SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Fontanelli, Cibecchini, Schiazza, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti, Truzzi, Giordano. A disp.: Costantini, Bekshiu, Conti, Corti. All.: Salvatore Formisano.
DLF: Lambardi, Lisi, Rais, Libonati, Mereca, Cappuccio, Pioggia, Monaco, Silvestri, Obirsanu, Noche. A disp.: Gjeci, Materassi, Nacare, Valcaccia. All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Giordano, Obirsanu, Giovannuzzi, 2 Truzzi.

Partita vibrante al Palagi di Sambuca Val di Pesa tra due formazioni di media classifica, con i padroni di casa vittoriosi con un largo punteggio. San Donato Tavarnelle però ancora una volta rimaneggiato tra infortuni vari oltre alla squalifica di Vitale che ha dovuto proprio scontarla con i fiorentini. Ma a dar man forte al mister Formisano tre ragazzi classe 2003, il numero uno Ceccarelli, Conti e Corti che hanno ben figurato, soprattutto il portiere sicuro di sè nonostante un anno di differenza. Pronti, via ed è proprio Ceccarelli a deviare sulla traversa un forte tiro di Silvestri che aveva sorpreso la difesa locale in avvio. Locali che rispondono subito e nel giro di cinque minuti hanno l'occasione per portarsi in vantaggio prima con Giordano e poi con Casamonti, ma il portiere riesce sempre a trovarsi pronto alla parata. Al 14' però Giordano sblocca il risultato, dimostrandosi abile a colpire di precisione un perfetto lancio di Harhas. Neppure il tempo di gioire che la difesa locale, impreparata, si fa bucare da Obirsanu lasciato solo soletto in area e capace di realizzare il pareggio. Secondo tempo ricco di gol per la formazione locale. Dopo 2' bella azione di Giordano che percorre tutta la fascia con palla al piede per poi effettuare un traversone sul quale Giovannuzzi è lesto ad anticipare il difensore ospite e ad insaccare. Poi è Truzzi a segnare la sua doppietta personale: al 52' lascia partire una forte conclusione dentro l'area avversaria che fulmina Lombardi e al 58' con il più bel gol della gara che vale la pena descriverlo. L'estroso attaccante locale, con un tocco vellutato di destro, salta l'avversario e poi di sinistro con un forte tiro indirizza il pallone all'incrocio dei pali dell'incolpevole estremo difensore ospite. 4-1 è il risultato finale a favore dei gialloblu, ma il Dlf Firenze ha ben figurato lottando su ogni pallone dimostrandosi squadra grintosa e ostica.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Fontanelli, Cibecchini, Schiazza, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti, Truzzi, Giordano. A disp.: Costantini, Bekshiu, Conti, Corti. All.: Salvatore Formisano. <br >DLF: Lambardi, Lisi, Rais, Libonati, Mereca, Cappuccio, Pioggia, Monaco, Silvestri, Obirsanu, Noche. A disp.: Gjeci, Materassi, Nacare, Valcaccia. All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: Giordano, Obirsanu, Giovannuzzi, 2 Truzzi. Partita vibrante al Palagi di Sambuca Val di Pesa tra due formazioni di media classifica, con i padroni di casa vittoriosi con un largo punteggio. San Donato Tavarnelle per&ograve; ancora una volta rimaneggiato tra infortuni vari oltre alla squalifica di Vitale che ha dovuto proprio scontarla con i fiorentini. Ma a dar man forte al mister Formisano tre ragazzi classe 2003, il numero uno Ceccarelli, Conti e Corti che hanno ben figurato, soprattutto il portiere sicuro di s&egrave; nonostante un anno di differenza. Pronti, via ed &egrave; proprio Ceccarelli a deviare sulla traversa un forte tiro di Silvestri che aveva sorpreso la difesa locale in avvio. Locali che rispondono subito e nel giro di cinque minuti hanno l'occasione per portarsi in vantaggio prima con Giordano e poi con Casamonti, ma il portiere riesce sempre a trovarsi pronto alla parata. Al 14' per&ograve; Giordano sblocca il risultato, dimostrandosi abile a colpire di precisione un perfetto lancio di Harhas. Neppure il tempo di gioire che la difesa locale, impreparata, si fa bucare da Obirsanu lasciato solo soletto in area e capace di realizzare il pareggio. Secondo tempo ricco di gol per la formazione locale. Dopo 2' bella azione di Giordano che percorre tutta la fascia con palla al piede per poi effettuare un traversone sul quale Giovannuzzi &egrave; lesto ad anticipare il difensore ospite e ad insaccare. Poi &egrave; Truzzi a segnare la sua doppietta personale: al 52' lascia partire una forte conclusione dentro l'area avversaria che fulmina Lombardi e al 58' con il pi&ugrave; bel gol della gara che vale la pena descriverlo. L'estroso attaccante locale, con un tocco vellutato di destro, salta l'avversario e poi di sinistro con un forte tiro indirizza il pallone all'incrocio dei pali dell'incolpevole estremo difensore ospite. 4-1 &egrave; il risultato finale a favore dei gialloblu, ma il Dlf Firenze ha ben figurato lottando su ogni pallone dimostrandosi squadra grintosa e ostica. Simone Mugnaini