PISA OVEST: Mesoraca, Botrugno (41' Scaglione), Pagliai (72' Pratali), Sardi, Del Ministro, Barandoni (41' Nardi), Mistretta (41' Gizzi, 68' Simoni), Aquila, Dusha, Lascialfari (72' Lentini), Colaruotolo. A disp.: Di Sacco. All.: Luca Di Sacco.
GIALLOROSSI: Bartoli, Borghini, Verdiani, Fogli, N. Caponi, Favini, Terreni (72' Pecunioso), Mannucci, Amodeo (72' M. Caponi), Colangelo (72' Fondelli), Ba. All.: Francesco Lupi (indisponibile, in panchina Massimiliano Buhne).

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 54' Colaruotolo, 66' Lascialfari
NOTE: ammoniti Gizzi, Terreni, Ba e Caponi.

Il Pisa Ovest consolida la quarta posizione in campionato battendo per 2-0 i Giallorossi di San Maniato: i ragazzi di casa ottengono i tre punti con merito contro un avversario non eccelso tecnicamente, ma molto organizzato a livello tattico e quindi difficile da superare. La prima occasione della partita è per i locali: al 9' Dusha ruba palla in pressing e mette in mezzo un tiro-cross invitante, che però Verdiani devia in corner impedendo a Lascialfari di avventarsi sulla sfera. Il Pisa Ovest continua a tenere il possesso del pallone senza tuttavia trovare varchi per entrare in area e così ci provano dalla distanza prima Aquila e poi Del Ministro, ma l'estremo difensore ospite Bartoli blocca con sicurezza. Al 17' anche i Giallorossi si affacciano dalle parti di Mesoraca in contropiede: con un lancio millimetrico Amodeo innesca la velocità di Colangelo che appena entrato in area calcia con potenza e viene stoppato dal tempestivo recupero di Sardi. Alla mezz'ora sono ancora gli ospiti a costruire un' occasione clamorosa, quando Colangelo calcia in mezzo una punizione tesa e precisa che Ba, ben appostato in area, arpiona calciando verso la porta con un tiro al volo, ma sfortunatamente per lui il pallone sbatte sulla traversa e la retroguardia blucerchiata allontana il pericolo. L'ultima chance prima dell' intervallo la creano invece i padroni di casa: Dusha dialoga bene con Colaruotolo che serve un assist in profondità molto bello per Lascialfari, la cui conclusione ravvicinata viene deviata in corner da un grande riflesso di Bartoli. Nella ripresa il Pisa Ovest mischia le carte presentandosi in campo con ben tre volti nuovi e i blucerchiati vanno subito vicino al gol grazie ad un' azione ben orchestrata in orizzontale: con un velo Lascialfari fa scorrere il pallone per Colaruotolo che lascia partire una cannonata sulla quale si oppone con un balzo il solito Bartoli, che pare davvero insuperabile tra i pali. Al 45' i Giallorossi invece protestano per una rete annullata a Fogli che insacca da posizione ravvicinata risolvendo un batti e ribatti in area, ma l'arbitro ferma il gioco fischiando un dubbio off-side comunque difficile da valutare. Scampato il pericolo, il Pisa Ovest si sveglia e col passare dei minuti comincia a prendere nettamente il sopravvento trovando per due volte la via del gol. Al 54' il capitano Colaruotolo si appropria della sfera al limite dell'area e lascia partire un tiro che entra in rete complice una deviazione decisiva di un difensore che inganna l'incolpevole Bartoli. Dodici minuti più tardi è invece il solito Lascialfari a chiudere la contesa, realizzando da due passi il 2-0 dopo che il portiere aveva salvato una precedente conclusione di Gizzi.
Calciatoripiù: Sardi:
sicuro in difesa, Colaruotolo: sblocca la gara ed è sempre nel vivo dell' azione, Gizzi: entra bene a match in corso mettendo lo zampino sul raddoppio, Dusha: pecca un po' di precisione sotto porta ma si muove bene in avanti (Pisa Ovest); Bartoli: compie almeno due parate straordinarie, Verdiani: salva un gol e spinge discretamente sulla fascia di competenza, Ba: con la palla tra i piedi è tra i migliori dei suoi e la traversa gli nega un gran gol, Colangelo (Giallorossi): lotta spesso da solo contro la difesa di casa.

