• Giovani Vianova

SP.CASINI: Paolini, Mantellassi, Bellini, Belli, Franciolini, Gori, Bertuccio, Cacace, Carradori, Maggini, Santoro. A disp.: Michelozzi, Pecorini, Taddei, Pirrotta, Bonacchi, Breschi, Giacomelli, Martini. All.: Midili.
GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Capalbi. A disp.: Biscardi, Vannini, Leto, Venturini, Meacci, Parva, Nannini. All.: Biagi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Brachini, Boldrini, Benigni 2, Nannini, Bellini 2, Santoro, Cacace, Martini.

Incredibile, inattesa, inimmaginabile. Usate tutti gli aggettivi che volete, ma questa è stata semplicemente una partita pazza, con il Via Nova che almeno per tre volte ha avuto la sensazione di aver fatta propria e che lo Sporting Casini, in un modo o nell'altro, è sempre riuscita a recuperare. Quanto questo pareggio pesi sulla classifica della squadra di mister Biagi appare sotto gli occhi di tutti, in quanto il Via Nova, vincendo questa sfida, avrebbe riaperto il campionato e, forse, dato un colpo decisivo alle speranze delle inseguitrici di poter effettuare i play off (la famosa forbice sarebbe stata netta). Venendo al match, bisogna subito parlare di una formazione ospite partita a mille all'ora e subito in grado di sbloccare il risultato. L'avvio dei pievarini è devastante. Passano dieci minuti e dagli sviluppi di un angolo corto, Brachini scambia con Benigni, fallo in area di Bellini che costringe il signor Batini ad assegnare il calcio di rigore che Brachini trasforma con freddezza. Nemmeno il tempo di riprendere posto in tribuna che il Via Nova raddoppia. Corre il 14' quando Benigni recupera palla su un pressing alto nei confronti di Bellini servendo un pallone ghiottissimo a Chelucci che si dimostra altruista intuendo l'arrivo di un avversario e preferendo l'assist per Boldrini che appoggia in rete. Al 25' il punteggio è già sullo 0-3: lancio lungo che coglie impreparata la difesa di casa e vede l'uscita a vuoto di Paolini, comodo per Benigni appoggiare nella porta sguarnita. Pare davvero una passeggiata per il Via Nova che però in chiusura di frazione commette l'errore di rilassarsi e restituire vitalità ai padroni di casa. Al 43' angolo a spiovere e Bellini, da protagonista negativo dell'avvio di gara, diventa positivo, toccando in rete in mischia. La ripresa inizia con gli uomini di mister Midili decisivi a rifarsi sotto. Al 2' cross perfetto in area per Cacace che, dimenticato dalla difesa ospite, segna il gol del 2-3. Stavolta sembra aperto, ma al 20' il Via Nova segna la sua quarta rete con Pasqualini che ruba palla ad un avversario e dal fondo mette un perfetto pallone per Benigni che anticipa tutti e segna. Lo Sporting ha sette vite e al 21' accorcia di nuovo: cross dal fondo per l'inserimento di Santoro che batte Franchi per il 3-4. Al 35', per la terza volta, la squadra di Biagi, segnando, ha la sensazione di chiudere i conti. Mancano infatti dieci minuti alla conclusione quando Nannini salta avversari come birilli e deposita in rete per il 3-5. Sembra un film arrivato ai titoli di coda, appassionante ma ormai destinato a finire in gloria per gli ospiti, ma lo sceneggiatore ha ancora in mente altri colpi di scena. Gli uomini di mister Midili affidano le proprie speranze ai lunghi lanci in area e proprio da uno di questi al 38' Martini accorcia di nuovo le distanze. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero e al terzo accade l'inverosimile. Punizione dalla tre quarti scodellata in area per l'eroe di giornata Bellini che segna la sua doppietta personale con un perfetto colpo di testa. 5-5 ed è il risultato finale, non c'è più tempo per altri scossoni.

