SAN FELICE: Marini, Barontini, Bellucci, Bertini, Biagini, D'Angelo, Maccioni, Martinelli, Mazzei F., Niccolai J., Zerini. A disp.: Del Rio, Della Monica, Fiaschi, Mazzei A., Mancini, Niccolai T., Palloni. All.: Baldi.
CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Attala, Biagioni, Boccia, Cioni, Dimilta, Pierucci, Pisaneschi, Pucciarelli, Simoni, Pavoni. A disp.: Anabasi, Aiazzi, Breschi, Fondi, Minelli, Mazza, Capecchi, Menichini. All.: Arcangioli.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Mazzei F. 3, Barontini, Niccolai J., Attala, Pucciarelli.

Successo interno per il San Felice che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-2 lo Spazzavento, al termine di un match bello ed avvincente. Sbloccano per primi il match, gli ospiti di mister Arcangioli, che vanno in gol con Pucciarelli, che raccoglie un calcio di punizione calciato da Attala dalla trequarti campo ed insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa sono comunque in palla e pervengono al pareggio con Barontini, che insacca l'1-1 con un preciso colpo di testa. Il primo tempo si conclude con i locali avanti per 2-1, grazie al gol del raddoppio siglato da Mazzei F. Nella ripresa ancora Mazzei F. va in gol al 55' per il 3-1 per il San Felice, subito accorciato dallo Spazzavento sul 3-2 messo a segno da Attala che insacca al 60' con un preciso colpo di testa. Buon momento per gli ospiti che provano a pareggiare, colpendo un palo con Cocchiarella direttamente da calcio di punizione. Nel miglior momento per gli ospiti arriva la quarta rete della compagine casalinga siglata in ripartenza da Mazzei F., autore così di una bella tripletta personale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore dei locali porta la firma di Niccolai J.
: Tra le fila dei padroni di casa del San Felice segnaliamo l'ottima prova disputata da Mazzei F., che ha messo a segno tre reti personali. Per gli ospiti dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da Attala e Pucciarelli, autore entrambi di un gol.

SAN FELICE: Marini, Barontini, Bellucci, Bertini, Biagini, D'Angelo, Maccioni, Martinelli, Mazzei F., Niccolai J., Zerini. A disp.: Del Rio, Della Monica, Fiaschi, Mazzei A., Mancini, Niccolai T., Palloni. All.: Baldi.<br >CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Attala, Biagioni, Boccia, Cioni, Dimilta, Pierucci, Pisaneschi, Pucciarelli, Simoni, Pavoni. A disp.: Anabasi, Aiazzi, Breschi, Fondi, Minelli, Mazza, Capecchi, Menichini. All.: Arcangioli.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Mazzei F. 3, Barontini, Niccolai J., Attala, Pucciarelli. Successo interno per il San Felice che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-2 lo Spazzavento, al termine di un match bello ed avvincente. Sbloccano per primi il match, gli ospiti di mister Arcangioli, che vanno in gol con Pucciarelli, che raccoglie un calcio di punizione calciato da Attala dalla trequarti campo ed insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa sono comunque in palla e pervengono al pareggio con Barontini, che insacca l'1-1 con un preciso colpo di testa. Il primo tempo si conclude con i locali avanti per 2-1, grazie al gol del raddoppio siglato da Mazzei F. Nella ripresa ancora Mazzei F. va in gol al 55' per il 3-1 per il San Felice, subito accorciato dallo Spazzavento sul 3-2 messo a segno da Attala che insacca al 60' con un preciso colpo di testa. Buon momento per gli ospiti che provano a pareggiare, colpendo un palo con Cocchiarella direttamente da calcio di punizione. Nel miglior momento per gli ospiti arriva la quarta rete della compagine casalinga siglata in ripartenza da Mazzei F., autore cos&igrave; di una bella tripletta personale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore dei locali porta la firma di Niccolai J. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del San Felice segnaliamo l'ottima prova disputata da<b> Mazzei F.</b>, che ha messo a segno tre reti personali. Per gli ospiti dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Attala </b>e <b>Pucciarelli</b>, autore entrambi di un gol.