OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Trinci, Buonamici, Vannacci M., Vergari. A disp.: Procelli, D'Angelo, Nesi, Bosio, Tremori, Giagnoni. All.: Romiti.
SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Del Rio, Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Fiaschi, Niccolai J., Martinelli, Niccolai T. A disp.: Biagini, Bertini, Mazzei A., Ndoci. All.: Baldi.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 73' Niccolai J., 87' Ndoci.

Successo esterno per il San Felice guidato da mister Baldi, che s'impone con il risultato finale di 2-0 sul campo dell'Olmi. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato e combattuto, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel corso del secondo tempo gli ospiti aumentano il proprio ritmo di gioco, trovando il gol del vantaggio al 73' con Niccolai J., che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Nel finale della contesa, all'87', arriva il raddoppio del San Felice con il gol di Ndoci, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio.

OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Trinci, Buonamici, Vannacci M., Vergari. A disp.: Procelli, D'Angelo, Nesi, Bosio, Tremori, Giagnoni. All.: Romiti.<br >SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Del Rio, Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Fiaschi, Niccolai J., Martinelli, Niccolai T. A disp.: Biagini, Bertini, Mazzei A., Ndoci. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 73' Niccolai J., 87' Ndoci. Successo esterno per il San Felice guidato da mister Baldi, che s'impone con il risultato finale di 2-0 sul campo dell'Olmi. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato e combattuto, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel corso del secondo tempo gli ospiti aumentano il proprio ritmo di gioco, trovando il gol del vantaggio al 73' con Niccolai J., che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Nel finale della contesa, all'87', arriva il raddoppio del San Felice con il gol di Ndoci, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio.