RIFREDI 2000: Pavesi, Rossi, Coma, Palmieri, Esitini, Lari, Kiswani, Ranelli, Ugolini, Scaparra, Jasari. A disp.: Giannini, Faggi, Hyskaj, Pectu. All.: Faggi.
C.S.FIRENZE: Melloni, Cianci, Fiaschi, Matioli, Squarcini, Failli, Hanine, Capitelli, Candiano, Giorgi, Patitucci. A disp.: Mugnaini, Giovannozzi, Bini, Emanuele, Moh'd, Gennaro, Osmani. All.: Incognito.

ARBITRO: Cosco di Firenze.

RETI: Jasari, Candiano 2, Patitucci.

Il Club Sportivo espugna con merito il campo del Rifredi 2000 col risultato di 3-1, indirizzando la partita con due gol nel primo tempo e respingendo il tentativo avversario di rientrare in partita nella ripresa. Gli ospiti approcciano bene la partita e vanno a segno due volte nella fase iniziale di gara: a siglare le reti è in entrambi i casi Candiano, che prima non dà scampo al portiere Pavesi con un tiro dal limite dell'area da posizione decentrata e poi insacca al volo su cross da destra di Hanine. I ragazzi di mister Incognito legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, rendendosi pure pericolosi con Giorgi e ancora con l'ispirato Candiano. Nella ripresa il Rifredi 2000 prova a rientrare in partita accorciando le distanze con Jasari, ma il CS non si scompone e, dopo aver fallito diverse occasioni da gol soprattutto col neo entrato Giovannozzi, spesso fermato dalle ottime parate di Pavesi, nel finale chiude la gara con Patitucci, che raccoglie il pallone al limite dopo che Pavesi aveva schermato Giorgi in uscita e non sbaglia col mancino, fissando il risultato sul definitivo 3-1.
: nel Club Sportivo sugli scudi gli autori dei gol Candiano (doppietta) e Patitucci.

RIFREDI 2000: Pavesi, Rossi, Coma, Palmieri, Esitini, Lari, Kiswani, Ranelli, Ugolini, Scaparra, Jasari. A disp.: Giannini, Faggi, Hyskaj, Pectu. All.: Faggi.<br >C.S.FIRENZE: Melloni, Cianci, Fiaschi, Matioli, Squarcini, Failli, Hanine, Capitelli, Candiano, Giorgi, Patitucci. A disp.: Mugnaini, Giovannozzi, Bini, Emanuele, Moh'd, Gennaro, Osmani. All.: Incognito.<br > ARBITRO: Cosco di Firenze.<br > RETI: Jasari, Candiano 2, Patitucci. Il Club Sportivo espugna con merito il campo del Rifredi 2000 col risultato di 3-1, indirizzando la partita con due gol nel primo tempo e respingendo il tentativo avversario di rientrare in partita nella ripresa. Gli ospiti approcciano bene la partita e vanno a segno due volte nella fase iniziale di gara: a siglare le reti &egrave; in entrambi i casi Candiano, che prima non d&agrave; scampo al portiere Pavesi con un tiro dal limite dell'area da posizione decentrata e poi insacca al volo su cross da destra di Hanine. I ragazzi di mister Incognito legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, rendendosi pure pericolosi con Giorgi e ancora con l'ispirato Candiano. Nella ripresa il Rifredi 2000 prova a rientrare in partita accorciando le distanze con Jasari, ma il CS non si scompone e, dopo aver fallito diverse occasioni da gol soprattutto col neo entrato Giovannozzi, spesso fermato dalle ottime parate di Pavesi, nel finale chiude la gara con Patitucci, che raccoglie il pallone al limite dopo che Pavesi aveva schermato Giorgi in uscita e non sbaglia col mancino, fissando il risultato sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Club Sportivo sugli scudi gli autori dei gol <b>Candiano </b>(doppietta) e <b>Patitucci</b>.