• Sesto 2010

FORTIS JUVENTUS:Demarziani, Blinishta, Zoppi, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Haka, Mucaj, Coppola. A disp.:Nika, Abazaj, Piattoli, Ustabeqiri, Kané, Bregu. All.: Filipponi.
SESTO 2010:Negri, Ccatamayo, Ulivelli, Cardini, Collicelli, Paladini, Tefhai, Boretti, Badii, Azouzi, Mukaj. A disp.: Volterrani, Escondo, Iacob, Sartini, Berisha, Raio. All.: Gibilaro.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI:3' rig. Badii, 24' rig. Mucaj, 30' Mucaj, 36' p tHaka, 51' Haka, 62' Bregu, 71' Bregu.

La Fortis Juventus conclude l'anno solare con una netta vittoria casalinga: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da JuriFilipponi si impone nei confronti del Sesto Calcio 2010 con il punteggio di 6-1. Dopo appena tre minuti di gioco la formazione guidata in panchina da Massimiliano Gibilarosi porta a sorpresa in vantaggio. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso da Lukolic e Badii realizza il gol dello 0-1 dagli undici metri. La reazione della formazione biancoverde viene concretizzata nella seconda parte del primo tempo. Al 24' l'arbitro decreta un altro calcio di rigore, questa volta in favore dei mugellani, per un atterramento di Haka.Dal dischetto Mucajrealizza il provvisorio 1-1. Al 30' Mucaj riprende il pallone dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e firma la doppietta personale ed il gol del sorpasso. Nel primo minuto di recupero, al 36', Haka realizza la rete del 3-1 girandosi ed infilando il portiere ospite con una conclusione potente. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga. Al 51' Haka finalizza un'azione in contropiede e davanti al portiere non sbaglia, firmando il 4-1: è doppietta anche per lui. Al 62' il nuovo entrato Bregu si produce in un'azione personale e mette a segno il gol del 5-1. Nel recupero, al 71', l'ultimo gol: Bregu si ripete e su calcio di punizione fissa il risultato sul definitivo 6-1; è il terzo giocatore della compagine mugellana (che fallisce anche un altro paio di occasioni) a completare la doppietta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Demarziani, Blinishta, Zoppi, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Haka, Mucaj, Coppola. A disp.:Nika, Abazaj, Piattoli, Ustabeqiri, Kan&eacute;, Bregu. All.: Filipponi.<br >SESTO 2010:Negri, Ccatamayo, Ulivelli, Cardini, Collicelli, Paladini, Tefhai, Boretti, Badii, Azouzi, Mukaj. A disp.: Volterrani, Escondo, Iacob, Sartini, Berisha, Raio. All.: Gibilaro.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI:3' rig. Badii, 24' rig. Mucaj, 30' Mucaj, 36' p tHaka, 51' Haka, 62' Bregu, 71' Bregu. La Fortis Juventus conclude l'anno solare con una netta vittoria casalinga: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da JuriFilipponi si impone nei confronti del Sesto Calcio 2010 con il punteggio di 6-1. Dopo appena tre minuti di gioco la formazione guidata in panchina da Massimiliano Gibilarosi porta a sorpresa in vantaggio. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso da Lukolic e Badii realizza il gol dello 0-1 dagli undici metri. La reazione della formazione biancoverde viene concretizzata nella seconda parte del primo tempo. Al 24' l'arbitro decreta un altro calcio di rigore, questa volta in favore dei mugellani, per un atterramento di Haka.Dal dischetto Mucajrealizza il provvisorio 1-1. Al 30' Mucaj riprende il pallone dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e firma la doppietta personale ed il gol del sorpasso. Nel primo minuto di recupero, al 36', Haka realizza la rete del 3-1 girandosi ed infilando il portiere ospite con una conclusione potente. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga. Al 51' Haka finalizza un'azione in contropiede e davanti al portiere non sbaglia, firmando il 4-1: &egrave; doppietta anche per lui. Al 62' il nuovo entrato Bregu si produce in un'azione personale e mette a segno il gol del 5-1. Nel recupero, al 71', l'ultimo gol: Bregu si ripete e su calcio di punizione fissa il risultato sul definitivo 6-1; &egrave; il terzo giocatore della compagine mugellana (che fallisce anche un altro paio di occasioni) a completare la doppietta personale. Fabrizio Paoli