AUD. LEGNAIA: Coppolaro, Brandini, Filippini, Torres, Biondi, Miller, Lastrucci, Ferretti, Marino, Pancotti, Ambrosino. A disp.: Parenti, Giulioni, Giomi, Fusi, Pozzi, Reale. All.: Eugenio Scalise.
FLORENCE: Martinetti, Mercatali, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Piga, Guarnieri, Pratesi, Sassetti, Abbaz, Romanelli. A disp.: Mugnai, Mazzotti, Montalbano, Grazi, Della Botte, Fusi, Zoppi. All.: Filippo Mannoni.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Ferretti.

Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Audace Legnaia, finisce 1-0 per i padroni di casa la sfida contro la Florence. Nel primo tempo partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio al minuto 19: il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Ferretti, che con un tocco facile facile mette il pallone alle spalle di Martinetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pancotti. Il gol appena segnato permette ai padroni di casa di cambiare strategia: l'Audace cede così il possesso del pallone agli avversari, si acquatta nella sua metà campo e attende il momento buono per affondare il colpo del K.O. Dal canto suo, la Florence fa di tutto per rientrare in partita ma proprio non riesce a trasformare il tanto possesso palla in occasione da gol: la difesa dell'Audace non concede nessuno spazio, le speranze di rimonta degli ospiti si affievoliscono sempre più con il passare dei minuti. Si affievoliscono a tal punto che nella ripresa una spenta Florence rischia di incassare il gol del raddoppio: Pozzi si vede negare la gioia del gol dalla traversa, Giulioni dall'incredibile salvataggio sulla linea di porta di un difensore della Florence. Sono gli ultimi acuti della partita, il punteggio non cambierà più: finisce 1-0, vince l'Audace.
: Ferretti (Aid. Legnaia), Romanelli, Piga, Ciabilli (Florence).

AUD. LEGNAIA: Coppolaro, Brandini, Filippini, Torres, Biondi, Miller, Lastrucci, Ferretti, Marino, Pancotti, Ambrosino. A disp.: Parenti, Giulioni, Giomi, Fusi, Pozzi, Reale. All.: Eugenio Scalise. <br >FLORENCE: Martinetti, Mercatali, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Piga, Guarnieri, Pratesi, Sassetti, Abbaz, Romanelli. A disp.: Mugnai, Mazzotti, Montalbano, Grazi, Della Botte, Fusi, Zoppi. All.: Filippo Mannoni. <br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: Ferretti. Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Audace Legnaia, finisce 1-0 per i padroni di casa la sfida contro la Florence. Nel primo tempo partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio al minuto 19: il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Ferretti, che con un tocco facile facile mette il pallone alle spalle di Martinetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pancotti. Il gol appena segnato permette ai padroni di casa di cambiare strategia: l'Audace cede cos&igrave; il possesso del pallone agli avversari, si acquatta nella sua met&agrave; campo e attende il momento buono per affondare il colpo del K.O. Dal canto suo, la Florence fa di tutto per rientrare in partita ma proprio non riesce a trasformare il tanto possesso palla in occasione da gol: la difesa dell'Audace non concede nessuno spazio, le speranze di rimonta degli ospiti si affievoliscono sempre pi&ugrave; con il passare dei minuti. Si affievoliscono a tal punto che nella ripresa una spenta Florence rischia di incassare il gol del raddoppio: Pozzi si vede negare la gioia del gol dalla traversa, Giulioni dall'incredibile salvataggio sulla linea di porta di un difensore della Florence. Sono gli ultimi acuti della partita, il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave;: finisce 1-0, vince l'Audace. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferretti </b>(Aid. Legnaia), <b>Romanelli, Piga, Ciabilli</b> (Florence).