FCG FLORIA 2000: Chellini, Catani, Sancasciani, Meja, Giugni (50' Fabbri), Ciabatti, Cerbolini, Landi, Tacconi (50' Amato), Catania, Kasaj (57' Andreini). A disp.: Righi, Spissu, Alpi. All.: Marco Gori.
SCANDICCI: Castillo, Piochi, Bacci, Larosa, Pinzani, Baravelli, Bonini (54' Pantouvani), Caparrini (44' Corsi), Giuntini, Cherin (60' Parri), Carrone. A disp.: Noferini, Salvestrini, Paggetti, Parri, Mhilli. All.: Andrea Mauro.

ARBITRO: Consoletti di Firenze.

RETI: 30' Bacci, 55' Amato.
NOTE: Corner 8-1.

La prodezza su punizione di Bacci non basta allo Scandicci per battere una grande Floria, il pareggio di Amato arriva da un'intuizione di Kasaj e consegna ai secondi in classifica un regalo poco gradito: il vantaggio si trasforma in pareggio complice una prestazione sottotono e solo grazie a Castillo non rischia di diventare sconfitta. Al 15' calcio d'angolo a favore dei locali battuto da Kasaj, il cross al centro dell'area di rigore viene raccolto da Giugni, il piatto destro verso la porta è poco preciso e termina a lato del palo. Al 18' sempre Kasaj porta palla a centrocampo e serve Catania, l'idea era buona ma l'attaccante viene chiuso da Pinzani e Castillo. La risposta dello Scandicci arriva su una punizione nella metà campo avversaria guadagnata e battuta dal bomber Giuntini, il destro a giro punta il lato destro del portiere, ma è poco angolato, Chellini si fa trovare pronto e para. E' una Floria sempre più in crescita, che chiude bene in difesa, si posiziona bene a centrocampo dove anticipa e costruisce azioni di gioco non concretizzate però in attacco. Nonostante questo grande approccio della formazione locale al 30' lo Scandicci si porta in vantaggio: sul lato sinistro del campo, fuori dall'area, Bacci batte la punizione con un pallonetto straordinario indirizzato in porta, sorvola la barriera e si insacca all'angolino basso del secondo palo, il portiere si tuffa ma rimane spiazzato dall'incredibile parabola. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio di una rete, ma una prestazione inferiore a quella del Floria che, nonostante il risultato, saprà rimettersi in gioco nella ripresa. Al 40' si rendono pericolosi i locali grazie ad un bello scambio di passaggi tra Ciabatti e Landi, proprio il numero 8 dalla fascia sinistra cambia passo e si accentra, al limite dell'area riesce a concludere in porta, tiro centrale e poco potente, nessun problema per Castillo. Al 43' ancora la Floria si avvicina al goal grazie a Landi, dalla fascia destra si smarca e crossa al centro dell'area, Cerbolini al volo prova la conclusione di collo, il portiere è fuori dai pali e sembra battuto, ma il tiro è troppo potente e sorvola la traversa. I padroni di casa portano avanti una performance memorabile, molti sono gli spunti che si sviluppano attraverso i singoli o il gioco di squadra, ma imprecisa l'abilità sotto porta dei centravanti. Al 55' Kasaj risveglia gli animi con un tiro potente da fuori area che si stampa sul secondo palo, il pallone rimane in area di rigore e viene recuperato da Amato, sguardo verso la porta e prova d'esterno a gonfiare la rete, il portiere si tuffa, il tiro trova di nuovo il palo poi finisce sul portiere e termina, con un pizzico di fortuna, dentro la porta, 1-1 e tutto da rifare per lo Scandicci. Al 68' la Floria fa paura ai suoi rivali grazie allo spunto di Sancasciani, grande lo scatto sulla fascia, incursione in area, ma conclusione alta, il tiro vola oltre la traversa, occasione non sfruttata a pieno che avrebbe potuto garantire la vittoria, sicuramente meritata per il lavoro svolto da mister Gori con i suoi ragazzi. Al 70' azione conclusiva della gara con lo Scandicci che cerca disperato i tre punti: Corsi batte una punizione nella tre quarti con un cross spiovente in area, Parri scatta in anticipo, aggancia il pallone e conclude in rete a un metro dalla porta, ma l'arbitro ci vede bene e fischia il fuorigioco. Termina in un pareggio deludente per entrambi gli schieramenti la partita svolta prima dello stop invernale, per i fiorentini è finito il trend negativo delle ultime tre sconfitte subite, mentre per mister Mauro molte le incertezze da risolvere per tornare a vincere.
: Sancasciani (Floria), muro in difesa, anticipa palloni e nella ripresa si propone molto bene anche in fase offensiva; Kasaj (Floria), uno dei migliori in campo, gioca per la squadra, cerca il goal più volte, non lo trova ma regala ad Amato un'occasione lampante per il pareggio; Castillo (Scandicci), buona la sua prestazione, nonostante il goal subito, anche con un po' di sfortuna e imprecisione, ma è decisivo con alcune parate e tiene duro dietro ad una squadra che di certo non lo ha aiutato; Bacci (Scandicci), segna un goal magistrale su punizione, merito suo del vantaggio e del punto raccolto in questa giornata.

