CASTELFIORENTINO: Cinelli, Di Donna, Landi, Salucci, El Bhit A., Ascione, Dumitrean S., Cioni, Vaccaro Senna, Costagli, Gningue. A disp.: Dumitrean G. Barnini, Mirashi, Senesi, L. El Bhit. All.: Maurizio Mancini.
SPORTING ARNO: Carti, Pistolesi, Galli, Sabatini, Celoni, Costagli, Pezzi, Bussolini, Bianchini, Pezzi, Salpietro. A disp.: Luconi, Ciabilli, Cammilli, Maltinti, Sarri. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 54' rig. Pezzi, 59' Mirashi, 65' Salucci, 66' Bianchini.

Tutte nella ripresa le reti e le emozioni, ma alla fine il risultato tornerà in parità fra Castelfiorentino e Sporting Arno. Primo tempo poco coinvolgente, entrambe le squadre difendono con marcature molto attente, il gioco ristagna spesso a centrocampo ed i portieri risultano inoperosi; l'occasione più nitida per gli ospiti, al 26', quando su azione d'angolo il pallone arriva in piena area a Sabatini che però sbaglia la conclusione mettendo a fondo campo. Nella ripresa le due formazioni sembrano subito più propositive. Al 19' El Bhit commette un fallo in area che gli vale l'ammonizione e provoca il penalty a favore dei rosa nero: dagli undici metri Pezzi non sbaglia portando in vantaggio i ragazzi di Vaglini. Cinque minuti più tardi il pareggio dei padroni di casa. Calcio di punizione dalla trequarti di Salucci, il pallone spiove in area dove viene raccolto dal ben appostato Mirashi che al secondo tentativo riesce ad infilare alle spalle di Carti. 26', ci prova calciando in corsa Vaccaro Senna, para bene a terra Carti. Alla mezzora Castelfiorentino in vantaggio: bella la punizione dai 25 metri di Salucci, con il pallone che s'infila sotto la traversa dove Carti non può arrivare. Il gioco riprende ed immediato arriva il pareggio ospite, firmato sottomisura da Bianchini che non lascia scampo a Cinelli. Niente più da segnalare nel tempo che resta e nei due minuti supplementari accordati, 2-2 il risultato a referto.

CASTELFIORENTINO: Cinelli, Di Donna, Landi, Salucci, El Bhit A., Ascione, Dumitrean S., Cioni, Vaccaro Senna, Costagli, Gningue. A disp.: Dumitrean G. Barnini, Mirashi, Senesi, L. El Bhit. All.: Maurizio Mancini.<br >SPORTING ARNO: Carti, Pistolesi, Galli, Sabatini, Celoni, Costagli, Pezzi, Bussolini, Bianchini, Pezzi, Salpietro. A disp.: Luconi, Ciabilli, Cammilli, Maltinti, Sarri. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 54' rig. Pezzi, 59' Mirashi, 65' Salucci, 66' Bianchini. Tutte nella ripresa le reti e le emozioni, ma alla fine il risultato torner&agrave; in parit&agrave; fra Castelfiorentino e Sporting Arno. Primo tempo poco coinvolgente, entrambe le squadre difendono con marcature molto attente, il gioco ristagna spesso a centrocampo ed i portieri risultano inoperosi; l'occasione pi&ugrave; nitida per gli ospiti, al 26', quando su azione d'angolo il pallone arriva in piena area a Sabatini che per&ograve; sbaglia la conclusione mettendo a fondo campo. Nella ripresa le due formazioni sembrano subito pi&ugrave; propositive. Al 19' El Bhit commette un fallo in area che gli vale l'ammonizione e provoca il penalty a favore dei rosa nero: dagli undici metri Pezzi non sbaglia portando in vantaggio i ragazzi di Vaglini. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il pareggio dei padroni di casa. Calcio di punizione dalla trequarti di Salucci, il pallone spiove in area dove viene raccolto dal ben appostato Mirashi che al secondo tentativo riesce ad infilare alle spalle di Carti. 26', ci prova calciando in corsa Vaccaro Senna, para bene a terra Carti. Alla mezzora Castelfiorentino in vantaggio: bella la punizione dai 25 metri di Salucci, con il pallone che s'infila sotto la traversa dove Carti non pu&ograve; arrivare. Il gioco riprende ed immediato arriva il pareggio ospite, firmato sottomisura da Bianchini che non lascia scampo a Cinelli. Niente pi&ugrave; da segnalare nel tempo che resta e nei due minuti supplementari accordati, 2-2 il risultato a referto.