I.C.INCISA: Fondelli 6, Confini 6, Oliva 6 (40' Novacovic 6), Focardi 6, Somigli 6, Sereni 6,5, Della Marca 6, Russo 6,5 (76' Torniai 6), Federico 6 (61' Becattini 6), Giachi 6, Fabbri 6, A disp.: Biondi, Nanni, Del Piano, Nenci. All.: Gianpaolo Giugni 6,5.
O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini 6, Caraffini 6 (72' Torzoni 6), Vanni 6, Occhini 6, Corsetti 6, Del Toro 6 (72' Severi 6), Romano 6 (40' Navarrini 6), Mattesini 6 ( Della Luna 6), Carboni 6,5, Sestini 6. A disp.: Sisti. All.: Marco Vendrame 6.

ARBITRO: Alessandro Micheli sez. Valdarno.

RETI: 29' Carboni, 38' Sereni, 72' Russo.
NOTE: ammoniti Della Marca, Caraffini, Focardi, Confini, Severi. Recupero 3'+6'.

Nella seconda giornata di ritorno del campionato regionale Allievi sono di fronte l'Ideal Club Incisa, reduce dalla sfortunata trasferta di Santa Lucia, che l'ha vista soccombere per 4-2 nonostante una gara ben giocata e gli aretini di Vendrame, reduci dalla sconfitta interna ad opera della capolista Floria 2000. I valdarnesi hanno bisogno di una prova convincente e, soprattutto, dei tre punti per risalire dai bassi fondi della classifica; il Chimera, dopo la battuta di arresto, è alla ricerca di punti per non perdere contatto con le posizioni di vertice. In una mattinata freddissima, l'impianto figlinese del Madonnino presenta il terreno ghiacciato. Il pubblico è abbastanza numeroso e partecipativo. Parte subito bene il Chimera, che sembra prendere in mano l'iniziativa e già al 19' la squadra ospite si rende pericolosa con Sestini, il quale appena fuori area salta il diretto marcatore e tenta la conclusione purtroppo alta. È il preludio al vantaggio amaranto, che arriva al 29' con Carboni il quale supera con un pallonetto dal limite dell'area il portiere Fondelli, piazzato un po' troppo fuori dai pali. Potrebbe essere il colpo del KO, invece l'Incisa reagisce e al 38' trova il pareggio. Dopo un gran tiro dal limite di Federico, Bobini respinge, sulla palla si avventa Sereni che con un tap-in perfetto insacca da due passi. Non succede più niente fino alla fine del primo tempo, che si chiude con tre minuti di recupero. Le condizioni del terreno di gioco non hanno scoraggiato l'audacia dei calciatori che si sono dati battaglia: il Chimera ha cercato maggiormente il fraseggio e lo spunto personale, l' Incisa con veloci ripartenze l'ha spuntata quasi sempre sui contrasti aerei.
La ripresa comincia con lo stesso tema del primo tempo ed al 55', in seguito ad una calcio d'angolo, nell'area valdarnese si crea una mischia fatta di lisci e colpi in acrobazia ma che non sortisce nessun effetto: la palla, infatti, sfiora il palo e termina sul fondo. Dopo 10' Novacovic, lanciato in avanti in un veloce contropiede, tenta un pallonetto mentre un difensore lo contrasta di spalla e non riesce a tenere bassa la palla che finisce sopra la traversa. Quando sembra che la partita si incanali verso un risultato di parità che servirebbe poco a tutte e due le squadre, arriva l'acuto dei Valdarnesi con Russo che sfrutta una respinta della difesa ospite in seguito ad un calcio d'angolo e sferra un destro che picchia sul palo e poi va addosso a Bobini prima di insaccarsi. La reazione degli Aretini non arriva, anzi al 78' Novacovic, nell'ennesimo contropiede si trova al limite dell'area di rigore ospite e calcia con prontezza costringendo Bobini alla deviazione in angolo. Dopo sei minuti di recupero il signor Alessandro Micheli della sezione Valdarno, che ha ben diretto una partita per la verità non troppo difficile, fischia la fine scatenando la gioia dei giocatori Valdarnesi. I ragazzi di Giampaolo Giugni,se sapranno dar seguito alla prestazione odierna, con quasi un girone di ritorno da giocare, possono davvero sperare nella salvezza.

: Per l'Incisa il numero 8 Russo, autore di alcune discese che sfruttate diversamente potevano portare molto prima alla segnatura ed autore del gol di pregevole fattura che ha sancito la vittoria. Per l'O'Range Chimera il numero 10 Carboni che non si è certamente risparmiato nel tentativo di portare pericolo alla difesa avversaria e che è stato premiato con la segnatura della rete.

