesi A. che attacca bene il secondo palo e mette in rete il raddoppio per il Valenzatico. A questo punto c'è la reazione del Casini che mettono gli avversari in difficoltà su due calci piazzati e su una mischia all'85' trovano il 2-1 con Tesi. Al 94' sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore dei locali, gli ospiti escono bene con una veloce ripartenza finalizzata da Tesi A., il portiere Paolini fa un respinge e Shllaku, che aveva accompagnato bene l'azione, mette in rete per il definitivo 3-1 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti del Valenzatico citiamo le ottime prestazioni offerte da Tesi A., autore di una bella doppietta personale e Tesi D.

SPORTING CASINI: Paolini, Gori, Tesi, Bonacchi, Mantellassi, Belluomini, Maggini, Cacace, Giacomelli M., Martini, Giacomelli E. A disp.: Michelozzi, Belli, Taddei, Parrotta, Bellini. All.: Midili.<br >VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Butelli, Shllaku, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Tesi D., Pacini, Pighi, Razzano, Tesi A., Ferrati, Bacci. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Tesi, Tesi Andrea 2, Shllaku. Vittoria meritata per il Valenzatico, che supera per 3-1 lo Sporting Casini. Nel primo tempo ospiti vicini al vantaggio con Nincheri che per due volte fallisce solo davanti al portiere e Bresci prima colpisce il palo di testa e cinque minuti dopo mette a lato sempre dalla solita posizione a un metro dalla porta avversaria. I gol arrivano nel secondo tempo al 61' Butelli scatta sulla fascia sinistra e mette al centro, dove trova solo sul secondo palo Tesi A. che non pu&ograve; sbagliare ed insacca il vantaggio per i suoi. Al 68' azione fotocopia di Butelli dalla sinistra trova ancora Tesi A. che attacca bene il secondo palo e mette in rete il raddoppio per il Valenzatico. A questo punto c'&egrave; la reazione del Casini che mettono gli avversari in difficolt&agrave; su due calci piazzati e su una mischia all'85' trovano il 2-1 con Tesi. Al 94' sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore dei locali, gli ospiti escono bene con una veloce ripartenza finalizzata da Tesi A., il portiere Paolini fa un respinge e Shllaku, che aveva accompagnato bene l'azione, mette in rete per il definitivo 3-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Valenzatico citiamo le ottime prestazioni offerte da<b> Tesi A.</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Tesi D.</b>