• Affrico

SANCAT: Rossi, Morelli, Delfino, Fumelli, Santangeli, Morelli Matteo, Ciabini, Falugiani, Bambini, Moschini, Picchi. A disp.: Castelli, Lavetti, Mannozzi, Pieraccini. All. Ponzoni
AFFRICO B: Polverosi, Rizzo, Biagi, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Renzi, Marcellini, Ticse, Giannoni. A disp.: Marescotti, Foggi, Nencioni. All. Torrini.

RETI: Moschini, Ciabini, Foggi.

Bel match fra Sancat ed Affrico, nel quale i primi sono riusciti a mettere in saccoccia i 3 punti virtuali. Primo tempo conclusosi 1-0, grazie alla rete di Moschini, bravo a sfruttare un errore in disimpegno della retroguardia ospite. Nella seconda frazione arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ciabini, imbeccato dalle retrovie. A 10 dalla fine gli ospiti rimangono anche in dieci a causa dell'espulsione di Zoppi, per un fallo. A niente è servito il bel gol su punizione di Foggi, visto che la partita si è chiusa sul 2-1.

SANCAT: Rossi, Morelli, Delfino, Fumelli, Santangeli, Morelli Matteo, Ciabini, Falugiani, Bambini, Moschini, Picchi. A disp.: Castelli, Lavetti, Mannozzi, Pieraccini. All. Ponzoni<br >AFFRICO B: Polverosi, Rizzo, Biagi, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Renzi, Marcellini, Ticse, Giannoni. A disp.: Marescotti, Foggi, Nencioni. All. Torrini.<br > RETI: Moschini, Ciabini, Foggi. Bel match fra Sancat ed Affrico, nel quale i primi sono riusciti a mettere in saccoccia i 3 punti virtuali. Primo tempo conclusosi 1-0, grazie alla rete di Moschini, bravo a sfruttare un errore in disimpegno della retroguardia ospite. Nella seconda frazione arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ciabini, imbeccato dalle retrovie. A 10 dalla fine gli ospiti rimangono anche in dieci a causa dell'espulsione di Zoppi, per un fallo. A niente &egrave; servito il bel gol su punizione di Foggi, visto che la partita si &egrave; chiusa sul 2-1.