• Audace Legnaia

FIESOLE CALCIO: Kissel, Bulli, Bellini, Lascialfari, Kesckes, Pasquale, Randazzo, Lombardi, Checchi, Funai, Cini. A disp: Marigo, Austero. All.: Lorenzo Urbinati.
AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Guidotti, Torres, Biondi, Secci, Lastrucci, Moccia, Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp: Proucher, Giomi, Brandini, Reale, Roncaglia, Arapi, Fusi. All.: Eugenio Scalise.

RETI: Pancotti, Giulioni, aut. pro Aud. Legnaia, Barletti, Roncaglia, Kesckes.

Vince e si conferma tra le realtà di testa l'Aud. Legnaia, per il Fiesole non c'è stato nulla da fare. Padroni di casa che reggono bene nel primo tempo concedendo solo il goal di Pancotti direttamente da calcio d'angolo, mentre nella ripresa il raddoppio di Giulioni, realizzato dopo pochi minuti con un rasoterra dal limite, taglia le gambe alla squadra di Urbinati sfortunata pure in occasione della terza marcatura quando un retropassaggio sbagliato si trasforma in rete. Barletti e un tiro al volo di Roncaglia fissano il risultato sullo 0-5, mentre nel finale Kesckes realizza il goal della bandiera con un rigore inizialmente respinto dal portiere ospite ma poi messo dentro sulla ribattuta.
Calciatoripiù: Kesckes (Fiesole). Torres, Moccia, Biondi (Aud. Legnaia).

FIESOLE CALCIO: Kissel, Bulli, Bellini, Lascialfari, Kesckes, Pasquale, Randazzo, Lombardi, Checchi, Funai, Cini. A disp: Marigo, Austero. All.: Lorenzo Urbinati. <br >AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Guidotti, Torres, Biondi, Secci, Lastrucci, Moccia, Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp: Proucher, Giomi, Brandini, Reale, Roncaglia, Arapi, Fusi. All.: Eugenio Scalise. <br > RETI: Pancotti, Giulioni, aut. pro Aud. Legnaia, Barletti, Roncaglia, Kesckes. Vince e si conferma tra le realt&agrave; di testa l'Aud. Legnaia, per il Fiesole non c'&egrave; stato nulla da fare. Padroni di casa che reggono bene nel primo tempo concedendo solo il goal di Pancotti direttamente da calcio d'angolo, mentre nella ripresa il raddoppio di Giulioni, realizzato dopo pochi minuti con un rasoterra dal limite, taglia le gambe alla squadra di Urbinati sfortunata pure in occasione della terza marcatura quando un retropassaggio sbagliato si trasforma in rete. Barletti e un tiro al volo di Roncaglia fissano il risultato sullo 0-5, mentre nel finale Kesckes realizza il goal della bandiera con un rigore inizialmente respinto dal portiere ospite ma poi messo dentro sulla ribattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kesckes (Fiesole). Torres, Moccia, Biondi (Aud. Legnaia).<br ></b>