LE CASE CINTOLESE: Quilici, Cerone, Savi, Rotondo, Bini, Zampino, Paolini, Bartoli, Barsotti, Banaccorsi, Bini, Mazzini, Mollica, Orlacchio, Gurgone, Loscalzo, DI Pasquale, Bechini, Bagni, Incerpi. All.: La Rossa.
SAN PIERO: Logli, Amadori, Bartolini, Dami, Gega, Giani, Muia, Nieri, Pirreca, Sozzi, Vannucci. A disp.: Bindi, Camiscia, Carillo, Malentacchi, Minighetti, Ruffa. All.: Bartolini.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.

RETE: 20' rig. Vannucci.

Successo esterno di misura per il San Piero, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo delle Case Cintolese, al termine di un partita equilibrata, decisa in favore degli ospiti da una rete siglata al 25' su calcio di rigore trasformato da Vannucci. Nel secondo tempo due occasioni per Le Case, una sventata da Logli, mentre la seconda calciata fuori. Ci prova anche il San Piero con Sozzi che a tu per tu col portiere delle Case calcia debole e si fa parare la conclusione. All'80' Giani con un delizioso pallonetto sul portiere in uscita colpisce la traversa divorandosi la clamorosa chance per il raddoppio dei suoi che escono comunque dal campo con i tre punti in palio.

LE CASE CINTOLESE: Quilici, Cerone, Savi, Rotondo, Bini, Zampino, Paolini, Bartoli, Barsotti, Banaccorsi, Bini, Mazzini, Mollica, Orlacchio, Gurgone, Loscalzo, DI Pasquale, Bechini, Bagni, Incerpi. All.: La Rossa.<br >SAN PIERO: Logli, Amadori, Bartolini, Dami, Gega, Giani, Muia, Nieri, Pirreca, Sozzi, Vannucci. A disp.: Bindi, Camiscia, Carillo, Malentacchi, Minighetti, Ruffa. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.<br > RETE: 20' rig. Vannucci. Successo esterno di misura per il San Piero, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo delle Case Cintolese, al termine di un partita equilibrata, decisa in favore degli ospiti da una rete siglata al 25' su calcio di rigore trasformato da Vannucci. Nel secondo tempo due occasioni per Le Case, una sventata da Logli, mentre la seconda calciata fuori. Ci prova anche il San Piero con Sozzi che a tu per tu col portiere delle Case calcia debole e si fa parare la conclusione. All'80' Giani con un delizioso pallonetto sul portiere in uscita colpisce la traversa divorandosi la clamorosa chance per il raddoppio dei suoi che escono comunque dal campo con i tre punti in palio.