SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Mentessi, Cerrai, Pardini, Cima, Galati, Piccinonno, Marinai, Puccio, D'Angiolella. A disp.: Labiti, Lenci, Giussani, Ermini. All.: Alvaro Ricoveri.
F. PERIGNANO: Malvaldi, Casini, Profeti, Deri, Scalzi, Gherardi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Rabassi. A disp.: Sonetti, Fabbri, Vati. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Florin Clapa di Pisa.

RETI: Bacci, Marinai.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Partita combattutissima, quella tra SpaVecchiano e Perignano: il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti, il terzo i padroni di casa, la frazione centrale termina con un pareggio a reti inviolate. Il risultato ben descrive l'equilibrio visto in campo, con due squadre che si sono affrontate apertamente e onestamente. Nel primo tempo si dimostrano in gran forma i Fratres Perignano, che crea tre clamorose occasioni da gol prima con Balla (mischia in area, lascia partite il tiro ma non inquadra lo specchio), poi con Bacci (tiro dal limite dell'area, fuori di pochissimo) e infine con Deri (calcia in area ma spedisce il pallone sopra la traversa). Solo al quarto tentativo gli ospiti riescono a cambiare il punteggio: l'azione del gol parte con il lungo lancio di Casini, prosegue con Bacci che controlla al limite dell'area, si gira e mette il pallone nell'angolo. Il primo tempo si chiude su questo punteggio e, dopo un secondo tempo privo di particolari highlights, la partita si riaccende negli ultimi 20'. Lo SpaVecchiano finalmente reagisce e costringe gli avversari nella loro metà campo, avvicinandosi, metro dopo metro, alla porta di Malvaldi. Il pareggio arriva grazie a Marinai, che prende il tiro dal limite dell'area dopo una serie di rimpalli, e mette il pallone proprio sotto l'incrocio della porta di Malvaldi.
Calciatoripiù: Bacci, Gherardi, Deri
(F. Perignano).

fra.ger. SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Mentessi, Cerrai, Pardini, Cima, Galati, Piccinonno, Marinai, Puccio, D'Angiolella. A disp.: Labiti, Lenci, Giussani, Ermini. All.: Alvaro Ricoveri. <br >F. PERIGNANO: Malvaldi, Casini, Profeti, Deri, Scalzi, Gherardi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Rabassi. A disp.: Sonetti, Fabbri, Vati. All.: Daniele Badalassi. <br > ARBITRO: Florin Clapa di Pisa.<br > RETI: Bacci, Marinai.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Partita combattutissima, quella tra SpaVecchiano e Perignano: il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti, il terzo i padroni di casa, la frazione centrale termina con un pareggio a reti inviolate. Il risultato ben descrive l'equilibrio visto in campo, con due squadre che si sono affrontate apertamente e onestamente. Nel primo tempo si dimostrano in gran forma i Fratres Perignano, che crea tre clamorose occasioni da gol prima con Balla (mischia in area, lascia partite il tiro ma non inquadra lo specchio), poi con Bacci (tiro dal limite dell'area, fuori di pochissimo) e infine con Deri (calcia in area ma spedisce il pallone sopra la traversa). Solo al quarto tentativo gli ospiti riescono a cambiare il punteggio: l'azione del gol parte con il lungo lancio di Casini, prosegue con Bacci che controlla al limite dell'area, si gira e mette il pallone nell'angolo. Il primo tempo si chiude su questo punteggio e, dopo un secondo tempo privo di particolari highlights, la partita si riaccende negli ultimi 20'. Lo SpaVecchiano finalmente reagisce e costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo, avvicinandosi, metro dopo metro, alla porta di Malvaldi. Il pareggio arriva grazie a Marinai, che prende il tiro dal limite dell'area dopo una serie di rimpalli, e mette il pallone proprio sotto l'incrocio della porta di Malvaldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci, Gherardi, Deri</b> (F. Perignano). fra.ger.