Ellerre SP.CASINI: Paolini, Mantellassi, Bellini, Belli, Franciolini, Gori, Bertuccio, Cacace, Carradori, Maggini, Santoro. A disp.: Michelozzi, Pecorini, Taddei, Pirrotta, Bonacchi, Breschi, Giacomelli, Martini. All.: Midili.<br >GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Capalbi. A disp.: Biscardi, Vannini, Leto, Venturini, Meacci, Parva, Nannini. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Brachini, Boldrini, Benigni 2, Nannini, Bellini 2, Santoro, Cacace, Martini. Incredibile, inattesa, inimmaginabile. Usate tutti gli aggettivi che volete, ma questa &egrave; stata semplicemente una partita pazza, con il Via Nova che almeno per tre volte ha avuto la sensazione di aver fatta propria e che lo Sporting Casini, in un modo o nell'altro, &egrave; sempre riuscita a recuperare. Quanto questo pareggio pesi sulla classifica della squadra di mister Biagi appare sotto gli occhi di tutti, in quanto il Via Nova, vincendo questa sfida, avrebbe riaperto il campionato e, forse, dato un colpo decisivo alle speranze delle inseguitrici di poter effettuare i play off (la famosa forbice sarebbe stata netta). Venendo al match, bisogna subito parlare di una formazione ospite partita a mille all'ora e subito in grado di sbloccare il risultato. L'avvio dei pievarini &egrave; devastante. Passano dieci minuti e dagli sviluppi di un angolo corto, Brachini scambia con Benigni, fallo in area di Bellini che costringe il signor Batini ad assegnare il calcio di rigore che Brachini trasforma con freddezza. Nemmeno il tempo di riprendere posto in tribuna che il Via Nova raddoppia. Corre il 14' quando Benigni recupera palla su un pressing alto nei confronti di Bellini servendo un pallone ghiottissimo a Chelucci che si dimostra altruista intuendo l'arrivo di un avversario e preferendo l'assist per Boldrini che appoggia in rete. Al 25' il punteggio &egrave; gi&agrave; sullo 0-3: lancio lungo che coglie impreparata la difesa di casa e vede l'uscita a vuoto di Paolini, comodo per Benigni appoggiare nella porta sguarnita. Pare davvero una passeggiata per il Via Nova che per&ograve; in chiusura di frazione commette l'errore di rilassarsi e restituire vitalit&agrave; ai padroni di casa. Al 43' angolo a spiovere e Bellini, da protagonista negativo dell'avvio di gara, diventa positivo, toccando in rete in mischia. La ripresa inizia con gli uomini di mister Midili decisivi a rifarsi sotto. Al 2' cross perfetto in area per Cacace che, dimenticato dalla difesa ospite, segna il gol del 2-3. Stavolta sembra aperto, ma al 20' il Via Nova segna la sua quarta rete con Pasqualini che ruba palla ad un avversario e dal fondo mette un perfetto pallone per Benigni che anticipa tutti e segna. Lo Sporting ha sette vite e al 21' accorcia di nuovo: cross dal fondo per l'inserimento di Santoro che batte Franchi per il 3-4. Al 35', per la terza volta, la squadra di Biagi, segnando, ha la sensazione di chiudere i conti. Mancano infatti dieci minuti alla conclusione quando Nannini salta avversari come birilli e deposita in rete per il 3-5. Sembra un film arrivato ai titoli di coda, appassionante ma ormai destinato a finire in gloria per gli ospiti, ma lo sceneggiatore ha ancora in mente altri colpi di scena. Gli uomini di mister Midili affidano le proprie speranze ai lunghi lanci in area e proprio da uno di questi al 38' Martini accorcia di nuovo le distanze. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero e al terzo accade l'inverosimile. Punizione dalla tre quarti scodellata in area per l'eroe di giornata Bellini che segna la sua doppietta personale con un perfetto colpo di testa. 5-5 ed &egrave; il risultato finale, non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altri scossoni. Ellerre