SAN FELICE: Marini, Niccolai T., Del Rio, Bellucci, Maccioni, Fiaschi, Mazzei F., Mazzei A., Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Zerini, Bertini, Barontini, Martinelli, Mancini, Palloni, Della Monica. All.: Baldi.
FERRUCCIA: Boccardi, Signorini, Galardi, Grieco, Ferri, Savino, Rossi, Lunghi, Bastogi, Costa D., Zaccardo. A disp.: De Marcus, Niccolai, Costa L., Meoni, Bonaldi, Fossi, Nesi, Ciottoli, Gori. All.: Mari.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETE: 72' Signorini.

Continua la marcia trionfale in vetta al campionato di Terza Categoria per la provincia di Pistoia della Ferruccia di mister Mari, che ottiene una vittoria di misura sul campo di un ottimo San Felice, conquistando i tre punti al termine di un match equilibrato e molto combattuto, bene giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore degli ospiti è siglato nella ripresa, al 72', da Signorini, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale di 1-0 in favore dei suoi, che escono così dal terreno di gioco con il bottino pieno. Calciatorepiù: Per la compagine ospite della Ferruccia citiamo Signorini, autore del pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore dei suoi.

SAN FELICE: Marini, Niccolai T., Del Rio, Bellucci, Maccioni, Fiaschi, Mazzei F., Mazzei A., Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Zerini, Bertini, Barontini, Martinelli, Mancini, Palloni, Della Monica. All.: Baldi.<br >FERRUCCIA: Boccardi, Signorini, Galardi, Grieco, Ferri, Savino, Rossi, Lunghi, Bastogi, Costa D., Zaccardo. A disp.: De Marcus, Niccolai, Costa L., Meoni, Bonaldi, Fossi, Nesi, Ciottoli, Gori. All.: Mari.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETE: 72' Signorini. Continua la marcia trionfale in vetta al campionato di Terza Categoria per la provincia di Pistoia della Ferruccia di mister Mari, che ottiene una vittoria di misura sul campo di un ottimo San Felice, conquistando i tre punti al termine di un match equilibrato e molto combattuto, bene giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore degli ospiti &egrave; siglato nella ripresa, al 72', da Signorini, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale di 1-0 in favore dei suoi, che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con il bottino pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per la compagine ospite della Ferruccia citiamo <b>Signorini</b>, autore del pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore dei suoi.