VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Bartolacci, Romiti, Gori, Ferreri, Biagiotti, Pieraccioni, Mirto, Guerrini, Grassini. A disp.: Penta, Baldi, Aquilino. All.: Pipia.
ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Battaglia, Di Dente, Mancino, Orlando, Perillo, Bruni, Fabbri, Leveque, Yamadou. A disp.: Rotondi, Mango, Orifici, Taddeo. All.: Buonamici.

ARBITRO: Batini.

RETI: Fabbri, Yamadou, Bruni, Leveque, Penta, Pieraccioni, Gori.

Vittoria esterna di misura per l'Alta Valdinievole che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 la Virtus Bottegone. Gli ospiti passano in vantaggio in avvio di match, Leveque intercetta un lancio lungo degli avversari, palla a Yamadou che tira in porta, sulla respinta del portiere tap-in di Fabbri che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti al portiere di casa sfugge la palla mentre rinviava, la raccoglie Yamadou che insacca il raddoppio in favore dei suoi. Calcio di rigore per i locali della Virtus che può riportarsi in partita, fallito però da Grassini. Alla mezz'ora su un retropassaggio gli ospiti regalano palla agli avversari colpiscono l'incrocio dei pali. Al 20' la Virtus accorcia le distanze grazie al gol del 2-1 siglato da Gori, che supera Luzzi in un'uscita errata. Dopo cinque minuti l'Alta si produce in un'azione spettacolare e segna: taglio lungo di Yamadou che servito da Orlando controlla in area e appoggia a Fabbri, di prima a Leveque che vede l'inserimento di Bruni e lo serve sempre di prima, controllo e dal vertice dell'area tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali per il 3-1 in favore della compagine ospite. Finisce il primo tempo senza ulteriori sussulti. Al 60' prodezza di Leveque che poco dopo il cerchio di centrocampo vede il portiere avversario fuori dai pali e piazza il pallone sotto la traversa. A questo punto gli ospiti si rilassano e subiscono due gol in contropiede da parte di Penta e Pieraccioni, e l'espulsione di Yamadou per doppia ammonizione, ha allontanato il pallone in entrambi i casi.
: Per i locali della Virtus Bottegone segnaliamo le buone prestazioni offerte da Mirto e Penta, autore di un gol. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima gara disputata da Bruni.

VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Bartolacci, Romiti, Gori, Ferreri, Biagiotti, Pieraccioni, Mirto, Guerrini, Grassini. A disp.: Penta, Baldi, Aquilino. All.: Pipia.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Battaglia, Di Dente, Mancino, Orlando, Perillo, Bruni, Fabbri, Leveque, Yamadou. A disp.: Rotondi, Mango, Orifici, Taddeo. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Batini.<br > RETI: Fabbri, Yamadou, Bruni, Leveque, Penta, Pieraccioni, Gori. Vittoria esterna di misura per l'Alta Valdinievole che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 la Virtus Bottegone. Gli ospiti passano in vantaggio in avvio di match, Leveque intercetta un lancio lungo degli avversari, palla a Yamadou che tira in porta, sulla respinta del portiere tap-in di Fabbri che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti al portiere di casa sfugge la palla mentre rinviava, la raccoglie Yamadou che insacca il raddoppio in favore dei suoi. Calcio di rigore per i locali della Virtus che pu&ograve; riportarsi in partita, fallito per&ograve; da Grassini. Alla mezz'ora su un retropassaggio gli ospiti regalano palla agli avversari colpiscono l'incrocio dei pali. Al 20' la Virtus accorcia le distanze grazie al gol del 2-1 siglato da Gori, che supera Luzzi in un'uscita errata. Dopo cinque minuti l'Alta si produce in un'azione spettacolare e segna: taglio lungo di Yamadou che servito da Orlando controlla in area e appoggia a Fabbri, di prima a Leveque che vede l'inserimento di Bruni e lo serve sempre di prima, controllo e dal vertice dell'area tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali per il 3-1 in favore della compagine ospite. Finisce il primo tempo senza ulteriori sussulti. Al 60' prodezza di Leveque che poco dopo il cerchio di centrocampo vede il portiere avversario fuori dai pali e piazza il pallone sotto la traversa. A questo punto gli ospiti si rilassano e subiscono due gol in contropiede da parte di Penta e Pieraccioni, e l'espulsione di Yamadou per doppia ammonizione, ha allontanato il pallone in entrambi i casi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Virtus Bottegone segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Mirto </b>e <b>Penta</b>, autore di un gol. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima gara disputata da <b>Bruni</b>.