Federico Gulotta PISA OVEST: Mesoraca, Botrugno (41' Scaglione), Pagliai (72' Pratali), Sardi, Del Ministro, Barandoni (41' Nardi), Mistretta (41' Gizzi, 68' Simoni), Aquila, Dusha, Lascialfari (72' Lentini), Colaruotolo. A disp.: Di Sacco. All.: Luca Di Sacco.<br >GIALLOROSSI: Bartoli, Borghini, Verdiani, Fogli, N. Caponi, Favini, Terreni (72' Pecunioso), Mannucci, Amodeo (72' M. Caponi), Colangelo (72' Fondelli), Ba. All.: Francesco Lupi (indisponibile, in panchina Massimiliano Buhne).<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 54' Colaruotolo, 66' Lascialfari<br >NOTE: ammoniti Gizzi, Terreni, Ba e Caponi. Il Pisa Ovest consolida la quarta posizione in campionato battendo per 2-0 i Giallorossi di San Maniato: i ragazzi di casa ottengono i tre punti con merito contro un avversario non eccelso tecnicamente, ma molto organizzato a livello tattico e quindi difficile da superare. La prima occasione della partita &egrave; per i locali: al 9' Dusha ruba palla in pressing e mette in mezzo un tiro-cross invitante, che per&ograve; Verdiani devia in corner impedendo a Lascialfari di avventarsi sulla sfera. Il Pisa Ovest continua a tenere il possesso del pallone senza tuttavia trovare varchi per entrare in area e cos&igrave; ci provano dalla distanza prima Aquila e poi Del Ministro, ma l'estremo difensore ospite Bartoli blocca con sicurezza. Al 17' anche i Giallorossi si affacciano dalle parti di Mesoraca in contropiede: con un lancio millimetrico Amodeo innesca la velocit&agrave; di Colangelo che appena entrato in area calcia con potenza e viene stoppato dal tempestivo recupero di Sardi. Alla mezz'ora sono ancora gli ospiti a costruire un' occasione clamorosa, quando Colangelo calcia in mezzo una punizione tesa e precisa che Ba, ben appostato in area, arpiona calciando verso la porta con un tiro al volo, ma sfortunatamente per lui il pallone sbatte sulla traversa e la retroguardia blucerchiata allontana il pericolo. L'ultima chance prima dell' intervallo la creano invece i padroni di casa: Dusha dialoga bene con Colaruotolo che serve un assist in profondit&agrave; molto bello per Lascialfari, la cui conclusione ravvicinata viene deviata in corner da un grande riflesso di Bartoli. Nella ripresa il Pisa Ovest mischia le carte presentandosi in campo con ben tre volti nuovi e i blucerchiati vanno subito vicino al gol grazie ad un' azione ben orchestrata in orizzontale: con un velo Lascialfari fa scorrere il pallone per Colaruotolo che lascia partire una cannonata sulla quale si oppone con un balzo il solito Bartoli, che pare davvero insuperabile tra i pali. Al 45' i Giallorossi invece protestano per una rete annullata a Fogli che insacca da posizione ravvicinata risolvendo un batti e ribatti in area, ma l'arbitro ferma il gioco fischiando un dubbio off-side comunque difficile da valutare. Scampato il pericolo, il Pisa Ovest si sveglia e col passare dei minuti comincia a prendere nettamente il sopravvento trovando per due volte la via del gol. Al 54' il capitano Colaruotolo si appropria della sfera al limite dell'area e lascia partire un tiro che entra in rete complice una deviazione decisiva di un difensore che inganna l'incolpevole Bartoli. Dodici minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece il solito Lascialfari a chiudere la contesa, realizzando da due passi il 2-0 dopo che il portiere aveva salvato una precedente conclusione di Gizzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sardi:</b> sicuro in difesa, <b>Colaruotolo</b>: sblocca la gara ed &egrave; sempre nel vivo dell' azione, <b>Gizzi</b>: entra bene a match in corso mettendo lo zampino sul raddoppio, <b>Dusha:</b> pecca un po' di precisione sotto porta ma si muove bene in avanti (Pisa Ovest); <b>Bartoli</b>: compie almeno due parate straordinarie, <b>Verdiani</b>: salva un gol e spinge discretamente sulla fascia di competenza, <b>Ba</b>: con la palla tra i piedi &egrave; tra i migliori dei suoi e la traversa gli nega un gran gol, <b>Colangelo </b>(Giallorossi): lotta spesso da solo contro la difesa di casa. Federico Gulotta