PISA OVEST (in lista): M'Haidra, Marras, Rossi, Ammannati, Chaudary, Ugolini, Bazzarelli, Ghimenti, Da Pelo, Mizioli, Rrustemi. All.: Francesco Buoni.
PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Ferrucci, Deri, Gherardi, Scalzi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Ravassi. A disp.: Monari, Fabbri.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Deri, Balla, Ugolini.
NOTE: 0-2, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

I Fratres si prendono la vittoria sul campo del Pisa Ovest grazie ai due gol segnati nella prima frazione di gioco. La squadra di casa si scuote troppo tardi e, dopo un pessimo primo tempo e un secondo tempo tecnicamente discreto ma sterile dal punto di vista delle occasioni da gol create, a poco serve il gol con cui accorcia le distanze nell'ultima frazione di gioco. La differenza per i Fratres l'hanno fatta la maggior cattiveria in zona gol e la mira migliore degli attaccanti: è grazie a questi due fattori che la squadra ospite riesce a spuntarla, nonostante disputi una partita tutt'altro che memorabile. Come detto, determinanti sono stati i primi 20' di gioco, i minuti in cui i Fratres hanno segnato i gol che gli sono valsi la vittoria. A cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato ci pensa Deri, che direttamente su calcio di punizione batte il portiere avversario e porta in vantaggio i suoi. Non passa troppo tempo prima che il risultato cambi di nuovo, di nuovo in favore dei nerazzurri: questa volta il gol arriva su azione, con Deri che smette i panni del bomber, indossa quelli dell'assist-man e serve a Balla il pallone che vale il 2-0. Dopo questo ottimo primo tempo, se non altro sul piano del risultato, i Fratres possono permettersi di rifiatare, di conservare le energie in attesa del prevedibile tentativo di rimonta del Pisa. Il secondo tempo finisce quindi 0-2, e le squadre sfruttano la frazione di gioco centrale soprattutto per riorganizzarsi in vista dei 20' finali. Nel terzo tempo i padroni di casa tentano di far partire la rimonta, ma ci riescono solo a metà, in parte perché respinti dalla difesa avversaria, in parte perché troppo stanchi per andare oltre il gol in contropiede di Ugolini, buono solo per accorciare le distanze.
Calciatoripiù: Scalzi, Deri
(Perignano).

fra.ger. PISA OVEST (in lista): M'Haidra, Marras, Rossi, Ammannati, Chaudary, Ugolini, Bazzarelli, Ghimenti, Da Pelo, Mizioli, Rrustemi. All.: Francesco Buoni.<br >PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Ferrucci, Deri, Gherardi, Scalzi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Ravassi. A disp.: Monari, Fabbri. <br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Deri, Balla, Ugolini.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. I Fratres si prendono la vittoria sul campo del Pisa Ovest grazie ai due gol segnati nella prima frazione di gioco. La squadra di casa si scuote troppo tardi e, dopo un pessimo primo tempo e un secondo tempo tecnicamente discreto ma sterile dal punto di vista delle occasioni da gol create, a poco serve il gol con cui accorcia le distanze nell'ultima frazione di gioco. La differenza per i Fratres l'hanno fatta la maggior cattiveria in zona gol e la mira migliore degli attaccanti: &egrave; grazie a questi due fattori che la squadra ospite riesce a spuntarla, nonostante disputi una partita tutt'altro che memorabile. Come detto, determinanti sono stati i primi 20' di gioco, i minuti in cui i Fratres hanno segnato i gol che gli sono valsi la vittoria. A cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato ci pensa Deri, che direttamente su calcio di punizione batte il portiere avversario e porta in vantaggio i suoi. Non passa troppo tempo prima che il risultato cambi di nuovo, di nuovo in favore dei nerazzurri: questa volta il gol arriva su azione, con Deri che smette i panni del bomber, indossa quelli dell'assist-man e serve a Balla il pallone che vale il 2-0. Dopo questo ottimo primo tempo, se non altro sul piano del risultato, i Fratres possono permettersi di rifiatare, di conservare le energie in attesa del prevedibile tentativo di rimonta del Pisa. Il secondo tempo finisce quindi 0-2, e le squadre sfruttano la frazione di gioco centrale soprattutto per riorganizzarsi in vista dei 20' finali. Nel terzo tempo i padroni di casa tentano di far partire la rimonta, ma ci riescono solo a met&agrave;, in parte perch&eacute; respinti dalla difesa avversaria, in parte perch&eacute; troppo stanchi per andare oltre il gol in contropiede di Ugolini, buono solo per accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scalzi, Deri</b> (Perignano). fra.ger.