Davide Bolognini FCG FLORIA 2000: Chellini, Catani, Sancasciani, Meja, Giugni (50' Fabbri), Ciabatti, Cerbolini, Landi, Tacconi (50' Amato), Catania, Kasaj (57' Andreini). A disp.: Righi, Spissu, Alpi. All.: Marco Gori.<br >SCANDICCI: Castillo, Piochi, Bacci, Larosa, Pinzani, Baravelli, Bonini (54' Pantouvani), Caparrini (44' Corsi), Giuntini, Cherin (60' Parri), Carrone. A disp.: Noferini, Salvestrini, Paggetti, Parri, Mhilli. All.: Andrea Mauro.<br > ARBITRO: Consoletti di Firenze.<br > RETI: 30' Bacci, 55' Amato.<br >NOTE: Corner 8-1. La prodezza su punizione di Bacci non basta allo Scandicci per battere una grande Floria, il pareggio di Amato arriva da un'intuizione di Kasaj e consegna ai secondi in classifica un regalo poco gradito: il vantaggio si trasforma in pareggio complice una prestazione sottotono e solo grazie a Castillo non rischia di diventare sconfitta. Al 15' calcio d'angolo a favore dei locali battuto da Kasaj, il cross al centro dell'area di rigore viene raccolto da Giugni, il piatto destro verso la porta &egrave; poco preciso e termina a lato del palo. Al 18' sempre Kasaj porta palla a centrocampo e serve Catania, l'idea era buona ma l'attaccante viene chiuso da Pinzani e Castillo. La risposta dello Scandicci arriva su una punizione nella met&agrave; campo avversaria guadagnata e battuta dal bomber Giuntini, il destro a giro punta il lato destro del portiere, ma &egrave; poco angolato, Chellini si fa trovare pronto e para. E' una Floria sempre pi&ugrave; in crescita, che chiude bene in difesa, si posiziona bene a centrocampo dove anticipa e costruisce azioni di gioco non concretizzate per&ograve; in attacco. Nonostante questo grande approccio della formazione locale al 30' lo Scandicci si porta in vantaggio: sul lato sinistro del campo, fuori dall'area, Bacci batte la punizione con un pallonetto straordinario indirizzato in porta, sorvola la barriera e si insacca all'angolino basso del secondo palo, il portiere si tuffa ma rimane spiazzato dall'incredibile parabola. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio di una rete, ma una prestazione inferiore a quella del Floria che, nonostante il risultato, sapr&agrave; rimettersi in gioco nella ripresa. Al 40' si rendono pericolosi i locali grazie ad un bello scambio di passaggi tra Ciabatti e Landi, proprio il numero 8 dalla fascia sinistra cambia passo e si accentra, al limite dell'area riesce a concludere in porta, tiro centrale e poco potente, nessun problema per Castillo. Al 43' ancora la Floria si avvicina al goal grazie a Landi, dalla fascia destra si smarca e crossa al centro dell'area, Cerbolini al volo prova la conclusione di collo, il portiere &egrave; fuori dai pali e sembra battuto, ma il tiro &egrave; troppo potente e sorvola la traversa. I padroni di casa portano avanti una performance memorabile, molti sono gli spunti che si sviluppano attraverso i singoli o il gioco di squadra, ma imprecisa l'abilit&agrave; sotto porta dei centravanti. Al 55' Kasaj risveglia gli animi con un tiro potente da fuori area che si stampa sul secondo palo, il pallone rimane in area di rigore e viene recuperato da Amato, sguardo verso la porta e prova d'esterno a gonfiare la rete, il portiere si tuffa, il tiro trova di nuovo il palo poi finisce sul portiere e termina, con un pizzico di fortuna, dentro la porta, 1-1 e tutto da rifare per lo Scandicci. Al 68' la Floria fa paura ai suoi rivali grazie allo spunto di Sancasciani, grande lo scatto sulla fascia, incursione in area, ma conclusione alta, il tiro vola oltre la traversa, occasione non sfruttata a pieno che avrebbe potuto garantire la vittoria, sicuramente meritata per il lavoro svolto da mister Gori con i suoi ragazzi. Al 70' azione conclusiva della gara con lo Scandicci che cerca disperato i tre punti: Corsi batte una punizione nella tre quarti con un cross spiovente in area, Parri scatta in anticipo, aggancia il pallone e conclude in rete a un metro dalla porta, ma l'arbitro ci vede bene e fischia il fuorigioco. Termina in un pareggio deludente per entrambi gli schieramenti la partita svolta prima dello stop invernale, per i fiorentini &egrave; finito il trend negativo delle ultime tre sconfitte subite, mentre per mister Mauro molte le incertezze da risolvere per tornare a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sancasciani </b>(Floria), muro in difesa, anticipa palloni e nella ripresa si propone molto bene anche in fase offensiva; <b>Kasaj </b>(Floria), uno dei migliori in campo, gioca per la squadra, cerca il goal pi&ugrave; volte, non lo trova ma regala ad Amato un'occasione lampante per il pareggio; <b>Castillo </b>(Scandicci), buona la sua prestazione, nonostante il goal subito, anche con un po' di sfortuna e imprecisione, ma &egrave; decisivo con alcune parate e tiene duro dietro ad una squadra che di certo non lo ha aiutato; <b>Bacci </b>(Scandicci), segna un goal magistrale su punizione, merito suo del vantaggio e del punto raccolto in questa giornata. Davide Bolognini