F.PERIGNANO: Grassi, Casini, Profeti, Deri, Scalzi, Gherardi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Fabbri. A disp.: Malvaldi, Ferretti, Sonetti, Ponari. All.: Daniele Badalassi.
FUTURA: Soldaini, Pangallo, Rjafillah, Maffei, Manfredini, Ciampa, Tognetti, Fogli, Ngom, Mori, Tommasini. A disp.: Venuta, Mattolini, Campani, Morelli. All.: Enrico Savini.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: Bacci, Maffei.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio sostanzialmente giusto quello scaturito dal match tra Fratres Perignano e Futura che hanno dato vita a tre tempi di gioco equilibrati in cui le due squadre hanno messo in mostra buone trame di gioco e tanta grinta. Nella primo frazione il vantaggio locale è firmato da Bacci che è stato abile ad andarsene sulla corsia di destra e ad esplodere un gran diagonale che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. La reazione ospite si concretizza nel terzo tempo quando Maffei in mischia firma il pareggio.
Calciatoripiù: Scalzi, Princi
(Fratres Perignano).

F.PERIGNANO: Grassi, Casini, Profeti, Deri, Scalzi, Gherardi, Princi, Ramundo, Balla, Bacci, Fabbri. A disp.: Malvaldi, Ferretti, Sonetti, Ponari. All.: Daniele Badalassi.<br >FUTURA: Soldaini, Pangallo, Rjafillah, Maffei, Manfredini, Ciampa, Tognetti, Fogli, Ngom, Mori, Tommasini. A disp.: Venuta, Mattolini, Campani, Morelli. All.: Enrico Savini.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: Bacci, Maffei.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio sostanzialmente giusto quello scaturito dal match tra Fratres Perignano e Futura che hanno dato vita a tre tempi di gioco equilibrati in cui le due squadre hanno messo in mostra buone trame di gioco e tanta grinta. Nella primo frazione il vantaggio locale &egrave; firmato da Bacci che &egrave; stato abile ad andarsene sulla corsia di destra e ad esplodere un gran diagonale che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. La reazione ospite si concretizza nel terzo tempo quando Maffei in mischia firma il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scalzi, Princi</b> (Fratres Perignano).