ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Bonelli, Genito, Celso, Fedi, Bellucci, Menichini, D'amelio, Allori, Saraniti Matteo, Chiti. A disp.: Saraniti Mattia, Galingani, Maestripieri Luca, Maestripieri Gianluca, Monteforte, Greggio. All.: Maestripieri.
POL.HITACHI: Pavoni M., Biagiotti, Lleshj, Fogli, Cecchi, Franchi, Colombo, Pacini, Biagioni, Fiorineschi, Benedetti, Niccoli, Belli, Zerini, Lupo. All.: Niccoli.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: Niccoli, Colombo.

Sconfitta pesante che complica drasticamente i piani e la situazione della classifica per l'Arci Sarripoli di mister Maestripieri. La gara è di semplice lettura, il Sarripoli costruisce e spreca, l'Hitachi difende e fa leva sui suoi attaccanti per provare ad alzare la squadra. I locali ci provano con Saraniti, Allori, Chiti e D'Amelio, sprecando tantissimo, colpendo due pali e chiudendo il primo tempo, sorprendentemente a reti bianche. Nella ripresa il registro non cambia e in cinque minuti la partita si stravolge; l'Hitachi beneficia di troppo spazio concesso a destra e su di un traversone i padroni di casa subiscono il gol del vantaggio siglato da Niccoli. Su calcio di punizione Colombo insacca il 2-0 per l'Hitachi e la gara si chiude qui, anche se il Sarripoli ci prova fino alla fine sbagliando altre palle gol. Sale in cattedra l'ex Pavoni che compie un paio di miracoli e va a parare il rigore a Saraniti M. lasciando invariato il punteggio.

ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Bonelli, Genito, Celso, Fedi, Bellucci, Menichini, D'amelio, Allori, Saraniti Matteo, Chiti. A disp.: Saraniti Mattia, Galingani, Maestripieri Luca, Maestripieri Gianluca, Monteforte, Greggio. All.: Maestripieri.<br >POL.HITACHI: Pavoni M., Biagiotti, Lleshj, Fogli, Cecchi, Franchi, Colombo, Pacini, Biagioni, Fiorineschi, Benedetti, Niccoli, Belli, Zerini, Lupo. All.: Niccoli.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETI: Niccoli, Colombo. Sconfitta pesante che complica drasticamente i piani e la situazione della classifica per l'Arci Sarripoli di mister Maestripieri. La gara &egrave; di semplice lettura, il Sarripoli costruisce e spreca, l'Hitachi difende e fa leva sui suoi attaccanti per provare ad alzare la squadra. I locali ci provano con Saraniti, Allori, Chiti e D'Amelio, sprecando tantissimo, colpendo due pali e chiudendo il primo tempo, sorprendentemente a reti bianche. Nella ripresa il registro non cambia e in cinque minuti la partita si stravolge; l'Hitachi beneficia di troppo spazio concesso a destra e su di un traversone i padroni di casa subiscono il gol del vantaggio siglato da Niccoli. Su calcio di punizione Colombo insacca il 2-0 per l'Hitachi e la gara si chiude qui, anche se il Sarripoli ci prova fino alla fine sbagliando altre palle gol. Sale in cattedra l'ex Pavoni che compie un paio di miracoli e va a parare il rigore a Saraniti M. lasciando invariato il punteggio.