CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Damanti (65' Ermini), Baragli (44' Maestrini), Innocenti, Nunziati L., Rossi. A disp.: Diallo, Nunziati D., Salvini. All.: Alessio Rubicini.
VALDARBIA: Anselmi, Morale, Cioni, Scortecci, Corsi, Aurigi (19' Pianigiani), Cherici, Armini (50' Martino), Pistolesi, El Quardy (65' Betanzo), Troiano. A disp.: Serra, Bertacchi, Monaci. All.: Maurzio Borghi.

ARBITRO: Machetti di Siena.
NOTE: espulso al 71' Pistolesi. Corner 4-3. Recupero 0+5'.

Reti inviolate al termine della sfida tra Castelfiorentino e Valdarbia. I padroni di casa, anche se ormai il Mazzola è irraggiungibile in vetta alla classifica, ci tengono a far bene nell'ultima giornata casalinga; gli ospiti di mister Borghi cercano i tre punti per proseguire la loro corsa al quinto posto in classifica e centrare la qualificazione in Coppa. Dopo sei minuti di gioco sono i ragazzi senesi a rendersi pericolosi per primi, ma il tentativo di Cherici viene sventato da Bellomo con una bella parata a terra. La gara prosegue all'insegna dell'equilibrio: al 27' rispondono i locali con un tentativo di Rossi, ma dopo un rimbalzo, Anselmi riesce a deviare la palla sul palo; sulla ribattuta nessun giocatore gialloblù riesce ad intervenire e la difesa ospite libera. L'ultima occasione del primo tempo giunge al 36', quando l'attaccante di casa Rossi prova un tiro che Anselmi riesce a neutralizzare in tempi. La prima frazione si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo dopo tre minuti è di nuovo la Valdarbia ad andare vicina alla rete: Cherici fa partire un tiro potente che, dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta, si spegne sul fondo senza deviazioni. All'8' sugli sviluppi di un corner Maestrini prova ad indirizzare la palla verso la porta con un bel colpo di tacco, ma la palla finisce sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali. Al 21' Rossi trova la rete per i locali, ma l'arbitro, tra le proteste dei padroni di casa, non convalida il gol, rilevando un fallo di mano dello stesso giocatore. Al 31' Pistolesi finisce anzitempo negli spogliatoi per un fallo di reazione, così, forte della superiorità numerica, è il Castelfiorentino che prova a mettere le mani sui tre punti. L'occasione buona capita sui piedi di Maestrini, il quale da fuori area fa partire un tiro che sfiora il palo prima concludere la sua corsa sul fondo. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio tutto sommato giusto.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Damanti (65' Ermini), Baragli (44' Maestrini), Innocenti, Nunziati L., Rossi. A disp.: Diallo, Nunziati D., Salvini. All.: Alessio Rubicini.<br >VALDARBIA: Anselmi, Morale, Cioni, Scortecci, Corsi, Aurigi (19' Pianigiani), Cherici, Armini (50' Martino), Pistolesi, El Quardy (65' Betanzo), Troiano. A disp.: Serra, Bertacchi, Monaci. All.: Maurzio Borghi.<br > ARBITRO: Machetti di Siena.<br >NOTE: espulso al 71' Pistolesi. Corner 4-3. Recupero 0+5'. Reti inviolate al termine della sfida tra Castelfiorentino e Valdarbia. I padroni di casa, anche se ormai il Mazzola &egrave; irraggiungibile in vetta alla classifica, ci tengono a far bene nell'ultima giornata casalinga; gli ospiti di mister Borghi cercano i tre punti per proseguire la loro corsa al quinto posto in classifica e centrare la qualificazione in Coppa. Dopo sei minuti di gioco sono i ragazzi senesi a rendersi pericolosi per primi, ma il tentativo di Cherici viene sventato da Bellomo con una bella parata a terra. La gara prosegue all'insegna dell'equilibrio: al 27' rispondono i locali con un tentativo di Rossi, ma dopo un rimbalzo, Anselmi riesce a deviare la palla sul palo; sulla ribattuta nessun giocatore giallobl&ugrave; riesce ad intervenire e la difesa ospite libera. L'ultima occasione del primo tempo giunge al 36', quando l'attaccante di casa Rossi prova un tiro che Anselmi riesce a neutralizzare in tempi. La prima frazione si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo dopo tre minuti &egrave; di nuovo la Valdarbia ad andare vicina alla rete: Cherici fa partire un tiro potente che, dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta, si spegne sul fondo senza deviazioni. All'8' sugli sviluppi di un corner Maestrini prova ad indirizzare la palla verso la porta con un bel colpo di tacco, ma la palla finisce sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali. Al 21' Rossi trova la rete per i locali, ma l'arbitro, tra le proteste dei padroni di casa, non convalida il gol, rilevando un fallo di mano dello stesso giocatore. Al 31' Pistolesi finisce anzitempo negli spogliatoi per un fallo di reazione, cos&igrave;, forte della superiorit&agrave; numerica, &egrave; il Castelfiorentino che prova a mettere le mani sui tre punti. L'occasione buona capita sui piedi di Maestrini, il quale da fuori area fa partire un tiro che sfiora il palo prima concludere la sua corsa sul fondo. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio tutto sommato giusto.