ARNO LATERINA: Mondò, Giannerini, Giangeri, Caprilli, Buccero, Tomberli, Ciagli, Ezzechielli, Ceccherini, Crestini, Remondini. A disp.: Martinelli, Pievani, Cinini, Bindi, Colcelli, Landini, Pontanari. All.: Adami.
FLORIA 2000: Parri, Cattedra, Benvenuti, Chirici, Paoli, Benedetti, Benvenuti, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Guetta, Vannetti, De Tellis, Cappellini. All.: Fiaschi.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 19' aut. Buccero, 22' Ceccherini, 55' Chirici.

La capolista Floria espugna il campo di un forte e compatto Laterina grazie a una prodezza individuale e a una buona dose di fortuna. Primo tempo. Al 3' Ricceri guadagna corner sulla destra, spiovente di Scala, battuta al volo di Benvenuti P., palla alta. Attacca la Floria, si difende con ordine l'Arno. All'8' bella percussione di Benvenuti L., fermata in corner sulla sinistra. I biancocelesti spingono, ma i difensori locali chiudono tutti i varchi. Al 19', su azione da rimessa laterale dalla sinistra, tiro-cross in area di Chirici, deviazione sfortunata di un difensore e palla in rete per lo 0 a 1. Al 21', su spiovente da corner dalla sinistra irrompe Chirici, palla alta. Sul rovesciamento di fronte bel lancio da centrocampo per Ceccherini che anticipa l'uscita del portiere depositando in rete per l'1 a 1. Al 24' percussione di Chirici, ma spara alto; al 26' Giovannetti si districa bene sulla sinistra, spalle alla porta, si gira e calcia di destro, la palla è alta sulla traversa. Al 28' cross di Chirici dalla destra, irrompe Ricceri al volo, la palla sbatte sul palo sinistro della porta di Mondò. Fase di gioco alterno a centrocampo. Attacca la Floria, risponde l'Arno con pericolosi lanci per Ceccherini e Remondini. Al 35' Remondini irrompe in area, Parri esce con tempismo perfetto e salva. Al 39' azione Benvenuti-Scala-Chirici fermata in corner sulla destra. Dopo l'angolo, senza esito, fine del tempo. Parità: si capisce appena quale fra le due squadre sia la capolista, ma non si spiegano 25 punti di differenza in classifica. Secondo tempo. Al 4' tiro-cross di Ceccherini dalla destra, Parri in tuffo devia di pugno. Al 7' azione in area Scala-Ricceri, quest'ultimo perde l'attimo con il portiere fuori dei pali. Gli attacchi degli ospiti s'infrangono sulla linea dei locali. Al 15' Chirici fa tutto da solo: partendo dalla tre quarti allarga sulla sinistra e lascia partire un rasoterra imprendibile sul secondo palo per l'1 a 2. Fase di gioco a centrocampo ove si lotta su tutte le palle. Al 22' spiovente di Cattedra da corner dalla destra, incornata di Ricceri da due metri, miracolo di Mondò che devia d'intuito. Al 23' Ceccherini guadagna punizione dal limite, batte Giangeri, palla alta. Al 31' Ceccherini si libera di due difensori e spara dal limite, gran parata del portiere che devia in corner salvando il risultato. Poco dopo combinazione Vannetti-Chirici: botta, palla centrale, para Mondò. Al 35' Ceccherini si districa fra due avversari al limite sinistro, sul rasoterra Parri abbranca in due tempi. Pressione dell'Arno fino al termine, ma il risultato non cambia. La squadra di Fiaschi è formazione di levatura superiore e presenta tutti atleti di eccellente livello. Per quanto concerne l'Arno si incominciano a vedere i risultati del lavoro di mister Adami: la squadra gioca alla pari con le grandi, è solida, equilibrata, lontana parente di quella del girone d'andata. Eccellente la direzione di gara.

: Nella Floria Chirici (una sua prodezza consente alla capolista di portare a casa i tre punti) e Parri (salva il risultato). Nell'Arno Ceccherini, bomber incontenibile ancora a segno, ed Ezzechielli, una barriera sulla fascia destra finché rimane in campo.

