CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (69' Cappellini), Attala (58' Noccioli), Toracca, Genito, Bruni, Aiazzi, Corsini, Giampaoli, Pellegrini (48' L'Abate), Guarducci (81' Di Milta). A disp.: Pucci, Ricciarelli. All.: Moreno Sbaragli
P.S.B. PISTOIA: Salamone, Bolognini, Fedi, Tormentoni, Cappellini A., Tusca, Bugiani, Capecchi, Grilli, Micheloni, Petracchi. A disp.: Gallo, Luchetti, Cianchi, Borselli. All.: Rodolfo Concas

RETI: 20' e 65' Guarducci, 23' e 70' Giampaoli, 30' Corsini.
NOTE: Ammoniti Bolognini e Genito.

Partita a senso unico tra Ciregliese e P.S.B. Pistoia: i ragazzi di Sbaragli vincono agevolmente e superano in classifica il Margine Coperta, acquisendo il quinto posto per la prima volta nella stagione. Dopo la sconfitta col Pistoia Nord 8 vittorie e 3 pareggi per i ragazzi di Sbaragli (striscia record del campionato) con soli 4 gol subiti in 11 gare. Sblocca il risultato Guarducci, che riceve un passaggio di Giampaoli in posizione centrale, si gira e calcia alla sinistra di Salamone. Poco dopo Giampaoli segna su cross di Guarducci, che rende così il favore al compagno. Passano altri 7 minuti e, su passaggio di Fantacci, Corsini calcia di sinistro da fuori area, trovando la rete del 3-0. Nella ripresa segna ancora Guarducci: azione personale, salta un avversario entra in area e segna. Giampaoli di testa su cross di Aiazzi chiude la goleada locale. Nel finale arriva il tiro più pericoloso degli ospiti, con Bugiani che coglie il palo. La rosa colta dalla Ciregliese però nasconde una spina: brutto infortunio per Guarducci, che nel finale cade male e finisce la serata al pronto soccorso con una sospetta frattura. Auguri di pronta guarigione allo sfortunato attaccante, che probabilmente mancherà per la volata finale.
Calciatoripiù: Guarducci, Corsini
(Ciregliese).

CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (69' Cappellini), Attala (58' Noccioli), Toracca, Genito, Bruni, Aiazzi, Corsini, Giampaoli, Pellegrini (48' L'Abate), Guarducci (81' Di Milta). A disp.: Pucci, Ricciarelli. All.: Moreno Sbaragli<br >P.S.B. PISTOIA: Salamone, Bolognini, Fedi, Tormentoni, Cappellini A., Tusca, Bugiani, Capecchi, Grilli, Micheloni, Petracchi. A disp.: Gallo, Luchetti, Cianchi, Borselli. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: 20' e 65' Guarducci, 23' e 70' Giampaoli, 30' Corsini.<br >NOTE: Ammoniti Bolognini e Genito. Partita a senso unico tra Ciregliese e P.S.B. Pistoia: i ragazzi di Sbaragli vincono agevolmente e superano in classifica il Margine Coperta, acquisendo il quinto posto per la prima volta nella stagione. Dopo la sconfitta col Pistoia Nord 8 vittorie e 3 pareggi per i ragazzi di Sbaragli (striscia record del campionato) con soli 4 gol subiti in 11 gare. Sblocca il risultato Guarducci, che riceve un passaggio di Giampaoli in posizione centrale, si gira e calcia alla sinistra di Salamone. Poco dopo Giampaoli segna su cross di Guarducci, che rende cos&igrave; il favore al compagno. Passano altri 7 minuti e, su passaggio di Fantacci, Corsini calcia di sinistro da fuori area, trovando la rete del 3-0. Nella ripresa segna ancora Guarducci: azione personale, salta un avversario entra in area e segna. Giampaoli di testa su cross di Aiazzi chiude la goleada locale. Nel finale arriva il tiro pi&ugrave; pericoloso degli ospiti, con Bugiani che coglie il palo. La rosa colta dalla Ciregliese per&ograve; nasconde una spina: brutto infortunio per Guarducci, che nel finale cade male e finisce la serata al pronto soccorso con una sospetta frattura. Auguri di pronta guarigione allo sfortunato attaccante, che probabilmente mancher&agrave; per la volata finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guarducci, Corsini</b> (Ciregliese).