• Terza Categoria
  • Bugiani Pool 84
  • 1 - 0
  • San Piero Calcio

BUGIANI POOL: Sechi, Ferretti, Pacini, Beligni, Garango, Poli, Venturini, Giovannetti, Panerai, Leka, Gelli. All.: Ferrari.
SAN PIERO: Logli, Camiscia, Dami, Vannucci, Amadori, Pirreca, Bartolini, Gega, Giani, Carillo, Sozzi. A Disp.: Ciuti, Nieri, Bindi, Staggini, Muia, Palai, Ruffa. All.: Bartolini.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETE: Poli

Successo casalingo di misura in favore del Bugiani Pool guidato da mister Ferrari, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del San Piero, al termine di un match equilibrato e combattuto, sbloccato nel corso della ripresa, dopo che il primo tempo della contesa si è concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Al 65' azione di contropiede ben orchestrata dai padroni di casa e finalizzata da Poli che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore dei suoi, che possono così uscire dal campo festeggiando i tre punti. Calciatorepiù: Per i locali citiamo la bella prestazione di Poli, autore del gol partita per i suoi.

BUGIANI POOL: Sechi, Ferretti, Pacini, Beligni, Garango, Poli, Venturini, Giovannetti, Panerai, Leka, Gelli. All.: Ferrari.<br >SAN PIERO: Logli, Camiscia, Dami, Vannucci, Amadori, Pirreca, Bartolini, Gega, Giani, Carillo, Sozzi. A Disp.: Ciuti, Nieri, Bindi, Staggini, Muia, Palai, Ruffa. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETE: Poli Successo casalingo di misura in favore del Bugiani Pool guidato da mister Ferrari, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del San Piero, al termine di un match equilibrato e combattuto, sbloccato nel corso della ripresa, dopo che il primo tempo della contesa si &egrave; concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Al 65' azione di contropiede ben orchestrata dai padroni di casa e finalizzata da Poli che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria in favore dei suoi, che possono cos&igrave; uscire dal campo festeggiando i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali citiamo la bella prestazione di <b>Poli</b>, autore del gol partita per i suoi.