S.PIERO A SIEVE: Sequi, Talluri, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Haroushaj, Innocenti, Maenza, Rapi, Ruberto. A disp.: Milani, Cadeddu, Merolla, Grisolia, Leone, Boucrite. All.: Orlandi.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Acciai, Papi, Pezzi, Palmisano, Orfanelli, Mercuri, Pasqualoni, Cangemi, Viticchi, Toci. A disp.: Bargigli, Scidone, Boscherini. All.: Donati.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: Haroushaj rig., Maenza, Cangemi.

Il San Piero a Sieve regola in casa il Ponte Rondinella col risultato di 2-1 al termine di una partita per buoni tratti equilibrata e avara di occasioni da gol da ambo le parti: con questa vittoria i ragazzi di mister Orlandi distanziano gli avversari odierni di otto punti in classifica e salgono a quota 29, al quarto posto a braccetto col Novoli. Sono i padroni di casa ad avere un leggero predominio, ma nel corso del primo tempo si assiste a ben poche azioni degne di nota, finché proprio il San Piero, a dieci minuti dalla fine della frazione, si conquista un rigore per un fallo di mano in area e lo trasforma con Haroushaj, che consente ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa il copione non cambia, con poche emozioni ma una prevalenza di marca locale: il San Piero, infatti, si rende pericoloso con Ruberto e Rapi e raddoppia a metà del secondo tempo con Maenza, che s'inserisce sulla punizione laterale battuta da Romeo e fulmina il portiere Bacci. Il Ponte Rondinella riapre poi la partita con Cangemi, che lanciato in contropiede dal pallone lungo di Palmisano scavalca Sequi in uscita con un pallonetto e accorcia le distanze, ma agli ospiti non basta.
: nel San Piero a Sieve in evidenza il trequartista Haroushaj trequartista e l'esterno sinistro Rapi; nel Ponte Rondinella il migliore è Toci.

S.PIERO A SIEVE: Sequi, Talluri, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Haroushaj, Innocenti, Maenza, Rapi, Ruberto. A disp.: Milani, Cadeddu, Merolla, Grisolia, Leone, Boucrite. All.: Orlandi.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Acciai, Papi, Pezzi, Palmisano, Orfanelli, Mercuri, Pasqualoni, Cangemi, Viticchi, Toci. A disp.: Bargigli, Scidone, Boscherini. All.: Donati.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: Haroushaj rig., Maenza, Cangemi. Il San Piero a Sieve regola in casa il Ponte Rondinella col risultato di 2-1 al termine di una partita per buoni tratti equilibrata e avara di occasioni da gol da ambo le parti: con questa vittoria i ragazzi di mister Orlandi distanziano gli avversari odierni di otto punti in classifica e salgono a quota 29, al quarto posto a braccetto col Novoli. Sono i padroni di casa ad avere un leggero predominio, ma nel corso del primo tempo si assiste a ben poche azioni degne di nota, finch&eacute; proprio il San Piero, a dieci minuti dalla fine della frazione, si conquista un rigore per un fallo di mano in area e lo trasforma con Haroushaj, che consente ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa il copione non cambia, con poche emozioni ma una prevalenza di marca locale: il San Piero, infatti, si rende pericoloso con Ruberto e Rapi e raddoppia a met&agrave; del secondo tempo con Maenza, che s'inserisce sulla punizione laterale battuta da Romeo e fulmina il portiere Bacci. Il Ponte Rondinella riapre poi la partita con Cangemi, che lanciato in contropiede dal pallone lungo di Palmisano scavalca Sequi in uscita con un pallonetto e accorcia le distanze, ma agli ospiti non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve in evidenza il trequartista <b>Haroushaj </b>trequartista e l'esterno sinistro <b>Rapi</b>; nel Ponte Rondinella il migliore &egrave; <b>Toci</b>.