BELLARIA CAPP.: Masha, Pizzi, Incontrato, A. Cresci, Fagiolini, R. Cresci, Maffei, Bertini, Bardi, Mendola, Alushi. A disp.: Mori, Guidi, Brandon, Volpi, Pistoia, Djne, Bullari. All.: Filippo Monti-Roberto Marradi
GIOV. NAVACCHIO: Abruzzese I, Gagliardotto, Abruzzese II, Cafaro, Garzella, Tonelli, Sabatino, Facchin, Betti, Comella, Rizza. A disp.: Baccini, Paolicchi, Ciampi, Fiumalbi All.: Tommaso De Francesco

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 31', 50' Paolicchi.
NOTE: angoli: 1-0. Recupero: 0'+1'.

Il Navacchio sbanca il nuovo Orsini di Pontedera grazie ad una pregevole doppietta di Paolicchi in una giornata contraddistinta soprattutto dal forte vento che ha condizionato non poco le dinamiche dei giovanissimi calciatori in campo. L'inizio gara è abbastanza avaro di emozioni. Si segnalano solo un brutto colpo rimediato in uno scontro fortuito da Betti e un tiro, giunto addirittura al 14', ad opera del numero otto del Navacchio, Garzella. Al 19' rispondono i locali: dopo una bella trama avviata sulla destra, Mendola riceve il pallone sulla parte centrale del campo e porge un ottimo assist per l'accorrente Alushi che però perde il tempo giusto e tarda all'appuntamento per la conclusione. Al 25' un retropassaggio di A. Cresci trova Masha fuori posizione. Il portiere di casa tenta il rinvio come può, ma svirgola il pallone e per Baccini si concretizza una ghiotta occasione che tuttavia sfuma clamorosamente. Due minuti dopo ancora Navacchio pericoloso in velocità con Paolicchi, ma anche in questo caso l'azione si conclude senza grossi sussulti per il portiere di casa. Al 31' però arriva il vantaggio per gli ospiti. Cafaro batte una punizione poco più indietro della trequarti avversaria, il calcio è forte e, con l'ausilio del vento,il pallone giunge in area dove Paolicchi è lesto nel raccogliere e nel concludere efficacemente a rete, battendo Mascia. Sul finire della seconda frazione la Bellaria mette in seria apprensione la difesa azzurra del Navacchio con delle insistenti e ficcanti accelerazioni di Mori. Lo stesso Mori, al 40', si trasforma in assist-man, ma Guidi arriva con un attimo di ritardo alla conclusione. Al 50' il Navacchio raddoppia. Da un'azione avviata sulla sinistra, Facchin riceve palla sulla trequarti e serve sulla sua destra Paolicchi che, ben piazzato, senza troppi indugi trova un preciso pallonetto che supera Mascia in uscita e finisce in rete. Al 52' la Bellaria potrebbe riaprire l'incontro : Mori calcia magnificamente una punizione dalla distanza, ma trova l'altrettanto eccellente risposta di Abruzzese che con un gran colpo di reni sventa un gol praticamente fatto. Nel finale Tonelli da buona posizione potrebbe calare il tris, ma risulta eccessivamente impreciso. Al 60' il pimpante Mori si addentra in area e viene atterrato, conquistando un calcio di rigore. Lo stesso numero diciotto pontederese si incarica della conclusione, ma trova di fronte ancora una volta un super Abruzzese che con un gran guizzo neutralizza la conclusione dagli undici metri. L'episodio, di fatto chiude l'incontro e i ragazzi di De Francesco possono così festeggiare il successo.
Calciatoripiù: Mori e Bertini(Bellaria), Abruzzese e Paolicchi(Navacchio).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Masha, Pizzi, Incontrato, A. Cresci, Fagiolini, R. Cresci, Maffei, Bertini, Bardi, Mendola, Alushi. A disp.: Mori, Guidi, Brandon, Volpi, Pistoia, Djne, Bullari. All.: Filippo Monti-Roberto Marradi<br >GIOV. NAVACCHIO: Abruzzese I, Gagliardotto, Abruzzese II, Cafaro, Garzella, Tonelli, Sabatino, Facchin, Betti, Comella, Rizza. A disp.: Baccini, Paolicchi, Ciampi, Fiumalbi All.: Tommaso De Francesco<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 31', 50' Paolicchi.<br >NOTE: angoli: 1-0. Recupero: 0'+1'. Il Navacchio sbanca il nuovo Orsini di Pontedera grazie ad una pregevole doppietta di Paolicchi in una giornata contraddistinta soprattutto dal forte vento che ha condizionato non poco le dinamiche dei giovanissimi calciatori in campo. L'inizio gara &egrave; abbastanza avaro di emozioni. Si segnalano solo un brutto colpo rimediato in uno scontro fortuito da Betti e un tiro, giunto addirittura al 14', ad opera del numero otto del Navacchio, Garzella. Al 19' rispondono i locali: dopo una bella trama avviata sulla destra, Mendola riceve il pallone sulla parte centrale del campo e porge un ottimo assist per l'accorrente Alushi che per&ograve; perde il tempo giusto e tarda all'appuntamento per la conclusione. Al 25' un retropassaggio di A. Cresci trova Masha fuori posizione. Il portiere di casa tenta il rinvio come pu&ograve;, ma svirgola il pallone e per Baccini si concretizza una ghiotta occasione che tuttavia sfuma clamorosamente. Due minuti dopo ancora Navacchio pericoloso in velocit&agrave; con Paolicchi, ma anche in questo caso l'azione si conclude senza grossi sussulti per il portiere di casa. Al 31' per&ograve; arriva il vantaggio per gli ospiti. Cafaro batte una punizione poco pi&ugrave; indietro della trequarti avversaria, il calcio &egrave; forte e, con l'ausilio del vento,il pallone giunge in area dove Paolicchi &egrave; lesto nel raccogliere e nel concludere efficacemente a rete, battendo Mascia. Sul finire della seconda frazione la Bellaria mette in seria apprensione la difesa azzurra del Navacchio con delle insistenti e ficcanti accelerazioni di Mori. Lo stesso Mori, al 40', si trasforma in assist-man, ma Guidi arriva con un attimo di ritardo alla conclusione. Al 50' il Navacchio raddoppia. Da un'azione avviata sulla sinistra, Facchin riceve palla sulla trequarti e serve sulla sua destra Paolicchi che, ben piazzato, senza troppi indugi trova un preciso pallonetto che supera Mascia in uscita e finisce in rete. Al 52' la Bellaria potrebbe riaprire l'incontro : Mori calcia magnificamente una punizione dalla distanza, ma trova l'altrettanto eccellente risposta di Abruzzese che con un gran colpo di reni sventa un gol praticamente fatto. Nel finale Tonelli da buona posizione potrebbe calare il tris, ma risulta eccessivamente impreciso. Al 60' il pimpante Mori si addentra in area e viene atterrato, conquistando un calcio di rigore. Lo stesso numero diciotto pontederese si incarica della conclusione, ma trova di fronte ancora una volta un super Abruzzese che con un gran guizzo neutralizza la conclusione dagli undici metri. L'episodio, di fatto chiude l'incontro e i ragazzi di De Francesco possono cos&igrave; festeggiare il successo. Calciatoripi&ugrave;: Mori e Bertini(Bellaria), Abruzzese e Paolicchi(Navacchio). Valerio Panicucci