CASCINE: Prifti, Baldanzi, Di Bella, Lischi, Pavel, Sella, Novelli, Niccolai, Donnini, Guelfi, Cullhaj. A disp.: Pasqualetto, Elias. All.: Luca Lorenzi.
PISA OVEST: M'Haidra, Rrustemi, Rossi, Ammannati, Chaudari, Dapelo, Benvenuti, Mizioli, Imbelli Cai, Bonuccelli, Ugolini. A disp.: Vicard, Vichi, Salvetti, Eligi, Marras, Ghimenti. All.: Francesco Buoni.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Donnini, Vichi, Ammannati.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Vittoria esterna e in rimonta per il Pisa Ovest, che supera per 2-1 un Cascine passato in vantaggio nel secondo tempo con il gol di Donnini. La partita è stata caratterizzata dall'equilibrio, particolarmente marcato nella prima frazione di gioco, conclusasi prevedibilmente e giustamente a reti inviolate. Nei primi 20 minuti le formazioni sono apparse tanto timide in attacco quanto concentrate in difesa, atteggiamento riflesso in un conto delle occasioni che è rimasto fermo sullo zero lungo tutti i primi 20' di gioco. Solo nel secondo tempo si riesce finalmente a cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato: a passare in vantaggio è, come già detto, la formazione di casa, grazie a un gol firmato da Vichi. In svantaggio dopo una mezz'ora priva di reali pericoli per la porta di M'Haidra, il Pisa Ovest è costretto a dare una brusca accelerata alla propria partita: nella frazione di gioco finale gli ospiti escono finalmente dalla loro metà campo, si spingono prepotentemente in avanti e costringono i padroni di casa a 20' minuti di costante affanno difensivo. L'insistenza offensiva viene premiata con il gol del pareggio firmato da Vichi, bravo a sorprendere la difesa, a ricevere un pallone profonda partita dalla sua metà campo e a battere Prifti con un imparabile diagonale. A chiudere la rimonta del Pisa Pvest arriva il gol di Ammannati: l'azione parte da Bonuccelli, che si allarga sulla destra, punta l'area avversaria, salta due difensori e mette dentro un pallone che Ammanati deve solo spingere oltre la linea di porta. Rimonta completata, e in appena 20': finisce 1-2.
Calciatoripiù: Dapelo
(Pisa Ovest).

fra.ger. CASCINE: Prifti, Baldanzi, Di Bella, Lischi, Pavel, Sella, Novelli, Niccolai, Donnini, Guelfi, Cullhaj. A disp.: Pasqualetto, Elias. All.: Luca Lorenzi.<br >PISA OVEST: M'Haidra, Rrustemi, Rossi, Ammannati, Chaudari, Dapelo, Benvenuti, Mizioli, Imbelli Cai, Bonuccelli, Ugolini. A disp.: Vicard, Vichi, Salvetti, Eligi, Marras, Ghimenti. All.: Francesco Buoni.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETI: Donnini, Vichi, Ammannati.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Vittoria esterna e in rimonta per il Pisa Ovest, che supera per 2-1 un Cascine passato in vantaggio nel secondo tempo con il gol di Donnini. La partita &egrave; stata caratterizzata dall'equilibrio, particolarmente marcato nella prima frazione di gioco, conclusasi prevedibilmente e giustamente a reti inviolate. Nei primi 20 minuti le formazioni sono apparse tanto timide in attacco quanto concentrate in difesa, atteggiamento riflesso in un conto delle occasioni che &egrave; rimasto fermo sullo zero lungo tutti i primi 20' di gioco. Solo nel secondo tempo si riesce finalmente a cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato: a passare in vantaggio &egrave;, come gi&agrave; detto, la formazione di casa, grazie a un gol firmato da Vichi. In svantaggio dopo una mezz'ora priva di reali pericoli per la porta di M'Haidra, il Pisa Ovest &egrave; costretto a dare una brusca accelerata alla propria partita: nella frazione di gioco finale gli ospiti escono finalmente dalla loro met&agrave; campo, si spingono prepotentemente in avanti e costringono i padroni di casa a 20' minuti di costante affanno difensivo. L'insistenza offensiva viene premiata con il gol del pareggio firmato da Vichi, bravo a sorprendere la difesa, a ricevere un pallone profonda partita dalla sua met&agrave; campo e a battere Prifti con un imparabile diagonale. A chiudere la rimonta del Pisa Pvest arriva il gol di Ammannati: l'azione parte da Bonuccelli, che si allarga sulla destra, punta l'area avversaria, salta due difensori e mette dentro un pallone che Ammanati deve solo spingere oltre la linea di porta. Rimonta completata, e in appena 20': finisce 1-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dapelo</b> (Pisa Ovest). fra.ger.