Ponta ARNO LATERINA: Mond&ograve;, Giannerini, Giangeri, Caprilli, Buccero, Tomberli, Ciagli, Ezzechielli, Ceccherini, Crestini, Remondini. A disp.: Martinelli, Pievani, Cinini, Bindi, Colcelli, Landini, Pontanari. All.: Adami.<br >FLORIA 2000: Parri, Cattedra, Benvenuti, Chirici, Paoli, Benedetti, Benvenuti, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Guetta, Vannetti, De Tellis, Cappellini. All.: Fiaschi.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: 19' aut. Buccero, 22' Ceccherini, 55' Chirici. La capolista Floria espugna il campo di un forte e compatto Laterina grazie a una prodezza individuale e a una buona dose di fortuna. Primo tempo. Al 3' Ricceri guadagna corner sulla destra, spiovente di Scala, battuta al volo di Benvenuti P., palla alta. Attacca la Floria, si difende con ordine l'Arno. All'8' bella percussione di Benvenuti L., fermata in corner sulla sinistra. I biancocelesti spingono, ma i difensori locali chiudono tutti i varchi. Al 19', su azione da rimessa laterale dalla sinistra, tiro-cross in area di Chirici, deviazione sfortunata di un difensore e palla in rete per lo 0 a 1. Al 21', su spiovente da corner dalla sinistra irrompe Chirici, palla alta. Sul rovesciamento di fronte bel lancio da centrocampo per Ceccherini che anticipa l'uscita del portiere depositando in rete per l'1 a 1. Al 24' percussione di Chirici, ma spara alto; al 26' Giovannetti si districa bene sulla sinistra, spalle alla porta, si gira e calcia di destro, la palla &egrave; alta sulla traversa. Al 28' cross di Chirici dalla destra, irrompe Ricceri al volo, la palla sbatte sul palo sinistro della porta di Mond&ograve;. Fase di gioco alterno a centrocampo. Attacca la Floria, risponde l'Arno con pericolosi lanci per Ceccherini e Remondini. Al 35' Remondini irrompe in area, Parri esce con tempismo perfetto e salva. Al 39' azione Benvenuti-Scala-Chirici fermata in corner sulla destra. Dopo l'angolo, senza esito, fine del tempo. Parit&agrave;: si capisce appena quale fra le due squadre sia la capolista, ma non si spiegano 25 punti di differenza in classifica. Secondo tempo. Al 4' tiro-cross di Ceccherini dalla destra, Parri in tuffo devia di pugno. Al 7' azione in area Scala-Ricceri, quest'ultimo perde l'attimo con il portiere fuori dei pali. Gli attacchi degli ospiti s'infrangono sulla linea dei locali. Al 15' Chirici fa tutto da solo: partendo dalla tre quarti allarga sulla sinistra e lascia partire un rasoterra imprendibile sul secondo palo per l'1 a 2. Fase di gioco a centrocampo ove si lotta su tutte le palle. Al 22' spiovente di Cattedra da corner dalla destra, incornata di Ricceri da due metri, miracolo di Mond&ograve; che devia d'intuito. Al 23' Ceccherini guadagna punizione dal limite, batte Giangeri, palla alta. Al 31' Ceccherini si libera di due difensori e spara dal limite, gran parata del portiere che devia in corner salvando il risultato. Poco dopo combinazione Vannetti-Chirici: botta, palla centrale, para Mond&ograve;. Al 35' Ceccherini si districa fra due avversari al limite sinistro, sul rasoterra Parri abbranca in due tempi. Pressione dell'Arno fino al termine, ma il risultato non cambia. La squadra di Fiaschi &egrave; formazione di levatura superiore e presenta tutti atleti di eccellente livello. Per quanto concerne l'Arno si incominciano a vedere i risultati del lavoro di mister Adami: la squadra gioca alla pari con le grandi, &egrave; solida, equilibrata, lontana parente di quella del girone d'andata. Eccellente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floria <b>Chirici </b>(una sua prodezza consente alla capolista di portare a casa i tre punti) e <b>Parri </b>(salva il risultato). Nell'Arno <b>Ceccherini</b>, bomber incontenibile ancora a segno, ed Ezzechielli, una barriera sulla fascia destra finch&eacute; rimane in campo. Ponta