CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D'Auria, Rossetti, Vitali (76' Nidiaci), Bouhalla (67' Orsi), Carraro, Morelli (84' Volanti), Telleschi (72' Bonocore), Habumuremyi (61' Nuti). A disp.: Taddei, Casolari. All.: Sandro Marchesi.
PORTA ROMANA: Bencini, Pistolesi, Ristallo, Cirri, Bagnoli, Galanti, Masi (68' Donfack), Salierno (62' Mazzini), Pisciotta (54' Tempestini), Centrone, Torri (62' Chellini). A disp.: Gensini. All.: Raffaele Mele.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 39', 46' e 60' Morelli.
NOTE: ammoniti Carraro (Cuoiopelli); Masi e Tempestini (Porta Romana).

Trascinata da un Morelli in versione deluxe, la Cuoiopelli conquista i tre punti in casa allontanandosi così dall'ultimo posto in classifica in un turno in cui la bagarre in fondo alla graduatoria si infiamma letteralmente. A decidere l'incontro è la tripletta di Morelli appunto, apparso in stato di grazia, che trasforma in oro ogni occasione che gli capita a tiro. La squadra di casa parte subito forte, mettendo in difficoltà la difesa del Porta Romana con la velocità dei suoi esterni Habumuremyi sulla destra e Bouhalla sulla sinistra. La prima occasione, al terzo minuto, nasce infatti proprio da una palla recuperata da Habumuremyi lungo l'out. L'esterno in contropiede si conquista la linea di fondo servendo poi l'accorrente Morelli, che si mette subito in mostra con un destro di prima intenzione che si stampa all'incrocio dei pali. Il primo tempo poi si svolge in maniera equilibrata. Centrone va vicino alla rete del vantaggio ospite, grazie ad un ottimo stop a seguire che lo porta solo davanti a Poli. La sua conclusione è però troppo centrale, e facile preda per il portiere. Quando però il primo tempo sembra chiudersi su un giusto 0-0, in pochi minuti la Cuoiopelli decide di stravolgere la partita. Al 39' arriva il gol dell'1-0, grazie al lancio di Bouhalla per l'inserimento in area di Carraro, che riesce ad anticipare l'uscita del portiere Bencini e ad allungare la palla con la punta del piede per Morelli all'altezza del dischetto di rigore, dove a porta vuota l'attaccante non può sbagliare. Prima della fine della frazione arriva anche il raddoppio, e la doppietta di Morelli, stavolta di testa grazie allo splendido assist di Telleschi dalla sinistra. Il secondo tempo, come era logico attendersi, vede un Porta Romana più all'arrembaggio, mentre la Cuoiopelli si dimostra più attenta alla fase difensiva. La squadra ospite però fatica a rendersi veramente pericolosa, anche per merito della solida e concentrata difesa del Cuoiopelli. Così al 60', la partita viene chiusa, con la terza rete giornaliera di Morelli, servito ancora una volta da Carraro, che stavolta segna con un preciso diagonale mancino, che non lascia margine di intervento al portiere. Il match non si svolge poi per i restanti minuti senza troppe emozioni, con la squadra di casa che gestisce bene palla e risultato. Calciatorepiù: Morelli (Cuoiopelli), segna in tutti i modi, prima di destro, poi di testa e poi di sinistro. Ha quattro occasioni da rete, da cui derivano tre gol e una traversa. Quasi perfetto.

Paride Fogli CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D'Auria, Rossetti, Vitali (76' Nidiaci), Bouhalla (67' Orsi), Carraro, Morelli (84' Volanti), Telleschi (72' Bonocore), Habumuremyi (61' Nuti). A disp.: Taddei, Casolari. All.: Sandro Marchesi. <br >PORTA ROMANA: Bencini, Pistolesi, Ristallo, Cirri, Bagnoli, Galanti, Masi (68' Donfack), Salierno (62' Mazzini), Pisciotta (54' Tempestini), Centrone, Torri (62' Chellini). A disp.: Gensini. All.: Raffaele Mele.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: 39', 46' e 60' Morelli.<br >NOTE: ammoniti Carraro (Cuoiopelli); Masi e Tempestini (Porta Romana). Trascinata da un Morelli in versione deluxe, la Cuoiopelli conquista i tre punti in casa allontanandosi cos&igrave; dall'ultimo posto in classifica in un turno in cui la bagarre in fondo alla graduatoria si infiamma letteralmente. A decidere l'incontro &egrave; la tripletta di Morelli appunto, apparso in stato di grazia, che trasforma in oro ogni occasione che gli capita a tiro. La squadra di casa parte subito forte, mettendo in difficolt&agrave; la difesa del Porta Romana con la velocit&agrave; dei suoi esterni Habumuremyi sulla destra e Bouhalla sulla sinistra. La prima occasione, al terzo minuto, nasce infatti proprio da una palla recuperata da Habumuremyi lungo l'out. L'esterno in contropiede si conquista la linea di fondo servendo poi l'accorrente Morelli, che si mette subito in mostra con un destro di prima intenzione che si stampa all'incrocio dei pali. Il primo tempo poi si svolge in maniera equilibrata. Centrone va vicino alla rete del vantaggio ospite, grazie ad un ottimo stop a seguire che lo porta solo davanti a Poli. La sua conclusione &egrave; per&ograve; troppo centrale, e facile preda per il portiere. Quando per&ograve; il primo tempo sembra chiudersi su un giusto 0-0, in pochi minuti la Cuoiopelli decide di stravolgere la partita. Al 39' arriva il gol dell'1-0, grazie al lancio di Bouhalla per l'inserimento in area di Carraro, che riesce ad anticipare l'uscita del portiere Bencini e ad allungare la palla con la punta del piede per Morelli all'altezza del dischetto di rigore, dove a porta vuota l'attaccante non pu&ograve; sbagliare. Prima della fine della frazione arriva anche il raddoppio, e la doppietta di Morelli, stavolta di testa grazie allo splendido assist di Telleschi dalla sinistra. Il secondo tempo, come era logico attendersi, vede un Porta Romana pi&ugrave; all'arrembaggio, mentre la Cuoiopelli si dimostra pi&ugrave; attenta alla fase difensiva. La squadra ospite per&ograve; fatica a rendersi veramente pericolosa, anche per merito della solida e concentrata difesa del Cuoiopelli. Cos&igrave; al 60', la partita viene chiusa, con la terza rete giornaliera di Morelli, servito ancora una volta da Carraro, che stavolta segna con un preciso diagonale mancino, che non lascia margine di intervento al portiere. Il match non si svolge poi per i restanti minuti senza troppe emozioni, con la squadra di casa che gestisce bene palla e risultato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morelli </b>(Cuoiopelli), segna in tutti i modi, prima di destro, poi di testa e poi di sinistro. Ha quattro occasioni da rete, da cui derivano tre gol e una traversa. Quasi perfetto. Paride Fogli