Bryan Piovosi I.C.INCISA: Fondelli 6, Confini 6, Oliva 6 (40' Novacovic 6), Focardi 6, Somigli 6, Sereni 6,5, Della Marca 6, Russo 6,5 (76' Torniai 6), Federico 6 (61' Becattini 6), Giachi 6, Fabbri 6, A disp.: Biondi, Nanni, Del Piano, Nenci. All.: Gianpaolo Giugni 6,5.<br >O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini 6, Caraffini 6 (72' Torzoni 6), Vanni 6, Occhini 6, Corsetti 6, Del Toro 6 (72' Severi 6), Romano 6 (40' Navarrini 6), Mattesini 6 ( Della Luna 6), Carboni 6,5, Sestini 6. A disp.: Sisti. All.: Marco Vendrame 6.<br > ARBITRO: Alessandro Micheli sez. Valdarno.<br > RETI: 29' Carboni, 38' Sereni, 72' Russo.<br >NOTE: ammoniti Della Marca, Caraffini, Focardi, Confini, Severi. Recupero 3'+6'. Nella seconda giornata di ritorno del campionato regionale Allievi sono di fronte l'Ideal Club Incisa, reduce dalla sfortunata trasferta di Santa Lucia, che l'ha vista soccombere per 4-2 nonostante una gara ben giocata e gli aretini di Vendrame, reduci dalla sconfitta interna ad opera della capolista Floria 2000. I valdarnesi hanno bisogno di una prova convincente e, soprattutto, dei tre punti per risalire dai bassi fondi della classifica; il Chimera, dopo la battuta di arresto, &egrave; alla ricerca di punti per non perdere contatto con le posizioni di vertice. In una mattinata freddissima, l'impianto figlinese del Madonnino presenta il terreno ghiacciato. Il pubblico &egrave; abbastanza numeroso e partecipativo. Parte subito bene il Chimera, che sembra prendere in mano l'iniziativa e gi&agrave; al 19' la squadra ospite si rende pericolosa con Sestini, il quale appena fuori area salta il diretto marcatore e tenta la conclusione purtroppo alta. &Egrave; il preludio al vantaggio amaranto, che arriva al 29' con Carboni il quale supera con un pallonetto dal limite dell'area il portiere Fondelli, piazzato un po' troppo fuori dai pali. Potrebbe essere il colpo del KO, invece l'Incisa reagisce e al 38' trova il pareggio. Dopo un gran tiro dal limite di Federico, Bobini respinge, sulla palla si avventa Sereni che con un tap-in perfetto insacca da due passi. Non succede pi&ugrave; niente fino alla fine del primo tempo, che si chiude con tre minuti di recupero. Le condizioni del terreno di gioco non hanno scoraggiato l'audacia dei calciatori che si sono dati battaglia: il Chimera ha cercato maggiormente il fraseggio e lo spunto personale, l' Incisa con veloci ripartenze l'ha spuntata quasi sempre sui contrasti aerei.<br >La ripresa comincia con lo stesso tema del primo tempo ed al 55', in seguito ad una calcio d'angolo, nell'area valdarnese si crea una mischia fatta di lisci e colpi in acrobazia ma che non sortisce nessun effetto: la palla, infatti, sfiora il palo e termina sul fondo. Dopo 10' Novacovic, lanciato in avanti in un veloce contropiede, tenta un pallonetto mentre un difensore lo contrasta di spalla e non riesce a tenere bassa la palla che finisce sopra la traversa. Quando sembra che la partita si incanali verso un risultato di parit&agrave; che servirebbe poco a tutte e due le squadre, arriva l'acuto dei Valdarnesi con Russo che sfrutta una respinta della difesa ospite in seguito ad un calcio d'angolo e sferra un destro che picchia sul palo e poi va addosso a Bobini prima di insaccarsi. La reazione degli Aretini non arriva, anzi al 78' Novacovic, nell'ennesimo contropiede si trova al limite dell'area di rigore ospite e calcia con prontezza costringendo Bobini alla deviazione in angolo. Dopo sei minuti di recupero il signor Alessandro Micheli della sezione Valdarno, che ha ben diretto una partita per la verit&agrave; non troppo difficile, fischia la fine scatenando la gioia dei giocatori Valdarnesi. I ragazzi di Giampaolo Giugni,se sapranno dar seguito alla prestazione odierna, con quasi un girone di ritorno da giocare, possono davvero sperare nella salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Incisa il numero 8 <b>Russo</b>, autore di alcune discese che sfruttate diversamente potevano portare molto prima alla segnatura ed autore del gol di pregevole fattura che ha sancito la vittoria. Per l'O'Range Chimera il numero 10 <b>Carboni</b> che non si &egrave; certamente risparmiato nel tentativo di portare pericolo alla difesa avversaria e che &egrave; stato premiato con la segnatura della rete. Bryan Piovosi