PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Giusti, Giovannoni (74' Balleri), Giachetti, Cardini, Bulli, Sainati, Gazzanelli (23' Galeazzi), Leoni, Andolfi (71' Finocchietti), Vannucci (75' Filippi). A disp.: Lista, Sciortino, Lupi. All.: Alessandro Attanasio.
PORTA ROMANA: Rizzo, Dupi, Di Cosimo (86' Pistolesi), Torri (81' Pisciotta), Lanza (71' Focardi), Gallini, Masi (7' Mazzini), Salierno, Niscola, Calamandrei, Chellini (65' Donfack). A disp.: Bencini, Galanti. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Andrea D'Orta di Pisa.

RETI: 53' Calamandrei, 54' Galeazzi, 79' Leoni.
NOTE: 91' espulsi per reciproche scorrettezze Niscola e Galeazzi. Ammoniti Cardini e Dupi. Angoli 6-1. Recupero 4+6.

È la Pro Livorno Sorgenti ad avere la meglio nei confronti del Porta Romana grazie ad un 2-1 che permette ai ragazzi di mister Attanasio di prendersi una rivincita nei confronti degli ospiti, dopo che all'andata furono proprio gli arancioni a conquistare i tre punti. Pronti, via e i padroni di casa si rendono immediatamente pericolosi con Andolfi, il cui sinistro dal limite termina sul fondo. Trascorrono appena due minuti ed ecco che il gioco viene interrotto a causa di un brutto scontro aereo tra Gazzanelli e Masi, con quest'ultimo che è costretto ad uscire dal terreno di gioco lasciando spazio a Mazzini. La partita stenta a decollare e per assistere ad un'altra chance occorre attendere il 16' quando Andolfi guadagna la linea di fondo ed effettua un traversone su cui l'accorrente Sainati interviene concludendo di poco a lato. Al 23' anche Gazzanelli accusa il contraccolpo della scontro con Masi e lascia il campo a Galeazzi. Col trascorrere dei minuti la sfida aumenta di intensità e nell'arco di pochi minuti entrambe le squadre sfiorano il gol con Leoni e Niscola senza successo. L'ultima emozione del primo tempo è regalata da Calamandrei che direttamente da calcio piazzato sfiora la traversa difesa dal numero uno locale Catastini. Dopo l'intervallo la partita risulta ancora più vivace e difatti al 53' Calamandrei, grazie ad una conclusione a giro sul secondo palo, sblocca il risultato, portando in vantaggio il Porta Romana. Neanche il tempo di festeggiare la marcatura che la Pro Livorno Sorgenti pareggia i conti con Galeazzi che, con un tiro-cross da una punizione laterale, sorprende Rizzo e sigla l'1-1. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, al 72', colpiscono una clamorosa traversa con Focardi. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 79' quando il numero nove locale Leoni riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia di destro dal limite dell'area, trafiggendo Rizzo. Subito il gol il Porta Romana tenta di reagire alzando il proprio baricentro, ma ad eccezione delle espulsioni di Galeazzi e Niscola per proteste, non accade più nulla, con una Pro Livorno Sorgenti che può così festeggiare un successo che le vale il settimo posto in graduatoria.

PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Giusti, Giovannoni (74' Balleri), Giachetti, Cardini, Bulli, Sainati, Gazzanelli (23' Galeazzi), Leoni, Andolfi (71' Finocchietti), Vannucci (75' Filippi). A disp.: Lista, Sciortino, Lupi. All.: Alessandro Attanasio.<br >PORTA ROMANA: Rizzo, Dupi, Di Cosimo (86' Pistolesi), Torri (81' Pisciotta), Lanza (71' Focardi), Gallini, Masi (7' Mazzini), Salierno, Niscola, Calamandrei, Chellini (65' Donfack). A disp.: Bencini, Galanti. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Andrea D'Orta di Pisa.<br > RETI: 53' Calamandrei, 54' Galeazzi, 79' Leoni.<br >NOTE: 91' espulsi per reciproche scorrettezze Niscola e Galeazzi. Ammoniti Cardini e Dupi. Angoli 6-1. Recupero 4+6. &Egrave; la Pro Livorno Sorgenti ad avere la meglio nei confronti del Porta Romana grazie ad un 2-1 che permette ai ragazzi di mister Attanasio di prendersi una rivincita nei confronti degli ospiti, dopo che all'andata furono proprio gli arancioni a conquistare i tre punti. Pronti, via e i padroni di casa si rendono immediatamente pericolosi con Andolfi, il cui sinistro dal limite termina sul fondo. Trascorrono appena due minuti ed ecco che il gioco viene interrotto a causa di un brutto scontro aereo tra Gazzanelli e Masi, con quest'ultimo che &egrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco lasciando spazio a Mazzini. La partita stenta a decollare e per assistere ad un'altra chance occorre attendere il 16' quando Andolfi guadagna la linea di fondo ed effettua un traversone su cui l'accorrente Sainati interviene concludendo di poco a lato. Al 23' anche Gazzanelli accusa il contraccolpo della scontro con Masi e lascia il campo a Galeazzi. Col trascorrere dei minuti la sfida aumenta di intensit&agrave; e nell'arco di pochi minuti entrambe le squadre sfiorano il gol con Leoni e Niscola senza successo. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata da Calamandrei che direttamente da calcio piazzato sfiora la traversa difesa dal numero uno locale Catastini. Dopo l'intervallo la partita risulta ancora pi&ugrave; vivace e difatti al 53' Calamandrei, grazie ad una conclusione a giro sul secondo palo, sblocca il risultato, portando in vantaggio il Porta Romana. Neanche il tempo di festeggiare la marcatura che la Pro Livorno Sorgenti pareggia i conti con Galeazzi che, con un tiro-cross da una punizione laterale, sorprende Rizzo e sigla l'1-1. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, al 72', colpiscono una clamorosa traversa con Focardi. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 79' quando il numero nove locale Leoni riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia di destro dal limite dell'area, trafiggendo Rizzo. Subito il gol il Porta Romana tenta di reagire alzando il proprio baricentro, ma ad eccezione delle espulsioni di Galeazzi e Niscola per proteste, non accade pi&ugrave; nulla, con una Pro Livorno Sorgenti che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare un successo che le vale il settimo posto in graduatoria.