LE CASE CINTOLESE: Quilici, Avino, Bartoli, Bini F., Bini M., Bonaccorsi, Loscalzo, Mollica, Orlacchio, Paolini, Sani. A disp.: Ammazzini, Barsotti, Bechini, Buciuni, Castagnoli, Cerone, Incerpi, Magni, Pagni. All.: La Rossa.
CERBAIA: Ciaramella, Angelillo, Carli, Cascio, Lapadula, Maccioni, Mauriello, Parlanti, Quilici, Sostegni, Venturini. A disp.: Beqiri, Cannarozzo M., Fagni, Filippelli, Giusfredi, Lettieri, Tesi. All.: Magrini.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Avino, rig. Bini M., Bartoli, Pagni.

Bello e netto il successo interno per Le Case Cintolese guidate da mister La Rossa, che superano con il risultato finale di 4-0 il Cerbaia, al termine di un bel match disputato dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questa vittoria casalinga. Il primo tempo più equilibrato, si conclude con i locali avanti per 1-0 grazie al gol siglato da Avino. Ad inizio ripresa arriva il calcio di rigore per il Cintolese, che indirizza l'incontro verso la compagine locale fiaccando ogni resistenza ospite. Dagli undici metri realizza il penalty Bini M. che firma il raddoppio per i suoi. Di Bartoli e Pagni le altre reti che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali delle Case Cintolese citiamo le ottime prove offerte da Avino e Bini M., autori entrambi di un gol.

LE CASE CINTOLESE: Quilici, Avino, Bartoli, Bini F., Bini M., Bonaccorsi, Loscalzo, Mollica, Orlacchio, Paolini, Sani. A disp.: Ammazzini, Barsotti, Bechini, Buciuni, Castagnoli, Cerone, Incerpi, Magni, Pagni. All.: La Rossa.<br >CERBAIA: Ciaramella, Angelillo, Carli, Cascio, Lapadula, Maccioni, Mauriello, Parlanti, Quilici, Sostegni, Venturini. A disp.: Beqiri, Cannarozzo M., Fagni, Filippelli, Giusfredi, Lettieri, Tesi. All.: Magrini.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Avino, rig. Bini M., Bartoli, Pagni. Bello e netto il successo interno per Le Case Cintolese guidate da mister La Rossa, che superano con il risultato finale di 4-0 il Cerbaia, al termine di un bel match disputato dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questa vittoria casalinga. Il primo tempo pi&ugrave; equilibrato, si conclude con i locali avanti per 1-0 grazie al gol siglato da Avino. Ad inizio ripresa arriva il calcio di rigore per il Cintolese, che indirizza l'incontro verso la compagine locale fiaccando ogni resistenza ospite. Dagli undici metri realizza il penalty Bini M. che firma il raddoppio per i suoi. Di Bartoli e Pagni le altre reti che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali delle Case Cintolese citiamo le ottime prove offerte da <b>Avino</b> e <b>Bini M.</b>, autori entrambi di un gol.